Наташка... я тока до компа добралась ... и конечно в принципе я и так знаю что ты напи шеш)))))))) то же самое могу сказать о тебе ... мне просто с тобой хорошо, комфортно, даже если мы не сходимся во мнениях *а сие частенько бывает* ... просто ты мой человек вот и весь сказ ....
Пашка *РПС* ... пока в поиске себя))))) .... креативит , колупается, ищет, взрывается ... и это правильно ... без эмоций вообще жить скучно ... жизнь то у нас одна ... добряяяяк ... но максималист страшный *надеюсь это пройдёт с возрастом, иначе тяжело будет среди людей жить* ... романтик страшный))) и ... закомплексованный)))))))) ... от комплексов надо избавляться, по себе знаю ... люби себя таким какой ты есть !
Пашка *Дарт* ... будет сурьёздным дядечком))))) ... остро воспринимает критику себя))) ... хотя старается этого не показывать , а эмоции плещут ... но внутри)))) ... человек-дискуссия))) ... аналитический ум ... в общем и целом мне нравиться))) ... юмору бы побольше, вообще бы цаны небыла п ))))))
Рен ... один хрен))))) ..... вредина ещё та)))))) ... обидчивый, чуткий, ооочень восприимчивый ... девчёнки из него верёвки вить могут, джентмун патамушта .... осторожный ... в общем то что надо )))) ... гремучая смесь)))) .... умный, расчётливый, обязательный .... надеюсь добьётся очень многого в жизни ... сердечко у него привязчивое ... разочарованное в некоторых вещах ... дас, жисть она такая, всем достаётся ... не тут, так там ...
Наська ... ох вредная девчёнка)))) ... себялюбива, расчётлива, резка, умеет ценить себя и окружающий мир ... прошла долгий тернистый путь в жизни, опыт которого и сформировал её характер *ещё не известно как у нашего подрастающего покаления всё сложиться, так что ставить штампы в её случае я бы не стала* ... весёлая .... она кошка )))))
уроде на этой страничке все ... кого я знаю)))