Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » пара вопросов по оформлению (стиль).


пара вопросов по оформлению (стиль).

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

все вопросы именно о том, как сделать это в панели "стиль", а не в ХТМЛках.

- перво-наперво, очень интересует вопрос, как иконки ("новые/старые сообщения", "закрытая тема" и пр.) выравнять по правому краю? для бОльшей наглядности выкладываю скрин (красным выделена сама иконка)

- далее, под шумок попрошу напомнить, если не трудно, как менять шрифт НА ВСЕМ форуме? т.е. не только ссылки, но и обычный текст в сообщениях? вообще ВЕЗДЕ.

вроде еще были вопросы, но благополучно были забыты. еслив спомню - допишу.

0

2

crimson soda
Здравствуйте.

crimson soda написал(а):

- перво-наперво, очень интересует вопрос, как иконки ("новые/старые сообщения", "закрытая тема" и пр.) выравнять по правому краю? для бОльшей наглядности выкладываю скрин (красным выделена сама иконка)

Ищите в первом окне стиля:

/* C2.15 */
.punbb div.icon {
    float: left;
    display: block;
}

Выделенное красным замените на right.

crimson soda написал(а):

- далее, под шумок попрошу напомнить, если не трудно, как менять шрифт НА ВСЕМ форуме? т.е. не только ссылки, но и обычный текст в сообщениях? вообще ВЕЗДЕ.

Ищите в первом окне стиля:

Код:
/* A3.2 */
.punbb {
  font: normal 68.75% verdana, arial, helvetica, sans-serif;
  }

Добавляйте к предложенным шрифтам те, которые Вам нужны. Помните, что добавляемый шрифт должен быть на ПК пользователя.

Отредактировано rps (Пт, 12 Мар 2010 18:03:38)

0

3

rps написал(а):

Добавляйте к предложенным шрифтам те, которые Вам нужны. Помните, что добавляемый шрифт должен быть на ПК пользователя.

а нельзя ли стереть все предложенные в коде и заменить на один свой?

rps написал(а):

Выделенное красным замените на right.

сделано, помогло. вот только хочется убрать этот отступ, образовавшийся (в кружке - иконка, стрелочкой показан сам отступ, на месте которого когда-то была иконка). как это можно сделать?

Отредактировано crimson soda (Сб, 13 Мар 2010 14:53:45)

0

4

crimson soda
Можно. Но тут есть одна особенность:

/* A3.2 */
.punbb {
  font: normal 68.75% verdana, arial, helvetica, sans-serif;
  }

Выделенное красным - это не шрифт. Это семейства шрифта. Необходимо и обязательно после всех Ваших шрифтов, поставить одно из них:

•serif — шрифты с засечками (антиквенные), типа Times;
•sans-serif — рубленные шрифты (шрифты без засечек или гротески), типичный представитель — Arial;
•cursive — курсивные шрифты;
•fantasy — декоративные шрифты;
•monospace — моноширинные шрифты, ширина каждого символа в таком семействе одинакова.

crimson soda написал(а):

сделано, помогло. вот только хочется убрать этот отступ, образовавшийся (в кружке - иконка, стрелочкой показан сам отступ, на месте которого когда-то была иконка). как это можно сделать?

Можно, но мне нужен адрес Вашего форума.

0

5

rps написал(а):

Можно, но мне нужен адрес Вашего форума.

без проблем, только, если что, он пробный.

rps написал(а):

Можно. Но тут есть одна особенность:

спасибо, сработало.

0

6

crimson soda
Ищите у себя в первом окне стиля:

/* C2.14 */

.punbb td div.tclcon {

        margin-left: 50px;

}

Выделенное значение уменьшайте до получения нужного результата.

0

7

rps
благодарю.

кстати, еще вопрос вспомнился. как сделать меню (там где "форум", "участники", "регистрация", "вход/выход" и т.д.) на логотипе? видела на некоторых форумах.

увеличить

0

8

crimson soda написал(а):

кстати, еще вопрос вспомнился. как сделать меню (там где "форум", "участники", "регистрация", "вход/выход" и т.д.) на логотипе? видела на некоторых форумах.

ЖМИ

0

9

Good
благодарю.

спасибо всем, вопросы иссяки). тему можно в корзину.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » пара вопросов по оформлению (стиль).