здравствуйте, у меня серьезная проблема: тормозят абсолютно все форумы (ваши и другие типа bb) Причем не просто тормозят, а тормозят именно при загрузке скрипта ajax googleleapis. Вырубала java скрипты - все проходило, но зато не могла писать посты и терялось большинство функций.
Проблема не с провайдером, так как не меняла, а сижу на ваших форумах уже несколько лет. Помогите, пожалуйста!
лагают все форумы mybb
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Чт, 21 Окт 2010 18:49:37
Поделиться2Чт, 21 Окт 2010 19:00:16
Lieren
Здравствуйте.
у меня серьезная проблема: тормозят абсолютно все форумы (ваши и другие типа bb) Причем не просто тормозят, а тормозят именно при загрузке скрипта ajax googleleapis. Вырубала java скрипты - все проходило, но зато не могла писать посты и терялось большинство функций
А другой браузер пробовали использовать? Ибо вот у меня сейчас всё в норме, ничего не тормозит.
Вероятно предположить, что проблемы могут быть у Вас, а не у сервиса.
Поделиться3Чт, 21 Окт 2010 19:03:59
пробовала, это происходит и на опере, и на мозиле, и в эксплорере
притом все очень странно, то грузится быстро, то появляется этот ajax и все.
Я онимаю, что проблемы скорее всего не у вас, но не могли бы что-то посоветовать, может были уже случаи подобные, а то уже где-то две недели такое происходит
Поделиться4Чт, 21 Окт 2010 19:25:07
Lieren
Я, если честно, даже не знаю, на что подумать...
Учитывая, что нестабильность появляется переодически можно предположить о том, что с ошибкой работает какой-то определённый элемент, например один из рандомно сменяющихся верхних рекламных баннеров.
Блокировшики какие-либо есть на компбютере?
Поделиться5Чт, 21 Окт 2010 20:20:12
В том то и дело что нет,ничего не устанавливала, просто вдруг стало тормозить
Поделиться6Чт, 21 Окт 2010 20:48:40
И у нас на thebonus.ru лагает.
Поделиться7Пт, 22 Окт 2010 23:55:29
И у нас на thebonus.ru лагает.
У меня и Ваш форум тоже нормально работает...