Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Скрипт запрета модераторам удалять темы!

Скрипт запрета модераторам удалять темы!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скажите есть или можно сделать такой скрипт,чтобы модераторы обладали всеми своими правами,но не могли удалять темы.Очень обидно если взломают пароль модератора и взломщику удастся удалить все темы в форуме!Меня тож не давно взломали Помоги машина времени.Только на администрацию надеюсь.И теперь я буду очень осторожной!
И к администрированию вообще не кого не допущу!

0

2

Люди все равно хотят стать модераторами,но  это опасно для информации на форуме.Ведь никогда не знаешь даст твой модератор кому-нибудь пароль или его просто взломают!  :no:

0

3

О боже...читаем FAQ для админов.

Администрирование->Группы->Модераторы->Удалять темы ( Ставим галочку да/нет. )

0

4

Удалять темы
Да    Нет
Разрешить пользователям группы удалять созданные ими темы (включая все ответы)?
Значит это только для некоторых тем,а для всех!

0

5

$Azalia$ написал(а):

(NIKSU) написал(а):

О боже...читаем FAQ для админов.

читаем ещё раз! ^^

0

6

$Azalia$ написал(а):

Разрешить пользователям группы удалять созданные ими темы (включая все ответы)?

Темы, которые и модерирует модератор ( извиняюсь за тафтологию) он может все равно удалить, даже если в этих настройках стоит -НЕТ.

АЛЬБ написал(а):

читаем ещё раз!

И сколько раз не читай, ничего от этого не меняется. Модератор не может удалить темы только на тех форумах, которые он не модерирует. Подскажите все таки, можно ли что нибудь предпринять, чтобы темы он вообще не мог удалять  :idea:

0

7

Pavlina
Все скрипты можно обойти... В принципе...
Хотя я сейчас написал один... Как только на сервисе заработает сохраение настроек в администрировании - проверю и скину сюда.

0

8

rps написал(а):

афигеть...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Скрипт запрета модераторам удалять темы!