Воистину несмышленые.
По крайней мере перечисляете все те страхи, который админ уже развеял.
[ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб
Сообщений 501 страница 516 из 516
Опрос
Поделиться501Пт, 26 Ноя 2010 13:45:49
Поделиться502Пт, 26 Ноя 2010 13:50:40
Герда
Самого главного не развеял и не развеет.
Хотя бы то что пароли уже не доходят до почты.
Поделиться503Пт, 26 Ноя 2010 14:51:22
Иса
(хочу заметить, проблем с доставкой почты на mail.ru уже больше года как нет)
по поводу взлома:
Номер можно установить один раз, а для изменения использовать задержку в неделю. Если аккаунт взломан (почтой соответственно завладели) и подается заявка на смену номера телефона - у реального пользователя есть в запасе неделя, чтобы получить новый пароль на свой номер телефона. Достаточно отправить самую дешевую смс (трехрублевую) и в ответ человек получит смс с новым паролем.
Поделиться504Пт, 26 Ноя 2010 14:53:37
Тоже против, ибо для ролевиков в данной системе куда больше минусов, чем плюсов. Обо всем уже говорили выше, поэтому не хочется повторяться.
Я же хочу вернуться к вопросу-проблеме о подтверждении мыла.
Прекрасно понимая, что будет, мы вчера занимались заменой адресов почты, однако, снова столкнулись с багом, о котором говорили в соседней теме. Подтверждение на живое мыло приходит далеко не всегда, и подобное происходит не только в случае mail.ru. В нашем случае такой косяк случился с Яндексом.
Допустим пришел "день х" (в который всем должны прислать списки учеток на соответствующие мыла). Как я понимаю в "день х" мы уже сменить имейл не сможем.
Подтверждение со списком учеток на почту не пришло и, что тогда делать? Прощаться со всеми учетками, привязанными к конкретному мылу?
Будет ли проблема с отсылкой уведомления устранена ко дню перехода, или нам всем полагаться чисто на удачу?
Поделиться505Пт, 26 Ноя 2010 15:31:00
Ichi999
я думаю об этом стоит написать админу.
подробно: какое мыло, где регистрировалось и т.п.
я уверена, что проблема решаема.
к тому же, кажется, админ пришел к решению, что не запустит нововведение, пока не проработает все ньюансы. так что, самое время ему написать о том, что подтверждения на е-мейл до сих пор не всегда работает.
Поделиться506Пт, 26 Ноя 2010 15:31:13
Подтверждение со списком учеток на почту не пришло и, что тогда делать? Прощаться со всеми учетками, привязанными к конкретному мылу?
я вот как раз тему сделала с таким вопросом
Где сделать почту чтобы на нее точно приходили подтверждения и пароли
Поделиться507Пт, 26 Ноя 2010 15:41:46
подробно: какое мыло, где регистрировалось и т.п.
Наши ролевые находятся на Анихабе, а почтовые ящики на Яндексе.
Интересно то, что когда недавно регистрировал профиль на Русфе, подтверждение пришло сразу.
я уверена, что проблема решаема.
Будем надеяться..
я вот как раз тему сделала с таким вопросом
Где сделать почту чтобы на нее точно приходили подтверждения и пароли
*уже там сидит*
Поделиться508Пт, 26 Ноя 2010 16:09:21
И еще вдогонку вопрос.
Предположим проблему с подтверждением решат, и все каким-то чудом заведут себе эти глобальные аккаунты.
Что будет, если при живом глобальном акке, внезапно помрет почтовый ящик. Я думаю, многим известно, что на том-же Яндексе они имеют свойство умирать. Как тогда поменять дохлый имейл на живой?Просто тут выше говорили, что возможность менять мейл на новой системе урежут.
Отредактировано Ichi999 (Пт, 26 Ноя 2010 16:16:23)
Поделиться509Пт, 26 Ноя 2010 16:12:44
со вчерашнего дня не доходят подтверждения. на mail, на gmail (!!!!) письма просто не пришли. меняла пользователям пароли вручную.
Поделиться510Пт, 26 Ноя 2010 17:18:20
Что будет, если при живом глобальном акке, внезапно помрет почтовый ящик. Я думаю, многим известно, что на том-же Яндексе они имеют свойство умирать. Как тогда поменять дохлый имейл на живой?
завести новый глобал акк, только как переносить профили с одного на другой пока не рассказали.
Поделиться511Пт, 26 Ноя 2010 17:38:58
Что будет, если при живом глобальном акке, внезапно помрет почтовый ящик. Я думаю, многим известно, что на том-же Яндексе они имеют свойство умирать. Как тогда поменять дохлый имейл на живой?
У меня тоже подобный вопрос. Сейчас как раз не могу поменять почтовый ящик на двух аккаунтах, ибо он был удален. Что теперь делать? Терять акки не хочу, слишком уж много на них информации.
Поделиться512Пт, 26 Ноя 2010 18:08:08
завести новый глобал акк
...и заново регистрироваться на всех форумах, да? ((
Хорошо, допустим, зарегился заново.
А вот, если на форуме, где ты был, в некоторые разделы (как здесь, кстати) написать сообщение можно только, набив определенное количество сообщений.
Тогда что-же получается, пользователь должен опять убиваться в лепешку, сидеть набивать это N-ное количество сообщений, когда за 2 минуты мог бы просто банально сменить почтовый ящик или попросить администратора форума сменить почту в профиле...
олько как переносить профили с одного на другой пока не рассказали.
нда уж(((
Или сделать возможность для пользователя менять свое мыло в личном кабинете этой глобальной учетки.
Поделиться513Пт, 26 Ноя 2010 18:37:08
Или сделать возможность для пользователя менять свое мыло в личном кабинете этой глобальной учетки.
да по моему логичней вообще ничего не менять и оставить как есть.
Отредактировано Иса (Пт, 26 Ноя 2010 18:38:50)
Поделиться514Пт, 26 Ноя 2010 19:10:05
да по моему логичней вообще ничего не менять и оставить как есть.
Конечно логичней, но судя по обсуждениям ранее, нововведение неизбежно.
Поделиться515Пт, 26 Ноя 2010 20:54:33
Я же хочу вернуться к вопросу-проблеме о подтверждении мыла.
Прекрасно понимая, что будет, мы вчера занимались заменой адресов почты, однако, снова столкнулись с багом, о котором говорили в соседней теме. Подтверждение на живое мыло приходит далеко не всегда, и подобное происходит не только в случае mail.ru. В нашем случае такой косяк случился с Яндексом.
Допустим пришел "день х" (в который всем должны прислать списки учеток на соответствующие мыла). Как я понимаю в "день х" мы уже сменить имейл не сможем.
Подтверждение со списком учеток на почту не пришло и, что тогда делать?
Присоединяюсь. Потому что неделю назад ещё подтверждения и прочее на Яндекс доходили. Вчера приходить перестали. На gmail письма тоже нет ((((( Конечно в любом случае я своим форумчанам регаю почту, меняю её, но когда изменения вступят в силу я даже не знаю что там будет. Мне казалось что главное поменять мыло на стабильно работающее, а теперь выходит что стабильно вообще ничего не работает.
Отредактировано Аврора_М (Пт, 26 Ноя 2010 20:58:00)
Поделиться516Пт, 26 Ноя 2010 21:52:52
Закрыто, глупые бессмысленные разговоры. Одно и то же тут толдычат.
Если есть ошибки, пишите в специально отведённый раздел, который для этого и создан.