Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реакция антивируса на форумы

Реакция антивируса на форумы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем доброго дня!

По моим наблюдениям:

1. Антивирус Авира на все форумы майбб реагирует как на вирус хтмл. Не возможно зайти спокойно не на один форум майбб. Чтобы она не шумела))

2. Очень медленно стали работать форумы, очень раздражает постоянно эта надпись

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Ранее такого не было. И это только на майбб! Приходится возвращаться и снова писать заново пост.

3. Люди через поисковые системы перестали заходить на форум.
   С чем это связано?
Жду ответа.

0

2

Заметил вот какую закономерность: поскольку на этом форуме стоит 30 секунд между отправкой сообщений, то если нечаянно попытаешься отправить раньше, а потом попробуешь ещё раз, обязательно выскакивает эта надпись:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

0

3

likka написал(а):

очень раздражает постоянно эта надпись

Приходится возвращаться и снова писать заново пост

Подтверждаю!
Приноровился, после написания текста, копировать написанное, чтобы не пропало при отправке.

0

4

likka
1. Измененные алгоритмы защиты Авиры. Что уж там разработчики намудрили, могут знать только они
2. Стандартные инструкции, нечего добавить.
3. Лето - отпуска у людей. Посмотрел на твой форум - никаких проблем с поисковыми машинами нет.

0

5

DART написал(а):

. Измененные алгоритмы защиты Авиры. Что уж там разработчики намудрили, могут знать только они

Ну так майбб теряют пользователей, в первую очередь. Я считаю нужно над кодом похимичить, так чтобы Авира не ругалась. Это все форумы майбб, етп тоже. Ты же не будешь каждому с авирой говорить, мол разработчики нахимичили. Человек испугается и удет на другой сервис, вот и все)) Я просто известить хочу, чтобы исправили.
Случайно натолкнулась.

DART написал(а):

2. Стандартные инструкции, нечего добавить.

Меня такой ответ не устраивает. Реально достало,раньше такого не было,  хотелось бы, чтобы исправили.

DART написал(а):

3. Лето - отпуска у людей. Посмотрел на твой форум - никаких проблем с поисковыми машинами нет.

Насчет лета я понимаю.)) Дело в другом..Перестали с поисковиков заходить люди..
Только вот не пойму или из-за редиректа на домен второго уровня или из-за новшевств теперяшних.

А как ты проверил мой форум? С какого адреса? Я считаю проблемы есть, ибо в 4-5 раз понизилась посещаемость людей с поисковых систем.

rps написал(а):

Заметил вот какую закономерность: поскольку на этом форуме стоит 30 секунд между отправкой сообщений, то если нечаянно попытаешься отправить раньше, а потом попробуешь ещё раз, обязательно выскакивает эта надпись:

Она на всех форумах выскакивает, я проверяла на разных, в качестве админа, модера, пользователя. Без разницы.

0

6

likka написал(а):

Она на всех форумах выскакивает, я проверяла на разных, в качестве админа, модера, пользователя. Без разницы.

Угу, я на примере этого попросту показал...

0

7

likka
Дело в том, что у тебя не настроен редирект со старого домена на новый. В Гугле нет проиндексированных страниц форума, поэтому с него и не заходят. С Яндексом проблем нет
p.s какие новшества ты имеешь ввиду? Ограничения индексации у тебя сняты.

Отредактировано DART (Пн, 10 Авг 2009 09:19:12)

0

8

Электроник написал(а):

Подтверждаю!
Приноровился, после написания текста, копировать написанное, чтобы не пропало при отправке.

или нажимать F5

0

9

DART написал(а):

likka
Дело в том, что у тебя не настроен редирект со старого домена на новый. В Гугле нет проиндексированных страниц форума, поэтому с него и не заходят. С Яндексом проблем нет
p.s какие новшества ты имеешь ввиду? Ограничения индексации у тебя сняты.

Как не настроен? Вроде как настроен.. o.O
Дарт я не говорю про ограничения, раньше заходили с поисковиков люди табунами)) А теперь 1 человек с гугла максимум2, ты считаешь это норма?))
Сама знаю, что ограничения сняты. С чего ты решил, что яндекс индексирует? Он на посиделки 3 бб индексирует, даже тиц есть, а второй адрес нет. А у меня редирект. И тишина с яши и со всех других..Только вот заметила Яххо стал активно индексировать.

DART написал(а):

p.s какие новшества ты имеешь ввиду?

С индексацией страниц, ведь сделали там изменения ссылок страниц и всем, что связано с последними новшествами, каталогом и т.д.

0

10

likka написал(а):

очень раздражает постоянно эта надпись
Ранее такого не было. И это только на майбб! Приходится возвращаться и снова писать заново пост.

Электроник написал(а):

Подтверждаю!

У меня тоже такое было. Верное, оно и сейчас есть. По моим личным наблюдениям, копировать не обязательно. Когда появляется надпись, я просто обновляю эту страницу - и сообщение прекрасно добавляется. А раньше тоже не знала, как с этим бороться.

0

11

Наташа, если бы был настроен редирект, при попытке зайти на старый домен, автоматом перекидывало на новый. Этого нет.
Учитывай изменения алгоритма ранжирования в поисковых системах. Если вчера ты могла стоять на первых позициях, то не факт, что завтра там останешься. Отсюда меньшее количество переходов. Проверить индексацию сайта можно, элементарно вставив адрес в строку поиска.

0

12

DART написал(а):

Наташа, если бы был настроен редирект, при попытке зайти на старый домен, автоматом перекидывало на новый. Этого нет.

Как это нет? Есть! У тебя какой браузер? Как ты смотрел?

DART написал(а):

Проверить индексацию сайта можно, элементарно вставив адрес в строку поиска.

Паш ты считаешь, что я этого не знаю?))
Я говорю белое, ты мне говоришь черное.. Такое впечатление, что ты мне пытаешься что-то доказать..
Ты меня совсем валенком считаешь?))

DART написал(а):

Учитывай изменения алгоритма ранжирования в поисковых системах.

Все я учитываю, проблема в том, что после всего вышеперечисленного это началось. Ранее все было нормально.

0

13

у меня это

вылазиет когда я пишу пост в считалку
очень удобно

0

14

likka
Наташ, раз ты всё это знаешь - вполне способна решить проблему с поисковыми системами сама. Если что - обращайся, подскажу хорошую литературу :)
p.s могу лишь добавить, что снижение переходов с 'поисковиков' зависит только от 'поисковиков' и нас самих. Никакие нововведения на сервисе не могли повлиять на посещаемость.

Отредактировано DART (Пн, 10 Авг 2009 22:33:29)

0

15

likka написал(а):

1. Антивирус Авира на все форумы майбб реагирует как на вирус хтмл. Не возможно зайти спокойно не на один форум майбб. Чтобы она не шумела))

У меня Авира ничего такого не выдаёт... О_о

0

16

DART написал(а):

likka
Наташ, раз ты всё это знаешь - вполне способна решить проблему

Все не знает никто)) Я пришла посоветоваться, спросить что и как. Пока мало кто откликнулся. Что самое интересное ни один модератор не попытался хоть что-то посоветовать, или сообщить о проблеме Админу.
Возможно ты и прав, но еще раз говорю, слишком много совпадений. И не только в моем случае. Многие жалуются.

Stam54321 написал(а):

У меня Авира ничего такого не выдаёт... О_о

Странно, может просто у меня только недавно система полетела и я полностью переустанавливала ее в ноуте, вот и загрузила более новую версию с апдейтами? Ну не знаю..У меня какой то странный ноут, я не знаю как там делать скрины.. Плюс авира на немецком. Но я не обманываю. Попробую разобраться и сделать скрин если получится.
Повторюсь, выдает на всех форумах Майбб! У партнеров такого нет. Наверное уже все догадались, что тому виной)) Там в коде поковыряться и все дела.
Хотя мне все равно, я сижу в основном с компа, а на компе у меня Нортон. Я за других переживаю.

Отредактировано likka (Вт, 11 Авг 2009 11:37:39)

+1

17

likka написал(а):

вот и загрузила более новую версию с апдейтами?

У ми тож новая, обновляется постоянно...
Раньше тож такое было, но ток на форумах РусФФ...
Выдаёт Авира такое обычно:
http://s60.radikal.ru/i170/0908/13/b749669ccc15t.jpg

Отредактировано Stam54321 (Вт, 11 Авг 2009 16:47:45)

+1

18

Stam54321
Да именно такое выдает. Еще не смотрела сегодня ноут. Он занят все время.

0

19

У меня всё без проблем!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реакция антивируса на форумы