Свой вариант - собака...
Всех строит по стойке смирно, заставляет в 5 часов утра вставать жратву давать, а в 7:00 и 19:00 - гулять...
Кто в доме Хозяин
Сообщений 41 страница 60 из 66
Опрос
Поделиться41Чт, 16 Июл 2009 10:28:22
Поделиться42Чт, 16 Июл 2009 10:47:55
Тема не оч хорошая, потому что в нормальной семье вообще не должно быть понятия Хозяин, если мужик с головой-он никогда своей женщине так не скажет-по типа я Хозяин и т.д, есть масса других спосбов доказывать свою состоятельность.
Только слабаки самоутверждаются в семье.
В цельной семье должны быть все равны, в идеале-муж и жена должно быть одно целое.
Порой не получается самоутвердится в работе, еще где-то и начинают самоутверждаться в семье, посредством перетягивания одеяла-"кто в доме хозяин- "я или мухи?"))) Глупо весьма.
Живут вместе, значит и решения принимать должны вместе, я говорю о серьезных решениях (что-то купить-тв, машину, холодильник) но...
Женщины-мы же такие нежные создания, что порой мелочь может выбить нас из колеи-если муж не сказал нам куда поедет с друзьями, посчитает это мелочью, а для нас это будет трагедия века)) ..много нюансов в семейной жизни...
сама я терпеть ненавижу вообще это слово Хозяин...для меня оно ассоциируется скорее с крестьянином 19 века-уезд такой-то, губерния такая-то-у барина-Хозяина есть много земли и он тама хозяйничает))
НУ не должно быть в нормальной любящей семье этого понятия, не должно быть разборок по этому поводу, если люди адекватные и понимающие.
По сути всегда есть это разделение- муж командует в гараже, на природе когда шашлык делает, когда сына учит играть в футбол, когда деньги домой несет, жена-на кухне, когда дома убирается, когда делает покупки...просто есть чисто мужские дела и чисто женские. просто не надо пищать и спорить, а нормально разделить обязанности.
мой ответ-номер 3-Вместе, но и несколько затрагивает номер 4-свой вариант, когда где-то муж-голова, где-то-жена
Поделиться43Чт, 16 Июл 2009 11:35:00
Хех) мой вариант- Вместе...
Я думаю что в семье не должно быть такого четкого обозначения-хозяин... пока муж работает- жена делает что-то по дому..... (и нельзя говорить что кто-то делает больше кто-то меньше..просто сферы эти разные..и нельзя их сравнивать)..может быть и что мужчина по хозяйству- а женщина зарабатывает- в этом тоже нет ничего плохого...главное чтоб их самих это устраивало и все нравилось..думаю в каждой семье оба супруга должны быть хозяевами своего дома (во всех смыслах)..либо уже как-то интуитивно выберут кому кто будет подчиняться...ведь у всех по разному и однозначного ответа никто не даст
Поделиться44Чт, 16 Июл 2009 13:17:14
Пусть меня закидают тапками, НО я проголосовала за первый вариант)) Я считаю, что мужчина (если он на самом деле таковым является) в доме ХОЗЯИН!
Тут все про быт высказывались, я же имею ввиду и быт и "слово".
Мужчине отдаётся право принимать важные решения для семьи...Решать денежные вопросы (я не говорю о том, что он должен пахать в поте лица я про то чтобы он распределял деньги). Конечно сейчас многие подумают: "Как же так! Деньги то общие, семейные, а решает мужчина?!Не порядок!" Но лично я рассуждаю так, если я люблю своего мужчину, следовательно я ему доверяю и считаю его адекватным, значит я могу быть уверена, что деньги он распределит правильно!И в конце концов он же имеет право посоветоваться со мной.
На счёт быта: для меня словосочетание ХОЗЯИН ДОМА не значит ПОВЕЛИТЕЛЬ) А значит оно то, что человек может делать какие-то дела по дому не после того, как ему 150 раз скажешь, обидешься и "дашь пинка под зад, стаскивая с дивана", а сам ВИДЕТЬ, что нужно сделать.
При таком раскладе женщина просто обязана вкусно ему готовить, мыть за ним посуду, стирать его носки с трусами и т.п!!!!
И только в этом случае она может быть уверена, что мужчина позаботится о ней, если она заболеет и т.п.
Тогда семья не будет ссориться по бытовым вопросам. И как говорится "Семейная лодка любви не разобьётся о скалу быта")))
Поделиться45Чт, 16 Июл 2009 13:50:50
хорошей тетки тебе прсото не светит, светит хорошя и и не очень првлекаетльна яи яркая домработница
А мне "хороших тёток" и не надо...
Поделиться46Чт, 16 Июл 2009 14:14:35
мужчина конечно
Поделиться47Чт, 16 Июл 2009 14:22:08
При таком раскладе женщина просто обязана
Полинчик, в семье даже , никто никому ничего не обязан)) Это единое целое, и решение принимают вместе и деньги общие, я считаю, что самое главное в семье это доверие. И в нем нет главных и второстепенных.
А мне "хороших тёток" и не надо...
Каак? Тебе плохие нужны?
потому что в нормальной семье вообще не должно быть понятия Хозяин,
Правильно)
Поделиться48Чт, 16 Июл 2009 14:24:32
там,где казалось бы. и не за что сломаться..и он треснул..
я даж пару раз плакала
Маш ну это я образно)) Сама в твоем возрасте расстраивалась сильно, теперь просто как то ну поломала, так поломала, другой вырастит)) Есть куча более серьезных проблем, и переживаний вот.
Поделиться49Чт, 16 Июл 2009 14:32:09
хорошей тетки тебе прсото не светит, светит хорошя и и не очень првлекаетльна яи яркая домработница
А что в твоем понимании хорошая тетка? Наманикюреная и накрашеная кукла?))) Так и домработница может выглядеть атасно, поверь))) И еще я скажу тебе, что из куклы в семейной жизни многие превращаются именно в блеклых и серых мышек, если жена обязана!"!!! готовить, стирать, смотреть за детьми, создавать уют, а муж выходит на работу, в свет, выглаженный, аккуратный и чисто выбритый и стесняется своей серой мышки, которой просто нет времени на себя, она вечно занята. И он себя считает главным, а она вечная замученая домработница.
Поделиться50Чт, 16 Июл 2009 14:34:45
Каак? Тебе плохие нужны?
Мне не нужны с "модельной" внешностью, который только и будут, что собой заниматься и [ничего] больше не делать...
Наташ, ты прекрасно знаешь, кто бы мне подошёл...
Поделиться51Чт, 16 Июл 2009 14:49:45
в семье даже , никто никому ничего не обязан))
я считаю, что и в семье у каждого человека есть права и обязанности, именно обязанности.
например: мать обязана ухаживать за ребёнком...я, когда жила с мамой, за её счёт, была просто обязана убираться в квартире...если я выпросила у мамы какое-то животное я обязана за ним ухаживать.
Поделиться52Чт, 16 Июл 2009 14:50:59
естественно мы живём в свободной стране и заставить никто права не имеет, но в семье, когда ты любишь и уважаешь обязанности должны быть
Поделиться53Чт, 16 Июл 2009 14:52:05
У меня с чувством обязанности как-то плохо... Не люблю быть кому-то обязанным, да попросту не знаю такого чувства...
Поделиться54Чт, 16 Июл 2009 15:47:34
Маш ну это я образно)) Сама в твоем возрасте расстраивалась сильно, теперь просто как то ну поломала, так поломала, другой вырастит)) Есть куча более серьезных проблем, и переживаний вот.
не поверишь)))))))))седня утром морковку терла и сломала Я их блин отрастила к свадьбе подружкиной..терь буду с одним каличем
Мне не нужны с "модельной" внешностью, который только и будут, что собой заниматься и [ничего] больше не делать...
Наташ, ты прекрасно знаешь, кто бы мне подошёл...
ээ..в мире нет такого количества людей с модльной внешностью,чтобы всем таких хотелось..) и вообще красивая и ухоженная девушка не всегда только собой и занимается)
Я вообще тоже таких не переношу,как вы описали ..и называю "клан тупорылых блондинок". Никого из блонди обидеть не ъхочу, просто у меня такое яркое представление о перепаленных и туповатых куколках))))) Но все-таки..таких не много))правда-правда)
Поделиться55Чт, 16 Июл 2009 15:48:36
Но все-таки..таких не много))правда-правда)
а есть еще красивые,умные и такие,которые будут любить и всё делать для любимого..но это редкость)) Я например
*серьезно*
Поделиться56Чт, 16 Июл 2009 17:31:41
вместе, каждый определенно будет заведовать той частью в доме, где ему интереснее и лучше получается, одному интересно проводить время на кухне-да пожалуйста! Другому нравится просто сидеть в интернете и зарабатывать-легко!(на что-то же нужно покупать те самые продукты, что бы командовать на кухне)Вообще считаю что не должно быть строгих разграничений в отношениях, кто главный, а кто второстепенный,если вы создали свой союз, то в союзе и нужно существовать, сообща и ВМЕСТЕ!
Поделиться57Чт, 16 Июл 2009 21:07:59
что в твоем понимании хорошая тетка? Наманикюреная и накрашеная кукла?)))
я не понимаю, почеум усиленно противопоставляется внешняя привлекательность и модельная внешность и положительность в других вопросах.
Если ко-то утвеждает, что все модели тутыпе ни на чо не годные - говрит только о том, что он очень озлоблен, потому чо ему в силу опеделнных причин такие модели не светят.
+Человек, который выбирает спунтицу только за то, что унее большие титьки - глуп безусловно.
Но человек, который выбирает тетку исключительно за умени готовить и постирать носки - кретин, который ен может зарабоатть на бомработницу
Поделиться58Чт, 16 Июл 2009 21:16:00
Zebra
Так что такое хорошая тетка то?))
+Человек, который выбирает спунтицу только за то, что унее большие титьки - глуп безусловно.
Но человек, который выбирает тетку исключительно за умени готовить и постирать носки - кретин, который ен может зарабоатть на бомработницу
С этим да, это большая тупость. Сейчас проблем постирать нету, так же как и сготовить)) Это не проблема. Прошли те времена. Модель просто не каждый себе может позволить еще))) Ну много красивых, в основном пустышки.. Редко встретишь сочетание ума с красотой))) Это еще как повезет))
Поделиться59Чт, 16 Июл 2009 21:16:25
я не понимаю, почеум усиленно противопоставляется внешняя привлекательность и модельная внешность и положительность в других вопросах.
мне почему-то кажется что эти вещи как раз-таки схожи...
Если ко-то утвеждает, что все модели тутыпе ни на чо не годные - говрит только о том, что он очень озлоблен, потому чо ему в силу опеделнных причин такие модели не светят.
...потому что он не богатый и не может позволить себе роль "папика" для супермодели... Есть такое) Некоторые и стремяться разбогатеть, чтобы иметь средства "на телок и тачил"
"Самое главное в женщине не [грудь], а душа. Ну а потом уже и [грудь], конечно" (с) На море.
согласен)
Но человек, который выбирает тетку исключительно за умени готовить и постирать носки - кретин, который ен может зарабоатть на бомработницу http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
скорее, жлоб, которому нужен надежный тыл в виде жены в бигудях и с веником в руке, ну а поразвлекаться и с другой можно...
Отредактировано Тарантино (Чт, 16 Июл 2009 21:16:57)
Поделиться60Чт, 16 Июл 2009 22:43:50
которому нужен надежный тыл в виде жены в бигудях и с веником в руке
лучше со скалкой