rps написал(а):Zena
Здравствуйте.
Zena написал(а):
I. Функция, которая бы позволяла в темах номер страницы выбирать.
Пример: верхний левый угол страницы. Номера страницы, выпадающее окно с предложением: "Перейти к странице" http://www.glamour.ru/forum/index.php?s … try3565044
Сделать ограничение кол-ва сообщений в теме больше 1000 (~5000 !. 82 сообщение.
Zena написал(а):
III. Закрепить первый пост в теме независимо от времени его создания.
Первый пост на всех страницах темы.
Учитесь пользоваться поиском.
А я чё, я ничё, я умею поиском Просто, когда я спрашивала в созданной мной теме про такую функцию Вы мне и ответили, что невозможно, а сейчас вижу, позже в мае появилось, только в такой теме выложено, что во век не догадаешься, что там можно было выложить такой скрипт.
Поставила, да работает.
DUKA спасибо за работу, всегда качественные и полезные скрипты выдает. Вам гран мерси за то, что всегда отвечаете и направляете.
*А по второму вопросу, это немного не то, я тестировала этот скрипт, он закрепляет первый пост на ВСЕХ страницах, но все равно зависит от времени создания.
Я объясню, зачем мой скрипт может быть нужен.
Например, пипл разговаривает в какой-то теме, вылезли за ее рамки (это нормально, много интересных мыслей в дискуссиях рождается),такой интересный флуд оформляется в новую тему с переносом сообщений, но в первом посте пишешь, что за тема, что здесь обсуждать, какой направление задано, а потом хочешь следом прицепить все посты, которые касаются новой темы (бывает часто, наш форум создан для общения).
И вот тут, фигасе, твой первый пост после переноса всех сообщений стал последним, патамучтааа он создан более поздно, чем другие. А ты писал, ты творил и не просто так, а за надом. Начинаешь выеживаться, как его перетащить на number one...
Вот как-то так
Отредактировано Zena (Ср, 28 Июл 2010 23:51:17)