Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает кнопка Цитирование

Не работает кнопка Цитирование

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

Kitsy~ написал(а):

Ну пока проигнорированы) Я в ЛС Админу писала.

Ждем-с

0

42

Понимаю, что мое сообщение явно не станет глобальной новостью, но все же...3 день глюки на форуме, все так же, как описано выше, не работает ни 1 кнопка в браузере ИЕ. В Мозилле все "пашет"...Хотелось бы очень снова пользоваться ИЕ при работе с форумами.

+1

43

Athena
А какая у Вас версия Internet Explorer?

0

44

я вообще во всем этом не разбираюсь, а качать Оперу у меня нет ни времени, ни желания, ни особого энтузиазма.

0

45

http://kulema.ixbb.ru/
Это пробник. Здесь нет скриптов. Напишите (те, у кого проблемы с цитированием) в любую тему с цитированием. Что-то я не верю, что это из-за скриптов.

0

46

В ИЕ 7,5 все было нормально.До момента простоя всех сервисов...Здесь ( на форуме поддержки) также не работает ни одна кнопа...с ИЕ.И все выдается с ошибкой на странице...
Это проблема браузера или может что поломалось "по дороге"((((  ( слезьки кап-кап-кап- привыкла к ИЕ и не только я.)

+1

47

Синичка
Спасибо, что написали в пробнике. Значит дело не в скриптах. Может все-таки спецы нам помогут разобраться.

0

48

У меня вообще не работают кнопки в форме ответа. А также на ставятся смайлики, которые сделаны дополнительно под формой и загружаются в радикала...

Кнопка "редактирование" пока жива.

наш форум - http://lili.5bb.ru/

0

49

Если память не изменят, ИЕ 7. Кста, здесь тож ни 1 конпка не фурычит. А пару дней назад все работало...

0

50

Кто-нибудь пробовал скачивать Internet Explorer 8 и с него проверить работу функций?

Синичка написал(а):

В ИЕ 7,5

Нет такого браузера. Ибо промежуточного, между 7 и 8 версиями нет, как нет и сервисных пакетов.

0

51

У моих, из тех, у кого подобные глюки, обнаружено 3 версии ИЕ. 7, 8 и какая-то очень старая, как сказал мне пользователь XD Она у него с 2000 года, что ли? Может, с 2002. У остальных выявлено ещё 5 разных браузеров разных уровней версий с теми же глюками.
Повторюсь, что касается Огнелиса, Оперы и Хрома - форумы тормозят. Страница прокручивается медленно. Хотя остальные ресурсы с этих браузеров работают нормально.
Такое чувство, что глюк застал пользователей именно на тех браузерах, на которых они сидели.

0

52

Kitsy~ написал(а):

ИЕ. 7, 8 и какая-то очень старая, как сказал мне пользователь XD Она у него с 2000 года, что ли? Может, с 2002.

:tired:
Без комментариев... 7 версия стала новее, чем 8... Приехали...

0

53

rps
Вы вообще о чём? Логики во фразе пока не уловила)

0

54

rps
У моего пользователя 8.01
Но цитирование не работает.

0

55

Леля написал(а):

а качать Оперу у меня нет ни времени

Как раз то на скачивание времени много не надо, но за то проблем потом не будет.
Я вот спокойно цитирую в мозилле, в хроме тоже работает.

Kitsy~ написал(а):

Повторюсь, что касается Огнелиса, Оперы и Хрома - форумы тормозят. Страница прокручивается медленно. Хотя остальные ресурсы с этих браузеров работают нормально.
Такое чувство, что глюк застал пользователей именно на тех браузерах, на которых они сидели.

А мне кажется, что это проблема только в ИЕ.
Я как пользовался мозиллой и хромом без проблем, так и пользуюсь и никаких проблем с форумом нет. Форум на 4бб.ру

0

56

NIKOLAS написал(а):

А мне кажется, что это проблема только в ИЕ.

Такое ощущение, что конкуренты ИЕ хотят продвинуть свой продукт. А если человек к нему привык, нарушение прав потребителя однако...

0

57

Боже, проблема не только в ИЕ >< Три страницы пользователи об этом пишут. Повторяюсь третий раз: на форумах, на которых я сижу, проблема встречается в 6-ти браузерах. Не у меня лично, а у всех-всех-всех разнообразных пользователей. Именно в тех браузерах, в которых пользователи обычно сидят.

0

58

у меня на форумах не работает цитирование и вставка смайлов,не выделяется пользователь
скоро починят?

0

59

У меня на форуме тоже самое - не работает цитирование у большинства форумчан. Плюс не работают все дополнительные смайлы, которые я добавляла в форму ответа. Не возможно выделить текст и скопировать его. Что случилось опять на бб? В очередной раз переделывать весь форум или кто-то обратит на нас внимание и исправит ошибки, которые возникли на бб?
Форум - http://mymink.5bb.ru/

0

60

Очистите кеш браузера или нажмите ctrl+R и всё заработает.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает кнопка Цитирование