Ещё проблема. Гостям форума было запрещено чтение сообщений. Гость видел : Вы не имеете прав для просмотра форума". Сейчас снимаю это ограничение, однако теперь гость видит: "Форум пуст"? Где я что не так сделал?
Общие вопросы для админов 2
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться322Вт, 6 Июл 2010 17:09:59
Каземир Оладьев
Здравствуйте.
Ещё проблема. Гостям форума было запрещено чтение сообщений. Гость видел : Вы не имеете прав для просмотра форума". Сейчас снимаю это ограничение, однако теперь гость видит: "Форум пуст"? Где я что не так сделал?
Администрирование---Форумы---Редактировать. Там тоже разрешили гостям смотреть?
Поделиться323Вт, 6 Июл 2010 17:27:49
Администрирование---Форумы---Редактировать.
Помогло! Спасибо!
Поделиться324Ср, 7 Июл 2010 19:15:21
Добрый вечер, знаю что наглость, но администрация forumbb. совершенно перестала работать и я просто не могу дождаться от них ответа. Надеюсь на ваш совет.
Я главный админ одного из форумов этой платформы, со вчерашнего дня, не могу зайти из дома на него, пишет что такого форума не существует, все остальные заходят свободно, я с работы тоже захожу и все нормально, а дома с любого браузера не могу. Уже почистила куки не помогает. Посоветуйте что делать...пожалуйста.
Поделиться325Ср, 7 Июл 2010 19:17:45
Lo
Здравствуйте.
Добрый вечер, знаю что наглость, но администрация forumbb. совершенно перестала работать и я просто не могу дождаться от них ответа. Надеюсь на ваш совет.
Я являюсь заместителем администратора ФорумББ.ру, поэтому слущаю все Ваши претензии.
Я главный админ одного из форумов этой платформы, со вчерашнего дня, не могу зайти из дома на него, пишет что такого форума не существует, все остальные заходят свободно, я с работы тоже захожу и все нормально, а дома с любого браузера не могу. Уже почистила куки не помогает. Посоветуйте что делать...пожалуйста.
Где адрес этого форума? Мы не экстрасенсы.
Поделиться326Ср, 7 Июл 2010 19:19:16
rps
Адрес форума на форуме технической поддержки этой платфоры.
http://trinitycollege.forumbb.ru/
Поделиться327Ср, 7 Июл 2010 19:28:10
Lo
С каких браузеров пробовали заходить? Желательно с номером версии.
Блокировшики каки-либо на домашнем ПК стоят? Рекламы и прочее в этом роде.
Антивирус или брандмауэр пробовали отключать?
Поделиться328Ср, 7 Июл 2010 19:35:23
rps
Opera 10, Mozilla, google chrome, sarari, интернет эксплоуэр и GreenBrowser. Блокировщиков никогда не стояло.
брандмауэр отключала - безрезультатно.
Все остальные форумы этой и других платформ открывает...
Отредактировано Lo (Ср, 7 Июл 2010 19:40:51)
Поделиться329Ср, 7 Июл 2010 20:05:20
Lo
Провайдеру звонили? Пусть они проверят, может быть они блокируют доступ к нам?
Или, если провайдер не найдёт ошибок, пишите Администратору МайББ, пусть он смотрит, не забанен ли Ваш Ай Пи на всём МайББ с партнёрами.
Отредактировано rps (Ср, 7 Июл 2010 20:05:37)
Поделиться330Ср, 7 Июл 2010 20:13:26
rps
так я только на свой зайти не могу....
Ладно спасибо..
Поделиться331Ср, 7 Июл 2010 23:55:23
rps, хочу на свой форум установить демотиватор Поможешь?
Поделиться332Чт, 8 Июл 2010 00:07:00
Каземир Оладьев
Я, конечно, не rps..
Куда именно вы хотите его установить?
Поделиться333Чт, 8 Июл 2010 09:14:43
Тьма, спасибо! Хочу создать отдельную тему. Можно, конечно, перетаскивать по одному, но это неэффективно.
Поделиться334Чт, 8 Июл 2010 11:24:58
Каземир Оладьев
Только по одному ) Ну в сообщение-то в одном много сразу вставить можно )
Поделиться335Чт, 8 Июл 2010 14:45:55
Доброго времени суток. Не знаю, куда можно обратиться с таким вопросом, поэтому напишу сюда.
Сегодня на форум от Admin (как я поняла, главного Админа) с вашего сайта поступил спам всем зарегистрированным пользователям. Скажите, пожалуйста, это можно как-то предотвратить? Исправить? Разобраться? Многие паникуют, там могли быть вирусы.
Спасибо за внимание.
Поделиться336Чт, 8 Июл 2010 15:27:53
Доброго времени суток. Не знаю, куда можно обратиться с таким вопросом, поэтому напишу сюда.
Сегодня на форум от Admin (как я поняла, главного Админа) с вашего сайта поступил спам всем зарегистрированным пользователям. Скажите, пожалуйста, это можно как-то предотвратить? Исправить? Разобраться? Многие паникуют, там могли быть вирусы.
Спасибо за внимание.
То же самое. На ролевой все обеспокоены. Можно ли это действительно, как-то предотвратить?
Поделиться337Чт, 8 Июл 2010 20:12:24
User_xxx
JmsStark
Здравствуйте.
Читайте эту тему: Admin - spam?.
Поделиться338Пт, 9 Июл 2010 08:29:35
Я главный админ одного из форумов ,уже 2 дня, не могу зайти из дома на него, пишет что такого форума не существует, все остальные заходят свободно, я с работы тоже захожу и все нормально, а дома с любого браузера не могу. Уже почистила куки не помогает. Посоветуйте что делать...пожалуйста. http://trinitycollege.forumbb.ru/ Браузеры Opera 10, Mozilla, google chrome, sarari, интернет эксплоуэр и GreenBrowser. Блокировщиков никогда не стояло.
брандмауэр отключала - безрезультатно.
Все остальные форумы этой и других платформ открывает...
Мне посоветовали написать ою этом админу, но он пока молчит.
Пока админы и модеры игнорили мои сообщения у меня перестал открываться и второй форум. http://smallhistory.mybb.ru
Оператору звонила они ни при чем.
Отредактировано Lo (Пт, 9 Июл 2010 19:46:45)
Поделиться339Пн, 12 Июл 2010 20:19:10
ы.. снова всем здрасти) Может я пропустила какое то поле в настройках..но может его и вообще нету.. как сделать чтобы модеры модерировали все подфорумы? т.е не ставя их.. вроде была галочка... типа если она поставлена то модераторов нужно назначать на подфорумы, не стоит - не ставя их на подфорумы модерируют все.. оО
Поделиться340Вт, 13 Июл 2010 00:01:07
VampireAlice
Модераторам надо назначать каждый раздел для модерации вручную в их профиле.