Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Первый пост на всех страницах темы


Первый пост на всех страницах темы

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

1) и так в html-верх идет вот эта часть

Код:
<iframe id="first_post_frame" width="0" height="0"></iframe>
<script type="text/javascript">
function GET(){
	var a = location.search.slice(1);
	a = a.split('&')
	var i = 0
	var b = new Object;
	while(a[i]) {
a[i] = a[i].split('=')
b[a[i][0]] = a[i][1];
i++;
	}
	return b
}
var GET = GET();
var first_post_key = '·';
var matches = document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )" + 'mybb_ru='.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, '\\$1') + "=([^;]*)"))
var cookie = matches ? decodeURIComponent(matches[1]) : ''

if(location.href.indexOf('viewtopic.php?id=')!=-1 && location.href.indexOf('&p=')!=-1 && $('head title').html().indexOf(first_post_key)!=-1) {	
	$('head title').html($('head title').html().replace(first_post_key,''));
	$('iframe#first_post_frame')[0].src = 'http://'+location.hostname+'/viewtopic.php?id='+GET['id'];
	$('iframe#first_post_frame')[0].onload = function(){
$(document).ready(function(){
	var html = $('iframe#first_post_frame').contents().find('#pun-main > div.topic > div.topicpost').html()
	$('#pun-main > div.topic > div.toppost').before($('<div id="first_post" class="post topicpost">'+html+'</div>'));
	$('iframe#first_post_frame')[0].onload = function(){return true;}
	$('iframe#first_post_frame')[0].src = '';
});
	}
}
</script>

здесь обращаем внимание вот на такую строку

var first_post_key = '·';

Если она у вас часто используется в названии тем, то замените на другой каверзный символ или словосочетание
2)в форму ответа ставим эту часть

Код:
<script type="text/javascript">
if(location.href.indexOf('post.php')!=-1) {
	var form = $('#post')[0];
	$('<p class="checkfield"><input id="fld8" type="checkbox" name="req_first_post" /><label for="fld8">Закрепить первое сообщение</label></p>').appendTo($(form).find('fieldset')[0])
	form.onsubmit = function(){
if(this.req_first_post.checked)
this.req_subject.value += ' '+first_post_key
if(process_form(this)){
	return true;
}
else{
	this.req_subject.value = this.req_subject.value.replace(' '+first_post_key,'');
	return false;
}
	}
}
</script>

3)в хтмл-низ или в форму ответа идет вот эта часть

Код:
<script type="text/javascript">	
first_post_key = ' '+first_post_key;
if(location.href.indexOf('viewtopic.php')!=-1) {
	$('#pun-main h1 span').html($('#pun-main h1 span').html().replace(first_post_key,''))
	$('#pun-crumbs1 p').html($('#pun-crumbs1 p').html().replace(first_post_key,''));
	$('#pun-crumbs2 p').html($('#pun-crumbs2 p').html().replace(first_post_key,''));
}
else if(location.href.indexOf('edit.php')!=-1) {
	var form = $('form#post')[0];
	if(form.req_subject){
form.onsubmit = function(){
	if(this.req_first_post.checked)
	this.req_subject.value += ' '+first_post_key
	if(process_form(this)){
return true;
	}
	else{
this.req_subject.value = this.req_subject.value.replace(' '+first_post_key,'');
return false;
	}
}
$('<p class="checkfield"><input id="fld8" type="checkbox" name="req_first_post" '+(form.req_subject.value.indexOf(first_post_key)!= -1 ? 'checked="checked"' : '')+' /><label for="fld8">Закрепить первое сообщение</label></p>').appendTo($(form).find('fieldset > div'))
form.req_subject.value = form.req_subject.value.replace(first_post_key,'');
$('#pun-main h1 span').html($('#pun-main h1 span').html().replace(first_post_key,''))
$('#pun-crumbs1 p').html($('#pun-crumbs1 p').html().replace(first_post_key,''));
$('#pun-crumbs2 p').html($('#pun-crumbs2 p').html().replace(first_post_key,''));
	}
	else {

	}

}
$(document).ready(function(){
	var arr = $('a[href*="viewtopic.php"]');
	for(i=0;i<arr.length;i++)
arr[i].innerHTML = arr[i].innerHTML.replace(first_post_key,"");
});
</script>

чтобы как-то подукрасить это сообщение используйте селектор

Код:
#first_post.topicpost{css}/*или*/#first_post.post{css}

баги

+14

2

#first_post.post{
background:#d58686 repeat;
font-color:#a00000;
text-shadow:1px 1px 0px #ffb4b4;
border-radius :8px;
-moz-border-radius :8px;
-webkit-border-radius :8px;
}

К примеру.

0

3

Andatr@
Triela
Здравствуйте.

Вы так ставили?

Код:
<style>
#first_post.post{
background:#d58686 repeat;
font-color:#a00000;
text-shadow:1px 1px 0px #ffb4b4;
border-radius :8px;
-moz-border-radius :8px;
-webkit-border-radius :8px;
}
</style>

Отредактировано rps (Чт, 10 Июн 2010 00:58:42)

0

4

обновил, пробуйте

+2

5

В опере и в мозилле - работает, но медленно, перескакивает на первый пост, но не сразу, сначала все посты выстраиваются как обычно, и где то через минуту верхний пост меняется на тот что должен быть первым..

В IE - не работает!!!..  :dontknow:

Сейчас у нас стоит закрепленный пост в этой теме

Отредактировано Эльza (Ср, 5 Янв 2011 12:08:33)

0

6

Вообщем, лучше и быстрее всего работает в Мозилле, да и в Опере нормально, видно от темы зависит, в той где я первой попробывала - слишком много картинок, они сам по себе не быстро грузятся, а в теме где в основном текстовые сообщения - перескакивает на первый пост гораздо быстрее..
Если бы в IE  еще работало - было бы отлично..  Доработайте пожалуйста!

0

7

Эльza написал(а):

Если бы в IE  еще работало - было бы отлично..

версия ИЕ?

0

8

mkusher в 6 точно не работает, в 7 -чот не понял...

0

9

У меня в 8-ке IE - не работает, версия вроде новая, ОС - Виста:
http://s009.radikal.ru/i309/1101/a4/bf735f8ad4c5t.jpg
еще в 7й версии я тоже смотрела на XP, не работает..

У некоторых на форуме не работает и в мозилле , версию уточним..

Отредактировано Эльza (Ср, 5 Янв 2011 21:28:18)

0

10

исправил

Отредактировано Schuldig (Вс, 13 Фев 2011 13:31:15)

0

11

Эльza написал(а):

слишком много картинок, они сам по себе не быстро грузятся, а в теме где в основном текстовые сообщения - перескакивает на первый пост гораздо быстрее..

я решила эту проблему установкой укозовского скрипта

Код:
<style>div#loader { margin: 0 auto 0 auto; margin-top: 10px; width: 1000px; height: 400px;}</style>  
<script language="javascript" src="http://7ucoz.com/images/bigbar/parse.js" charset="utf-8" type="text/javascript"></script>  
<div id="loader" style="margin: 0 auto 0 auto;margin-top: 10px;width: 1000px;height: 747px;">  
<div style="text-align:center; margin-top: 150px; line-height:16px; font-size: 11px;">  
<img src="http://7ucoz.com/images/bigbar/loading.gif" alt="Загрузка" style="margin-bottom: 20px;" />  
<body style="margin:0px">  

<br>  
<span style="color: #6f92a7;">Загрузка страницы...</span>  
<br>  
<span style="color: #acacac">Если Вы в первый раз на нашем сайте, загрузка продлится чуть дольше обычного.</span>  
</div>  
</div>

правда переделала его под свой форум.... теперь отображение страницы происходит  после полной её загрузки

+1

12

mkusher, после установки скрипта, появился белый пиксель в правом верхнем углу - на тёмном фоне не айс, реально как то избавиться от него?
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0309/21/aef166ac9051b08cd59ee2509173b021.jpg

0

13

lenhenster
Пробуй добавить куда нидь в HTML верх(воткни после тега style какого нибудь
#first_post_frame {position:relative;z-index:-100;}

+2

14

Deff, ух ты - помогло  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1303-5.gif спасиб)

0

15

mkusher написал(а):

здесь обращаем внимание вот на такую строку

Код:
var first_post_key = '·';

Если она у вас часто используется в названии тем, то замените на другой каверзный символ или словосочетание

по поводу этого не понял. можно пояснить?

Отредактировано kalgri (Вт, 5 Апр 2011 22:44:36)

0

16

Кстати, начинаю редактировать созданные темы (открываю первый пост темы и ставлю галочку Закрепить...) но почему-то первого сообщения темы нет на других страницах. почему так???

0

17

kalgri написал(а):

по поводу этого не понял. можно пояснить?

имеется ввиду символ точка.. 

kalgri написал(а):

var first_post_key = '·';

красным!

kalgri написал(а):

Кстати, начинаю редактировать созданные темы (открываю первый пост темы и ставлю галочку Закрепить...) но почему-то первого сообщения темы нет на других страницах. почему так???

вы тему всю прочитали!? :rolleyes:

Отредактировано АЛЬБ (Ср, 6 Апр 2011 06:29:07)

0

18

lenhenster написал(а):

ух ты - помогло

и мне помогло. а вот с этим так и не понял:

kalgri написал(а):

начинаю редактировать созданные темы (открываю первый пост темы и ставлю галочку Закрепить...) но почему-то первого сообщения темы нет на других страницах.

хотя тему прочитал всю!
ps прошу заметить что речь идёт не о вновь создаваемой теме а об уже созданной

0

19

И ещё. после того как ставишь галку Закрепить...  и нажимаешь Отправить появляется после названия темы точка. Правда потом её нет.

0

20

Deff написал(а):

Пробуй добавить куда нидь в HTML верх(воткни после тега style какого нибудь#first_post_frame {position:relative;z-index:-100;}

Deff молодец!

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Первый пост на всех страницах темы