успокойся, ребенок, ты ПРАВИЛЬНО читай смысл слов)))
Настасья, лучше прекрати давай, а то я окончательно согнусь от смеха... Читать-то я как раз умею...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Кто в доме Хозяин
успокойся, ребенок, ты ПРАВИЛЬНО читай смысл слов)))
Настасья, лучше прекрати давай, а то я окончательно согнусь от смеха... Читать-то я как раз умею...
"женскую" работу я могу выполнить только когда припрет
К слову вы женщины колодки, свечи и ремни грм не меняете даже когда очень приперло)) Тут вы без нас никуда)))
а помочь любимой? Сделать ей такой мелочью приятное?
А по магазинам кто с ней ездит? А ее маме кто улыбается? Да с таким интересом как я ее купленную одежду(в поисках ценника) даже заядлый метросексуал рассматривать не будет, это ей очень приятно, но скажу что легче во всей квартире убраться.
А какой умник придумал женскую работу и не женскую?)) Если я с отверткой постою, пока муж на работе, что с этого? Или гвоздь забью? Я кстати и телеки чиню лучше, и мафоны)) И что с того, что мой муж помоет 3 раза посуду, а я один? Это что-то меняет? Главное, что у нас гармония в семье есть)) Остальное меня не ...., ну вы поняли. Надеюсь и мужа также.
Согласен, поэтому я голосовал за третий вариант: всё надо делать вместе.
Потому что разделить не правильное слово, "женскую" работу я могу выполнить только когда припрет
И зачем этого стесняться то, и делить работу на женскую, мужскую, кто вообще это придумал?
море_над_нами
Это кто?
И что с того, что мой муж помоет 3 раза посуду, а я один?
Точно, есть пасудомойки с такими кнопками, что с маникюром хрен нажмешь, это на что намек??
Ну да, вот мне делов-то будет, как только искать Настю наивную о дискутировать на тему "Кто в доме хозяин"...
тогда съипись и делов ))
К слову вы женщины колодки, свечи и ремни грм не меняете даже когда очень приперло)) Тут вы без нас никуда)))
большинство нынешних мужиков колодки жене поменют, с большими потерями для обуви, промохнувшись раза два по молотку с криками "ай-ляяя..."
а чо, нет? руки то к пульту привыкла, а тут хренак - молоток ОО
... хДД
А ее маме кто улыбается?
не клоните в сторону анекдотов?
Отредактировано Вилл (Чт, 16 Июл 2009 02:09:51)
что с маникюром хрен нажмешь
А [на 23ю букву] тебе такая, которая вечно со своим маникюром будет? Такие вообще ничего не делают...
Точно, есть пасудомойки с такими кнопками, что с маникюром хрен нажмешь, это на что намек??
Андрюша, мой муж не искал жену с маникюром по ушей)) Это не про меня, у меня свои, обычные ногти с прозрачным лаком, не очень длинные, так что я нажму, не напрягаясь))) Просто есть вещи, которые не терплю я, есть которые не терпит он, поэтому если ему не в напряг, он делает это за меня, я соответственно за него)) Если нет , то сами за себя)) Все. все счастливы)) А если так не уступать, то какая семья то эта? Она и 3 года не проживет..
Настя, ну где твои возражения? Я жду!
большинство нынешних мужиков колодки жене поменют, с большими потерями для обуви, промохнувшись раза два по молотку с криками "ай-ляяя..."
а чо, нет? руки то к пульту привыкла, а тут хренак - молоток ОО
... хДД
А боже мой
колодки, свечи и ремни грм
Я ж забыл что женщинам надо расписать про что речь))
не клоните в сторону анекдотов?
Ничуть
Ладно, защитники прав слабого пола, свою миссию выполнили)) Пора всем спать))
Андрюша, мой муж не искал жену с маникюром по ушей)) Это не про меня, у меня свои, обычные ногти с прозрачным лаком, не очень длинные, так что я нажму, не напрягаясь))) Просто есть вещи, которые не терплю я, есть которые не терпит он, поэтому если ему не в напряг, он делает это за меня, я соответственно за него)) Если нет , то сами за себя)) Все. все счастливы)) А если так не уступать, то какая семья то эта? Она и 3 года не проживет..
В этом ничуть не сомневаюсь)
А [на 23ю букву] тебе такая, которая вечно со своим маникюром будет? Такие вообще ничего не делают...
Пашк, ты к чему? Ухоженные девушки разве плохо?)
просто, чо вы мужики понимаете... этот манюкюр стоил 1000 р...
а ногти, они все лето росли... за ними ухаживать надо... хДД стока нервов, блин... хД
масла там всякие, крема, витамины...
после такого геморроя придется из-за каждого переживать.. хД
это я где-то читала) у самой ногти - никакие, и мне все нравицца.. хДД
Ничуть
Ну да... все тещи потомственные ведьмы...куда уж там...
А боже мой
хош сказать таким мужиков ныне нет? хД
просто, чо вы мужики понимаете... этот манюкюр стоил 1000 р...
а ногти, они все лето росли... за ними ухаживать надо... хДД стока нервов, блин... хД
масла там всякие, крема, витамины...
после такого геморроя придется из-за каждого переживать.. хД
Всегда усмешка на лице, когда вижу как девушка переживает по поводу сломанного ногтя)) Мне бы их проблемы))
Всегда усмешка на лице, когда вижу как девушка переживает по поводу сломанного ногтя))
Ну, истерики это перебор.. хД но все таки, обидно...
Мне бы их проблемы))
ну, это если дискутировать строго в этой теме (в смысле про маникюр говорить*) .. хД
Отредактировано Вилл (Чт, 16 Июл 2009 02:23:46)
А по магазинам кто с ней ездит? А ее маме кто улыбается? Да с таким интересом как я ее купленную одежду(в поисках ценника) даже заядлый метросексуал рассматривать не будет, это ей очень приятно, но скажу что легче во всей квартире убраться.
Нуу..это немножко другое))
но вижу. что в первом сообщении ты оч иронизировал))
прощён *шуткую*
Всегда усмешка на лице, когда вижу как девушка переживает по поводу сломанного ногтя))
Мне бы их проблемы))
а чего смешного? не могу сказать что у меня нечто сверх..но очень жаль,когда отрасли красивенькие..длинненькие..а потом зацепился за чтонить..причем там,где казалось бы. и не за что сломаться..и он треснул..
я даж пару раз плакала
по мне это как порвать какую-нить вещь..
хорошей тетки тебе прсото не светит, светит хорошя и и не очень првлекаетльна яи яркая домработница
И я так поняла, что речь не о том, как делить обязанности, а о том - кто ХОЗЯИН, то есть кто принимает конечные решения во всем.
Поэтму отвечаю вместе
Четвёртый вариант: Смерть всем...
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем? | Корзина | Пн, 26 Мар 2018 |
О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме. | Корзина | Пт, 23 Май 2008 |
≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈ | Корзина | Пт, 10 Мар 2017 |
Извечное противостояние. | Корзина | Пт, 24 Ноя 2017 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Кто в доме Хозяин