Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 12 июня 2010г.: Универсальный видеотэг.


12 июня 2010г.: Универсальный видеотэг.

Сообщений 121 страница 140 из 187

121

Admin
Не знаю, может просили уже до этого...
Есть такой телеканал - "Дождь". Там множество интересных программ выходит, совершенно не таких, как на государственных каналах. Есть ли возможность вставить их видео на форум? Ссылка на сайт вот: http://tvrain.ru.

0

122

rps
без понятия, скрипт писался в далёком 2007 то ли зеброй то ли ещё кем, не помню :)

0

123

prizrak, спасибо большое за скрипт...

0

124

А как поставить себе такую рамочку, вот код...

Код:
<center><table border="0" background="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/87/742/87742345_0_87103_127f683f_L.png" cellpadding="0" cellspacing="0" width="600" height="667"><tr><td><center></center><center><font size="5"><font color="#ffffff"><b><font face="palatino linotype"><b><div style="text-align: center; padding:230px 00px 00px 20px;">...Код видео...</div></b></font></b></font></font></center><tr><td></td></tr></td></tr></table><center><a href="http://www.liveinternet.ru/users/3131164/blog/"><font size="3"><font face="palatino linotype"><font color="#ffffff">наташа проценюк</font></font></font></a></center></center>

0

125

Макака написал(а):

Код:
<style>
.post-content p iframe {
    background: maroon;
    border: 2px solid maroon;
    border-radius: 8px 8px 8px 8px;
    padding: 4px;
    height: 560px;
    width: 315px;
}
</style>


А без рамочек можно просто ширину/высоту менять?

0

126

Гаечка
    border: 2px solid maroon;
Эту строку - выкиньте

0

127

Код:
<style>
.post-content p iframe {
    border-radius: 8px 8px 8px 8px;
    padding: 4px;
    height: 440px;
    width: 715px;
}
</style>

ну вот как то так я у себя сделала

спасибо! http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

128

lenhenster написал(а):

А действительно, сделайте пожалуйста кто может скриптик для вставки своей рамочки на видео.

если уж так хочется рисунок вместо рамки для видео, то можно и без скриптов обойтись, средствами css
например, чтобы обрамить видео в такую рамку
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0815/fa/7195a17b0fb427ff82836c6df499f2fa.png

можно использовать вот такой код:

Код:
<style type="text/css"> 
.post-content p iframe {
  border-width: 35px;
  -moz-border-image: url("http://i43.fastpic.ru/big/2012/0815/fa/7195a17b0fb427ff82836c6df499f2fa.png") 30 round round;
  -webkit-border-image: url("http://i43.fastpic.ru/big/2012/0815/fa/7195a17b0fb427ff82836c6df499f2fa.png") 30 round round; 
  -o-border-image: url("http://i43.fastpic.ru/big/2012/0815/fa/7195a17b0fb427ff82836c6df499f2fa.png") 30 round round;
  border-image: url("http://i43.fastpic.ru/big/2012/0815/fa/7195a17b0fb427ff82836c6df499f2fa.png") 30 round round;
}
</style>
Геннадий Эдуардович написал(а):

А как поставить себе такую рамочку, вот код...

Геннадий Эдуардович
это конечно изврат полный, но даже в такую гиганскую рамку как из вашего кода можно обрамить видеоролики

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/87/742/87742345_0_87103_127f683f_L.png

примерно вот таким кодом:

Код:
<style type="text/css"> 
.post-content p iframe {
   border-image: url("http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/87/742/87742345_0_87103_127f683f_L.png") 280 50 80 50 round round;
  -moz-border-image: url("http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/87/742/87742345_0_87103_127f683f_L.png") 280 50 80 50 round round;
  -webkit-border-image: url("http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/87/742/87742345_0_87103_127f683f_L.png") 280 50 80 50 round round; 
  -o-border-image: url("http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/87/742/87742345_0_87103_127f683f_L.png") 280 50 80 50 round round;
   border-width: 280px 50px 80px;
}
</style>

а вообще при желании можно можно под каждый видеохостинг сделать свою рамку, надо только в коде к атрибуту src прописать желаемый хостинг
например:
.post-content p iframe[src*="youtube.com"]
или
.post-content p iframe[src*="vk.com"]

единственный минус, такой вариант не работает в IE

+1

129

Romych, ура, дождалась...огромное сенкс)

0

130

Romych написал(а):

это конечно изврат полный, но даже в такую гиганскую рамку как из вашего кода можно обрамить видеоролики

Спасибо, а мне нравится...

0

131

К сожалению не все ролики обрамляются в рамку, не обрамляется video.yandex.ru, video.mail.ru, 24video.net, smotri.com, myvi.ru...

Отредактировано Геннадий Эдуардович (Вт, 9 Апр 2013 15:17:23)

0

132

А с этого можно скрипт сделать, пожалуйста...

Код:
<center><div align="center"><table border="0" background="" cellpadding="3" cellspacing="3" width="490"> <tr><td><table border="0" background="http://i046.radikal.ru/0909/a2/10ce4d043ffa.jpg" cellpadding="15" cellspacing="15" width="100%">  <tr><td><table border="0" background="http://i030.radikal.ru/0909/24/39bb10fa0f32.jpg" cellpadding="5" cellspacing="5" width="100%"><tr><td> <center><text face="Arial Narrow"><text size="4"><text color="0d004c">ВАША ССЫЛКА НА ВИДЕО</text></text></text></center></td></tr></table></td></tr></table><center><img src="http://i015.radikal.ru/0909/57/38981f800b68.gif" /></center></td></tr></table></div></center>

Отредактировано Геннадий Эдуардович (Ср, 10 Апр 2013 11:46:02)

0

133

Геннадий Эдуардович написал(а):

К сожалению не все ролики обрамляются в рамку, не обрамляется video.yandex.ru, video.mail.ru, 24video.net, smotri.com, myvi.ru...

это потому что не все ролики вставляются фреймами, некоторые флэш объектами, поэтому можно прописать не так:
.post-content p iframe

а так:
.post-content p iframe, .post-content p object, .post-content p embed

Геннадий Эдуардович написал(а):

А с этого можно скрипт сделать, пожалуйста...

образец как делать я вам уже дал выше, попробуйте сами для начала
а картинка ваша вот - http://i015.radikal.ru/0909/57/38981f800b68.gif
её подставляйте в код и подгоняйте размеры

+1

134

К сожалению у меня получается вот так...

http://s3.uploads.ru/SDQfe.png

0

135

Геннадий Эдуардович написал(а):

К сожалению у меня получается вот так...

Геннадий Эдуардович
вот так попробуйте

Код:
<style type="text/css"> 
.post-content p iframe, .post-content p object, .post-content p embed {
   border-image: url("http://i015.radikal.ru/0909/57/38981f800b68.gif") 0 12 160 12 round round;
  -moz-border-image: url("http://i015.radikal.ru/0909/57/38981f800b68.gif") 0 12 160 12 round round;
  -webkit-border-image: url("http://i015.radikal.ru/0909/57/38981f800b68.gif") 20 12 160 12 round round; 
  -o-border-image: url("http://i015.radikal.ru/0909/57/38981f800b68.gif") 0 12 160 12 round round;
   border-width: 0 12px 160px;
}
</style>

Отредактировано Romych (Ср, 10 Апр 2013 23:05:10)

0

136

Спасибо огромное за скрипт, но вот полоска осталась...

http://s3.uploads.ru/fA2FH.png

0

137

Геннадий Эдуардович написал(а):

Спасибо огромное за скрипт, но вот полоска осталась...

во всех браузерах такое проявляется?

0

138

Romych написал(а):

во всех браузерах такое проявляется?

Нет, только в video.yandex.ru, video.mail.ru, 24video.net, smotri.com, myvi.ru, а в youtube.com, vkontakte.ru - всё отлично...

0

139

Romych написал(а):

а так:
.post-content p iframe, .post-content p object, .post-content p embed

http://s2.uploads.ru/0XWN8.jpg
Добавила и внизу излишки появились)

0

140

Убрала

Код:
.post-content p object,

и всё стало нормально...Romych, спасибо.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 12 июня 2010г.: Универсальный видеотэг.