Замечательно... Я хоть и не два года провела на этом форуме, но уже успела полюбить его и его пользователей, как родных, столько было надежд получать от форума и девочек поддержку во время лечения, которое мне предстоит и которое будет весьма и весьма сложным. И буквально пол часа назад я узнаю, что и меня забанили...
Хорошая чуть-чуть, если ты читаешь эти строки, то я хочу тебе сказать, что это просто не по человечески... И если у тебя есть хоть капля сочувствия, то я прошу тебя восстановить меня хотя бы на короткое время, чтобы я могла сообщить девушкам, с которыми я общалась, о моём удалении с этого форума и скопировать себе кое-какую инфу для предстоящей операции, которая мне очень важна... Также я бы хотела закрыть свой дневник.
Уважаемая администрация, не сочтите пожалуйста за флуд этот пост и ради Бога не удаляйте его, я Вас очень об этом прошу. Просто очень хочется все-таки хоть каким-то способом дать знать девушкам с этого форума о том, что меня забанили и чтобы они не искали меня и не терялись в догадках...
Присоединяюсь к этому посту.
В моих сообщениях не было ни слова сказано плохого.
В контакте я здесь http://vkontakte.ru/olskaya