Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Гость

Гость

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На форуме http://lionkingpridenaly.mybb.ru/ уже второй день постоянно "висит" некий гость, зашедший в тему "Роли" и обновляющийся в ней с определенной периодичностью (6-7 секунд). После того, как он был заблокирован "для выяснения обстоятельств", обновления не прекращаются. Вопрос, можно как-нибудь от него избавиться?

уже не надо... :tomato:

Отредактировано Operation Exodus (Ср, 25 Авг 2010 12:19:54)

0

2

Здравствуйте!
Объясните мне и помогите, пожалуйста
Чайлдфри. Форум чайлдфриНа нашем форуме сегодня гость читал свои личные сообщение-это было в списке активных пользователей. Пользователи видели скрытый от них раздел(по кр. мере они там были-в скрытых темах), бывают проблемы с входом на форум, но не часто и особых жалоб нет. Не так давно в списке польз. на гл. стр. я мой ник был 2 раза написан, но я заходила только с 1 компьютера-это точно, после чего я перезашла и поменяла пароль, подобного не повторялось.
Меня беспокоит, что форум м.б. взломан, допустим, т.к. у нас завёлся шпион с чужого форума и вообще грозились нам навредить.
Заранее спасибо.

0

3

Кыса
Здравствуйте.

Кыса написал(а):

Здравствуйте!
Объясните мне и помогите, пожалуйста
Чайлдфри. Форум чайлдфриНа нашем форуме сегодня гость читал свои личные сообщение-это было в списке активных пользователей. Пользователи видели скрытый от них раздел(по кр. мере они там были-в скрытых темах), бывают проблемы с входом на форум, но не часто и особых жалоб нет. Не так давно в списке польз. на гл. стр. я мой ник был 2 раза написан, но я заходила только с 1 компьютера-это точно, после чего я перезашла и поменяла пароль, подобного не повторялось.
Меня беспокоит, что форум м.б. взломан, допустим, т.к. у нас завёлся шпион с чужого форума и вообще грозились нам навредить.
Заранее спасибо.

Читайте здесь: Гость прячется где-то (посылает ЛС, админит, читает, пишет, смотрит).

0

4

rps написал(а):

Читайте здесь: Гость прячется где-то (посылает ЛС, админит, читает, пишет, смотрит).

спасибо большое, в принципе, так  и думала, но у нас пользователи очень мнительные и паникёры, они меня завалили жалобами и письмами, что ощущение, как будто началась мировая война, что начинаешь см паниковать и думать что угодно

А по поводу того, что свой ник 2 раза отображался в списке активных пользователей-?
Возможно ли это , что с моего компьютера заходит другой пользователь со своего аккаунта, а такое явление случилось после того, как он вышел, а я сразу зашла

0

5

:glasses:  ну вот все получилось)

0

6

PS3-FAN написал(а):

ну вот все получилось)

???
что получилось?Что это за бред вы пишите?

Отредактировано Кыса (Чт, 9 Сен 2010 00:11:00)

0

7

PS3-FAN
За флуд в саппорте здесь банят, Вы это знаете? Если нет - то предупреждаю - ещё увижу в одной теме бессмысленные сообщения - отправитесь на отдых.

0

8

Кыса написал(а):

А по поводу того, что свой ник 2 раза отображался в списке активных пользователей-?
Возможно ли это , что с моего компьютера заходит другой пользователь со своего аккаунта, а такое явление случилось после того, как он вышел, а я сразу зашла

Он может не только два раза отображаться, но и три, и даже шесть раз. Не так давно здесь (на этом форуме) видели: http://s52.radikal.ru/i137/1008/b2/540cef1c737b.png.
Это глюк сервиса, паниковать не стоит.

0

9

rps, спасибо большое, что объяснили, и ещё раз прошу прощение за оффтоп

Отредактировано Кыса (Вс, 5 Сен 2010 17:10:47)

0

10

Пасиб, народ, за интересное чтиво, но у меня опять этот гость постоянно висит... уже как-то, мягко говоря, не нравится...

0

11

Operation Exodus написал(а):

уже как-то, мягко говоря, не нравится...

Чем?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Гость