Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обвинение в краже форума

Обвинение в краже форума

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

P.S. И шапка старая мне нравилась больше!

0

42

L_E_N_A написал(а):

гл. админ всегда прав, как это не прискорбно слышать, даже если не принимал в нем участия... (( не думаю, что старую администрацию возвратят, а хотелось бы... даже, если гл. админ почти не принимал участие в жизни форума, у нее всего 1200 сообщений из 200000 за три года, это должно о чем то говорить....

Здесь существует возможность передачи пароля главного админа новой администрации в случае его исчезновения Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум. Так что не надо рассказывать о праве собственности основателя на форум. Форумы пренадлежат сервису MyBB, в пользовательском соглашении при регистрации форума не сказано ни слова о том, что форум является собственностью человека, зарегистрировавшего его.
Мне кажется, что учитывая все, что мы здесь написали за 4 дня, можно рассмотреть вариант передачи пароля и при воскреснувшем админе, так как тому есть веские причины.

Что касается количества сообщений, обратите внимание, сколько сейчас сообщений у модераторов, которые зарегистрировались пару дней назад...

Отредактировано Laliska (Чт, 18 Ноя 2010 11:31:27)

0

43

Laliska написал(а):

Здесь существует возможность передачи пароля главного админа новой администрации

Будем с нетерпением ждать Admina mybb с решением!

Laliska написал(а):

Что касается количества сообщений, обратите внимание, сколько сейчас сообщений у модераторов, которые зарегистрировались пару дней назад...

Это искуственно созданная цифра. Видно, раньше у них реально столько было и теперь просто цифры восстановили (они очень легко редактируются) на новые аккаунты...  А в профиле сообщений по пальцам пересчитать можно...

0

44

L_E_N_A написал(а):

Это искуственно созданная цифра. Видно, раньше у них реально столько было и теперь просто цифры восстановили (они очень легко редактируются) на новые аккаунты...  А в профиле сообщений по пальцам пересчитать можно...

Я именно это и хотела сказать.

0

45

Laliska написал(а):

Здесь существует возможность передачи пароля главного админа новой администрации в случае его исчезновения Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.
Мне кажется, что учитывая все, что мы здесь написали за 4 дня, можно рассмотреть вариант передачи пароля и при воскреснувшем админе, так как тому есть веские причины.

Полагаю, что из сложившейся ситуации можно сделать следующий вывод:
1. Хорошая чуть-чуть спровоцировала "уход" действующих администраторов из-за боязни потерять раскрученный форум. Лично я на форуме больше года, была активным участником, у меня было порядка 3500 сообщений, но на протяжении года я ни разу не встречала Хорошую чуть-чуть на форуме, не видела ни одного сообщения от нее.
2. Хорошая чуть-чуть намеренно подстегнула участников форума к обсуждению сложившейся ситуации, что повлекло к блокированию самых активных его форумчан, которые и в моем лице тоже склоняли ее к мирным переговорам, тем самым она избавилась от сильного звена, не допонимая до сих пор, что форум это живые люди, и что рейтинг форуму завоевывали именно те, кто сейчас в черном списке.

0

46

L_E_N_A написал(а):

Это искуственно созданная цифра.

Видимо она таким способом не стала себе накручивать, так как 1200 из 200000 - это капля в море для гл. админа.
Anilak, +1. Хотя я и не была активным участником, но только собиралась им стать, так как только сейчас занялась лечением...

0

47

L_E_N_A написал(а):

Хотя я и не была активным участником, но только собиралась им стать, так как только сейчас занялась лечением...

L_E_N_A, я год лечилась вместе в форумом и делилась информацией с новыми участниками, многие потом выбирали мою клинику и были благодарны. Обидно, что у тебя отобрали возможность получать информацию из первых уст, как говорится. Но не тереям надежду быть услышанными.

Отредактировано Anilak (Чт, 18 Ноя 2010 11:42:33)

0

48

Даже не знаю как написать, напишу просто верните нам наш форум, за 1,5 года(год из которых я активный участник - около 1200 сообщений) для меня он стал неотъемлимой частью жизни, очень больно наблюдать, что с ним происходит, мы даже не смогли зайти, чтобы обменяться контактами с девочками, которые реально жили на этом форуме! Пожалуйста помогите!!!

0

49

Админы, пожалуйста, помогите!!!!
Я провела форуме последние 6 месяцев, ровно столько сколько у меня стоят брекеты!!!
За это время я стала активным участником(более 1800 сообщений) и за то, что высказала свое " давайте решим все миром...." меня забанили.
Я даже своим коллегам и друзьям рассказывала, какой хороший сайт и как за ним "ухаживают" девочки- администраторы и модераторы, что ни на одном форуме не было так уютно как на breketi.3bb.ru. На многих сайтах, куда я заходила, сплошная мусорка, что на них нет возникает желания оставаться.
Я считаю это весомым аргументом в том, чтобы восстановить справедливость.
Неужели за лозунг: "Давайте жить миром" нужно банить?
В моим сообщениях не содержалось ни слова порочащего работу администрации или же высказывания личного пренебрежения. Сообщения из обсуждения я сохранила и как оказалось, НЕ ЗРЯ.
С уважением, Ольга.

0

50

Как явствует из правил сервиса MyBB:
"Если главный администратор отсутствовал на форуме 3 месяца и более, мы можем передать Вам пароль от главного аккаунта".
Был период, когда Гл. админша форума отсутствовала гораздо дольше, чем 3 месяца. Но админы и модераторы не воспользовались своим правом на получение пароля от главного аккаунта из соображений порядочности и человечности... Сейчас воскресшая Гл.админша всем своим поведением доказывает то, что понятия "человечность" и "порядочность" ей абсолютно чужды. Соответственно, и она не стоит того, чтобы к ней так по-человечески относились.
Есть предложение: сделать откат к старым базам на момент, когда Гл. админша еще не воскресла. На этот момент будет очевидным и доказанным ее длительное отсутствие на форуме, и тогда админы и модеры смогут подать заявку на получение пароля от главного аккаунта.
Пожалуйста, примите заявку на откат!

0

51

http://s008.radikal.ru/i305/1011/43/6fc9b313835et.jpg
Человек не писАл около года.... с 12.12.2009 по 14.11.2010... В это время форум жил бы своей жизнью, если бы не девочки... Да и 2009 г. у гл. админа было около 5-6 сообщений...

Хорошая, форум Ваш, только по тому, что Вы его зарегистрировали, никто не отрицает, но по человечески тоже относиться нужно... В раз все взять и обрубить. Удалите все сообщения заблокированных, и на форуме больше половины не останется.... Вот тогда будет честно, Вы своим трудом его будете развивать.

0

52

сделали откат!!!!!!
СПАСИБО огромное!!!!!!!!
у меня слов нет!!!!
СПАСИБО!!!!!

Отредактировано hamer (Чт, 18 Ноя 2010 12:43:14)

0

53

а как быть если Хорошая снова нас всех удалит?
что делать в этом случае?
она ведь осталась гл.админом форума...

0

54

Ура!  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
Ждем разблокирования. А с гл. админом как договариваться будете?

0

55

сделали?.... я не могу зайти все равно...выскакиет сообщение, что я в черном списке.... аааааа помогите, что делать?

0

56

hamer,

объясни, пожалуйста, нетерпеливым, что это значит? нас всех восстановят? администрацию всю восстановят? все будет прекрасно и солнечно?

0

57

Winter написал(а):

администрацию всю восстановят? все будет прекрасно и солнечно?

я не знаю...я щас восстановлю всех кого она побанила...
но боюсь если она вернется, то снова всех удалит...

смотрела в админке, все на месте...
чистите куки в бразере...

Отредактировано hamer (Чт, 18 Ноя 2010 12:51:17)

0

58

Fiamma написал(а):

сделали?.... я не могу зайти все равно...выскакиет сообщение, что я в черном списке.... аааааа помогите, что делать?

Просто список забаненных почему-то остался старым...

hamer написал(а):

снова нас всех удалит?

Да-с... Счастье будет не долгим...   :confused:

0

59

Огромное спасибо администрации MyBB!!! Вы лучшие! :love: Девочки! hamer, Laliska, нельзя терять ни секунды, немедленно действуйте!

Отредактировано Goddess of love (Чт, 18 Ноя 2010 12:52:45)

0

60

Фиамма и Лена, почистите куки вашего браузера, может поможет.

Отредактировано Goddess of love (Чт, 18 Ноя 2010 12:53:50)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обвинение в краже форума