Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Откат форума

Откат форума

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Форум: http://reclama2010.forumbb.ru/
Форум не взломан. но к сожалению из-за неумелого второго админа (Эдвард Каллен) случайно удалена очень нужная тема 11.08.2010 (в логах 9 стр. 3-я запись сверху), хотелось бы откатить форум до его раннего состояния, т.к. эта тема не была сохранена отдельно и я не могу ее восстановить, но она очень нужна.

Просьба откатить форум на 9.08.2010 или ранее.
На форуме я являюсь главным администратором, ник Эмметт Каллен.

P.S. "форум только начинает разрабатываться."

Отредактировано Эланор (Вс, 15 Авг 2010 10:58:01)

0

2

Я до этого задавала вопрос по восстановлению тем на "Официальном Форуме технической поддержки ForumBB", мне ответили, что форум можно откатить.  :blush:

Отредактировано Эланор (Ср, 11 Авг 2010 18:32:00)

0

3

Жду помощи  8-) К сожалению без отката не могу продолжать создавать форум, очень надеюсь, что мне помогут.

0

4

тема вверх

0

5

Все еще жду помощи :flag:

Я понимаю, что возможно для вас незначителен откат всего форума из-за  одной темы, но для меня она очень жизненно важна, я не смогу ее восстановить своими силами. пожалуйста помогите.

Отредактировано Эланор (Вс, 15 Авг 2010 20:37:44)

0

6

надеюсь все же, что мне помогут  :dontknow:

0

7

Все еще жду  :flirt:

0

8

Надеюсь все же админ в ближайшее время появится и поможет мне, у меня все застопорилось, не могу продолжать создавать форум, нужен откат  :'(

0

9

Эланор
Ваш форум восстановлен по состоянию на 8 августа. К сожалению, не смог отреагировать раньше, поскольку был в отпуске.

0

10

Admin

Огромное спасибо!!!!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Откат форума