Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломали форум

Взломали форум

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера в 21:32:12  взломали мой форум chernayamagiya.5bb.ru Была взломана моя почта (я главный администратор mag) chernayamagiya@gmail.com и путем каких-то манипуляций был восстановлен пользователь VenOm, который сделал себя администратором и стер разом весь форум, все категории и стал удалять пользователей. По чистой случайности я успел вчера войти на форум пока то удалял все и сменил себе пароль и забанил его и клонов, но хотелось бы восстановить уничтоженное.
Просьба откатить форум на 31.05.2010. а если вдруг можно то на начало октября 2009.
На форуме я являюсь главным администратором, ник mag. Регистрировал форум 2006-09-22 с этого айпи

PS Если можно, то список банов оставьте нынешним, чтобы враг не пролез. И оставьте мою нынешнюю почту админа, а то старая взломана.

Заранее благодарю.

-1

2

awgur
Ваш форум восстановлен по состоянию на 1 июня. Новый пароль главного администратора отправил в личку.

0

3

Не знаю где писать, напишу здесь. Уважаемый Admin! С вышеупомянутого форума chernayamagiya.5bb.ru теперь идет спам потоком. Форум совершенно не развивается, с него стоит автоматическая переадресация на совершенно другой проект, и приходит спам каждый день. Разберитесь пожалуйста, а то очень удобно - около 1тыс пользователей это готовая спам-база.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломали форум