Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что-то с "музыкальной" кнопкой......

Что-то с "музыкальной" кнопкой......

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А подскажите, пожалуйста, почему у меня половина роликов ЮТубовских не поддерживается на форуме?????

Т.е. избирательность какая-то..... один - грузится......другой - нет...... 

Это что-то с кнопкой "музыкальной"??????

Вот так вот это выгдядит......   http://yozhik.bbxx.ru/viewtopic.php?id=12#p1325    пост 8!!!!!!!!

Отредактировано Трио (Чт, 24 Июн 2010 03:44:36)

0

2

Трио написал(а):

Вот так вот это выгдядит......   http://yozhik.bbxx.ru/viewtopic.php?id=12#p1325    пост 8!!!!!!!!

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

0

3

Romych написал(а):

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

А как мне ещё показать???? Я адрес страницы копирую.....

http://yozhik.bbxx.ru/viewtopic.php?id=12#p1325

Отредактировано Трио (Чт, 24 Июн 2010 16:14:11)

0

4

Трио написал(а):

А как мне ещё показать???? Я адрес страницы копирую....

Если хотите чтобы вам помогли, дайте доступ для просмотра гостям.

0

5

Reysler

Сделала.....

0

6

У меня точно такая же проблема

0

7

Трио, с видеороликом Youtube?

0

8

Reysler написал(а):

с видеороликом Youtube?

именно

0

9

Трио написал(а):

А подскажите, пожалуйста, почему у меня половина роликов ЮТубовских не поддерживается на форуме?????

Т.е. избирательность какая-то..... один - грузится......другой - нет......

это какой-то конфликт между скриптами на сервисе, который раньше позволял вставлять видео с YouTube под тегом [youtube]
и новым Универсальным видеотэгом - [video]
либо регулярное выражение шаблона написанное для YouTube в новом видеотеге не всегда справляется со своей задачей

пока это не исправят, можно только посоветовать в тех клипах, которые выглядят как белое поле менять теги [video] на  [youtube] и наоборот

0

10

Простите,если пишу несколько не в тему или не по теме. На различных видеохостингах есть системы защиты, чтобы видео не вставлялось куда-то ещё. Такое предусмотрено. Отсюда  возможно Ваши проблемы.

0

11

Reysler написал(а):

с видеороликом Youtube?

Да

0

12

Romych написал(а):

пока это не исправят, можно только посоветовать в тех клипах, которые выглядят как белое поле менять теги [video] на  [youtube] и наоборот

Спасибо!!!!!! Будум ждать.....

А пока РуТубом попользуемся...... :D

0

13

В прочем, всё уже сказали. Выход из ситуации:

Romych написал(а):

0

14

попробуйте всё таки теги поменять на [youtube]

а уже поменяли и получилось, ну хоть так,
я тут на днях тоже писал регулярку под ютюб (получилось стабильно), а ту что сделал Admin я не успел разглядеть, они быстро скрыли этот js ))

Отредактировано Romych (Чт, 24 Июн 2010 17:44:37)

0

15

Lexx написал(а):

Простите,если пишу несколько не в тему или не по теме. На различных видеохостингах есть системы защиты, чтобы видео не вставлялось куда-то ещё. Такое предусмотрено. Отсюда  возможно Ваши проблемы.

Я вот тоже немного отвлекусь....

Я почему обратила внимание на эту проблему.... дело в том, что на одном форуме этот ролик "вставился" и виден-играет нормально..... а у меня - белое поле вместо видео....

Вот в чем дело......

Отредактировано Трио (Чт, 24 Июн 2010 17:41:46)

0

16

Трио, радуйтесь, пришел админ, который избавил нас от этого бага ;)
12 июня 2010г.: Универсальный видеотэг. 55 пост

0

17

Reysler написал(а):

пришел админ, который избавил нас от этого бага

Слава админу!!!!! :cool:

0

18

оперативно ))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что-то с "музыкальной" кнопкой......