Что делать, если после того, как пользователь нажал кнопку "выйти", страница обновляется и он оказывается опять того же акка?
Отредактировано Фанти (Пт, 4 Сен 2009 14:34:38)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » пользователь не может выйти с форума.
Что делать, если после того, как пользователь нажал кнопку "выйти", страница обновляется и он оказывается опять того же акка?
Отредактировано Фанти (Пт, 4 Сен 2009 14:34:38)
ПОЧИСТИТЬ КЭШ И КУКИ В БРАУЗЕРЕ.
Как почистить Cache(кеш,историю) и cookie(куки) в Браузерах
Фанти
Не Мозилла браузер случаем? Если да - сносить и не использовать на МайББ.
Чистите Куки, КЕШ, обновляйте версию.
Не Мозилла браузер случаем? Если да - сносить и не использовать на МайББ.
Это ещё почему?)) Уже два года пользуюсь исключительно мозилкой
prizrak
Потому, что на сервисе - это самый тупой и глючный браузер. Сколько не помогаю тут - все проблемы с неё.
Потому, что на сервисе - это самый тупой и глючный браузер. Сколько не помогаю тут - все проблемы с неё.
Да, странно что админ сервиса тоже юзает мозилу и всем её советует, наверное хочет навредить своим пользователям
prizrak
Сказал бы я тебе про нашего Админа... Да промолчу, а то за мат забанят!
Я ему уже кучу ошибок скинул в ЛС - так и висят, он даже не удосужился прочитать!
Фанти
Пользователь пусть посмотрит настройки в Профиль - Приватность, затем почистит куки и в последнюю очередь перезагрузит ПК.
rps
У Админа продвинутая, "линуксойдно-программерская" мозилла. Никогда не ломается, не бажит, отображает всё правильно и сказки на ночь рассказывает. У нас такой нет и не будет..
Отредактировано DART (Пт, 4 Сен 2009 18:35:24)
DART
Тогда пусть сделает, чтоб и с обычной работало.
А то что не день - у кого-то с ней проблемы...
Никогда не ломается, не бажит
По-моему наоборот из-за переизбытка плагинов он её переустанавливает чуть ли не каждую неделю )) писал где то тут на форуме..
Спасибо большое! Да у меня Мозила.
иногда чуть тупит.
Я почистила куки и кэш, все теперь отлично работает.
Спасибо
Кстати Интернет Иксплоуэр 8 еще хуже тормозил, я не могла напечатать сообщения!!Тоесть набирала текст, и надо было ждать минут 5 пока у меня отобразится в окне. Это было ужасно..Мозила просто чудо по сравнению с этим)
Отредактировано Фанти (Вс, 6 Сен 2009 14:10:36)
Фанти
Я сижу с ИЕ8, пока что ничего не тормозит.
rps
странно...может это сам комп виноват..)
Фанти
У меня стоят 5 браузеров: пользуюсь только Эксплорером.
И, поскольку помогаю тут, доподлинно знаю, что Мозилла - тупой и баганутый браузер. Он единственный некорректно работает с нашим сервисом несмотря на все заверения Админа, что "всё ОК".
странно...может это сам комп виноват..)
Не знаю. У меня всегда всё работало.
Отредактировано rps (Вс, 6 Сен 2009 14:35:14)
На данный момент у меня вообще ничего не глючит с Мозилой
Фанти
Я рад. Надеюсь, это будет продолжаться как можно дольше...
И я на это надеюсь..
а вообще, какие еще есть хорошие браузеры кроме Иксплоуера?
Фанти
Кому что нравится.
Есть:
Internet Explorer
Opera
Mozilla Firefox
Google Chrome
Safari
Вот это 5 основных браузеров сейчас. Нет смысла ставить их все, если Вы не занимаетесь ВЕБ-разработками. Достаточно иметь новую версию Эксплорера и какой-либо из альтернативных. Лично я бы (ИМХО) остановился на Сафари. Но, повторюсь, каждый выбирает для себя сам.
rps
спасибо
Пользователь не может зайти на форум. | Корзина | Вс, 4 Окт 2009 |
Выдаёт неправильную информацию при бокировке пользователя | Архив | Сб, 15 Янв 2011 |
Скрипты от пользователей 3 | Новые возможности форумов | Пн, 10 Фев 2025 |
Блокировка пользователя | Вопросы к администрации | Ср, 28 Окт 2020 |
Не могу войти на форум как администратор | Проблемы с форумом | Вс, 30 Ноя 2014 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » пользователь не может выйти с форума.