Какие ассоциации слово вызывает?
Спасибо Паше за исправление.
Отредактировано .brandy. (Вс, 22 Ноя 2009 20:08:25)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что для Вас значит слово "БОГАТСТВО"?
Какие ассоциации слово вызывает?
Спасибо Паше за исправление.
Отредактировано .brandy. (Вс, 22 Ноя 2009 20:08:25)
Нечего....
.brandy.
Смотря какое "богатство" ты имеешь в виду: духовное, материальное, ещё какое-то.
Смотря какое "богатство" ты имеешь в виду: духовное, материальное, ещё какое-то.
А это уже от тебя зависит, что тебе на ум приходит при слове богатство.
когда у тебя под рукой или ты можешь без напряга достать то, что тебе лично неоьбходимо
первое что пришло на ум - это объездить весь мир) - мечта
а так - богатство души, безусловно (особенно у девушек))
Что на ум приходит?
"Богатый - человек, накопивший в себе Бога. А тот, у кого много денег - тот коллекционер...".
(с) М. Н. Задорнов
хз, для меня слово богатство - какое то слишком бытовое, и ни с чем, кроме материально-денежных условий у меня не ассоциируется. вещи душевные как то богатством не повораичвается язык назвать.
з.ы. к тому же, блаженны НИЩИЕ духом
хз, для меня слово богатство - какое то слишком бытовое, и ни с чем, кроме материально-денежных условий у меня не ассоциируется.
аналогично...
Стремление материальных благ к бесконечности. Ну не тянет меня к размышлениям о духовных богатствах, приземленный я человек
"Для женщины богатство - это возможность под брюки одевать новые колготки" (с) Е.Шацкая
Мысть оригинальная и, по сути, верная)
ну, трудно говорить, что богатство это не денежное состояние, когда собственно денег нет... Вот больше интересует вопрос, есть ли богатые люди и может ли человек ощущать себя богатым
С собой в могилу, чтоли богатство потом зароывать как фараоны? Представил себе Депутата со всем имуществом в могилу его....
Богатство для меня - это прежде всего благополучие семьи и счастье второй половинки.
Отредактировано Lexx (Вт, 24 Ноя 2009 02:04:36)
С собой в могилу, чтоли богатство потом зароывать как фараоны?
оставить своим детям, чтоб они жили не от зарплаты до зарплаты.и не смотрели с завистью на других людей
Мммм...деньги, богатство-эт токо деньги ТТ
студентка
+1
С собой в могилу, чтоли богатство потом зароывать
Богатство для меня - это прежде всего благополучие семьи и счастье второй половинки.
хммммммммммммммммммм о.О
богатство - альтернатива бедности.. а уж у кого какие критерии этого каждый решает сам..
для кого-то богатство успешно укладываться в распланированный бюджет *счастливой семьи... для кого-то незапланированная покупка особнячка на Рублёвке))
Первое что пришло на ум. - Много денег. (Я бы ответил про духовность расписал, но отвечу что первое.)
~Любовка~ Жизнь в деревне | Корзина | Пт, 19 Сен 2014 |
Извечное противостояние volume #4 | Корзина | Пн, 14 Мар 2022 |
Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем? | Корзина | Пн, 26 Мар 2018 |
Извечное противостояние volume #3 | Корзина | Пн, 29 Июн 2020 |
Код таблички некорректно работает | Форум для новичков | Вс, 21 Мар 2021 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что для Вас значит слово "БОГАТСТВО"?