Чё курили, ребят?...
И не поделились... Вот вам мужское поколение 21 века.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП
Чё курили, ребят?...
И не поделились... Вот вам мужское поколение 21 века.
Хех, да пжалста, делюсь... [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
FeroDaR! У меня ещё есть, я тебе потом отсыплю, оно у нас бесплатно растёт)))
Отредактировано John Warner (Ср, 9 Июн 2010 00:30:30)
а ты чего голая рассекаешь?))
хде авку потеряла?
настроения нет чего-то) да и аву под себя не могу чот найти..
.brandy.
[взломанный сайт]
.brandy.
похоже..)
Кто кого тут критикует?)
Кто кого тут критикует?)
дак уже не понять...)
дак уже не понять...)
Вот и я не совсем поняла) Давайте покритикуемся))
Да,тут походу реально один оффтоп) Если кому не трудно,напишите что-нить про меня)
LAX
Помню только что ты был моим верным пользователем RedFF))))
Помню только что ты был моим верным пользователем RedFF))))
Даа,хороший проект был
Кому интересно услышать мою критику?
Кому интересно услышать мою критику?
go
rps
Ну и я пожалуй.
LAX
О тебе мне сложно много сказать, поскольку появляешься здесь довольно мало. Тем не менее, за два практически года общения ты мне показался весьма добрым человеком, открытым. К сожалению, лично удалось с тобой пообщаться лишь единожды (если помнишь, а аське как-то вечером обсуждали школу). Тогда ты мне показался довольно рассудительным, несмотря на свой возраст. Это несомненный плюс. Если будет когда-нибудь возможность, рад буду списаться снова.
Ещё, как мне кажется, преданный друг, поскольку каждый раз, когда ты приходишь сюда, неприменно интересуешься обо мне.
Из отрицательных черт (как мне показалось, быть может я и не прав), порой излишняя импульсивность. Вспоминается твой тут затянувшийся конфликт с кем-то из участников форума, ник к сожалению уже не припомню.
Ну а в целом, производишь только положительные впечатления. Так держать.
(NIKSU)
Никита, уж прости, но мне почему-то хочется называть тебя Никосом. Наверное, это ассоциации с твоим ником. Не обижайся, я не назло.
Теперь ближе к сути. Помнишь ли ты себя, когда только появился тут? Я вот помню, ибо очень хорошо запомнился твой вопрос: "СССР - это страна или город, я забыл?". Естественно, впечатление было не самым лучшим. Плюс масса несуразных постов с огромным количеством ошибок разного рода.
Но, в последний год думаю не я один стал замечать, что ты меняешься. Взрослеешь, наверное. И моё мнение о тебе сейчас, безусловно, на несколько порядков лучше прежнего.
Лично к сожалению не общался вообще, поэтому каких-то отдельных качеств выделить не смогу... Разве что юмор, как мне кажется, с этим у тебя проблем нету.
Никита, уж прости, но мне почему-то хочется называть тебя Никосом. Наверное, это ассоциации с твоим ником. Не обижайся, я не назло.Теперь ближе к сути. Помнишь ли ты себя, когда только появился тут? Я вот помню, ибо очень хорошо запомнился твой вопрос: "СССР - это страна или город, я забыл?". Естественно, впечатление было не самым лучшим. Плюс масса несуразных постов с огромным количеством ошибок разного рода.Но, в последний год думаю не я один стал замечать, что ты меняешься. Взрослеешь, наверное. И моё мнение о тебе сейчас, безусловно, на несколько порядков лучше прежнего.Лично к сожалению не общался вообще, поэтому каких-то отдельных качеств выделить не смогу... Разве что юмор, как мне кажется, с этим у тебя проблем нету.
Найс (: спс
FeroDaR
Первое время казался человеком непостоянным: часто менял своё мнение, иногда (ИМХО) пытался подстроиться под чужое. Сейчас вроде бы это этой проблемы избавился.
Очень большой (на мой взгляд) минус - это частое редактирование постов. Некрасиво сначала написать, а потом удалить всё это и поставить точку.
Тем не менее, вижу твою активность в саппорте, всегда стараешься помочь, чем можешь. Иногда не хватает знаний, но, со времененм, думаю, придут и они.
Иногда грубишь, от этого тоже лучше избавляться. Прояви сдержанность, ибо хамство, даже в ответ не красит.
Как и с Никосом, не общался лично, поэтому об отдельных качествах судить не возьмусь.
Критика пользователей ЕТП | Корзина | Ср, 21 Янв 2009 |
Критикуем форумы | Архив | Чт, 13 Ноя 2008 |
Наглая реклама сервиса RusFF.ru по всему ЕТП | Корзина | Ср, 18 Фев 2009 |
Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы) | Корзина | Чт, 9 Июл 2009 |
Проблема с функцией : "свой домен" | Корзина | Вс, 22 Фев 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП