Lexx написал(а):Microsoft Silverlight — это плагин для браузера, который позволяет запускать приложения, содержащие анимацию, векторную графику и аудио-видео ролики, что характерно для RIA (Rich Internet application). Версия 2.0, выпущенная в октябре 2008, добавила поддержку для языков .NET и интеграцию с IDE. 10 июля 2009 в 18:00 по московскому времени Microsoft выпустила Silverlight 3 и Microsoft Expression Studio 3, в Интернете велась прямая трансляция мероприятия на сайте See the Light.
Мы это всё знаем. Ты лучше скажи, какой хостинг видео использует в своих плеерах СилверЛайт? По-моему Петя прав: кроме сайта Майкрософт и крупных сетевых проектов остальные используют Флеш.
Lexx написал(а):Но для сервиса mybb нужнен, а также для правильно обработки установленных скриптов на формах.
напомним тему - "JavaScript должен быть включен......"
В сотый раз говорю: JavaScript и Java - это совершенно разные вещи, и в той теме, ссылку на которую ты привёл ошибочно предлагается пользователю скачать Java для решение проблем с JavaScript. Последний включается в браузере, но не добавляется никакими плагинами.
И ещё: я не знаю, где на МайББ применяются Java апплеты, может подскажешь?
Lexx написал(а):Но без них в OC Windows многое не работает!
Если ты не поставишь в свой браузер плагин для отображения флеш, это ровным счётом не изменит ничего, кроме того факта, что браузер не сможет отобразить контент с этим содержимым. То же относительно СилверЛайт и Java.
Lexx написал(а):Не всегда и не все браузеры предлагают установить.
Саш, у меня все 5 браузеров стоят (по необходимости), я настраиваю каждый после установки и знаю: стоит зайти на любую страницу с видео, как каждый начинает "пищать", что ему нужен плагин и сылка на него. Майкрософт - так вообще предлагают СилверЛайт через Виндовс Апдейт.
Отредактировано rps (Чт, 22 Июл 2010 00:43:38)