Девочки, привет всем! Подпишусь под всем выше сказанным. Я на форуме 2,5 года и присутствие на форуме Хорошей чуть-чуть видела очень редко. Причем она не учавствовала в общении, обсуждении каких-то вопросов и проблем, а просто заходила. Меня еще посещали мысли, что вот, сделала сайт, сняла брекеты и забыла про него, а сайт живет и цвет. Многи из нас приходят на сайт, исправляют зубки и уходят с сайта, это жизнь. Тоня же, после снятия брекетов, не ушла как многие с форума, а продолжала вести активную жизнь на нем. Это был единственный и, я думаю, последний форум на котором я так долго задержала и все это благодаря атмосфере царящей на нем и людям, которые общаются на этом форуме.
Ира, а еще хочу обратиться к тебе лично. Ты же помнишь как вы создавали этот сайт. Как ушли с Космо из-за администрации того форума. Так зачем же наступать на те же грабли. Ты создала замечательный сайт, на нем встретились великолепные люди, так не губи то, что так долго и кропатливо создавалось. Неужели тебе деньги дороже? Ведь сейчас много других вариантов заработать, наверняка у тебя есть любимая работа, где ты зарабатываешь деньги. Оставь хоть что-нибудь для души. Пойми, создать очень тяжело, а разрушить очень легко. Сейчас основная активная часть форума уйдет (одних вы забанили, другие сами уйдут), форум потеряет рейтинг, рекламодателю уже не нужен будет твой ресур и ты все равно не получишь того за что сейчас борешься.
Отредактировано Lele4ka (Чт, 18 Ноя 2010 13:01:32)