Morfirin написал(а):Almata, этот баннер (или что это?) как-то посреди меню навигации не к месту:
Поставьте лучше обычную текстовую ссылку.
Evsikoff_Andrey написал(а):В панель управления засунута какая то фигня... Неужели нельзя было сделать текстовую ссылку на ваш сайт?
это ссылка на сайт про комнатный гранат,
а картинка, чтобы когда люди выйдут на форум, знали от какого сайта идет форум, не все помнят название текстовые ссылки сайтов, а по картинки сразу ясно с какого сайта.
Morfirin написал(а):Смысл следующей фразы для меня остался загадкой...
сайт от которого теперь идет форум
Morfirin написал(а):Картинки форумов разбросаны невпопад...
не поняла, как это? а как надо?
Evsikoff_Andrey написал(а):Во первых адрес форума не является его названием. Это факт. Из-за этого будет хуже индексация в поисковых системах.
на многих форумах, путаешься в надписях, а тут сразу нажал на ероглифы английские и сразу вышел на главную страничку, просто
Evsikoff_Andrey написал(а):Логотип слишком огромный и слишком пустой. Кому вы оставили так много белого пространства?
где пустой? если шапка маленькая то просто теряеца, белое пространство? где? покажите пожалуйста
может там где у вас не загрузилась реклама, верху в левом углу?
Evsikoff_Andrey написал(а):Картинки из описаний подфорумов вообще убрать. Не круто это))
почему не круто? а что круто?
Evsikoff_Andrey написал(а):©Все права защищены. Незаконное копирование считается нарушением авторских прав и карается по закону.*В лице психованых админов и смертной казни*
классная надпись! и смешная!
мальчики, а вы можете обьяснить почему плохо то за что критиковали? аргументы привести, я ведь делаю так, и у меня есть причины, чтобы было удобно, к примеру смайлики в названии форумов на главной странице, по приколу, и наглядно, чем плохо? я пытаюсь понять, чем к примеру мешает картинка ссылка на сайт от которого отпочковался форум? что хорошего в просто надписи? сайт? надпись на сайт как-то терялась в ссылках, ссылка картинка мало весит
Evsikoff_Andrey написал(а):Во первых адрес форума не является его названием. Это факт. Из-за этого будет хуже индексация в поисковых системах.
это правда?
мальчики не бросайте меня пока с критикой, мне очень нужны советы!