Завелся гад, слов нет, не могу забанить. Ай пи у него 92.112. . . - остальные 2 группы цифр все время меняются.
Как банить? И как указывать меняющиеся числа - ноликами, звездочками или как?
Помогите, я в ужасе просто!!!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вообще ужас!!! Помогите
Завелся гад, слов нет, не могу забанить. Ай пи у него 92.112. . . - остальные 2 группы цифр все время меняются.
Как банить? И как указывать меняющиеся числа - ноликами, звездочками или как?
Помогите, я в ужасе просто!!!
Vercetty
звездами
ДОМИНИОН
понимаете, звездами пишу, мне пишется "Вы ввели неверное значение IP/Диапазон IP."
Типа 77.88.88.**.**? Или 77.88.88.**** вводите?
ДОМИНИОН
ни тот ни другой вариант не принимает... что же мне делать???
Отредактировано Vercetty (Чт, 14 Май 2009 19:06:42)
ну помогите пожалуйста, неужели не кто не знает что делать?
Vercetty
Это называется динамический IP. И толку от того, что Вы забанили его, будет мало. Скажу по секрету, мой АЙ ПИ меняется в нескольких диапазонах сразу и мне всё равно, если кто-то где-то забанит один из них.
Завелся гад, слов нет
А что у Вас там случилось?
Ой... да у нас игра, в общем... ничего не случилось, он дразнит админов просто... что интересно, он пропадает на время если его забанить, а через день с другого Ай Пи пишет и жалуется что дескать, не жалко ли нам его банить.
Особо ничего, но мне лично неприятно когда появляется человек, который неуважительно относится ко всем, и всем бы просто ну очень хотелось от него избавиться...
Но вот не знаем как...
что же все таки ставить вместо звезд?
Vercetty
Я Вас хочу ещё предупредить: забанив его диапазон АЙ ПИ, Вы так же забаните всех юзеров, у кого он такой же... Вернее начинается на те же цифры.
rps
да мне уже никого не жалко лишь бы от него избавиться. Ну подскажите пожалуйста как! Он нас опять терроризирует с нового ай пи!
1.4. Создавайте темы с "говорящим" названием! (Например если проблема со входом на форум то тема называется так: "Не могу войти на форум! Выкидывает в гости!" или например не ставится аватарка: "Не обновляется аватар при смене" и т.д.) Темы с названием типа "Помогите!" и "Вопрос...!", "Срочно!" будут переноситься в корзину без предупреждения и объяснения!
Каждый последующий пост в такой теме будет считаться флудом и расцениваться соответственно!
В следующий раз буду просто банить
Помогите, пожалуйста, настроить "считывание" кнопок | Корзина | Вс, 19 Фев 2012 |
Помогите- Почему Мой Форум Так Выглядит!!!!! О Ужас! :) | Корзина | Пт, 20 Мар 2009 |
Помогите собрать денег)) | Корзина | Вт, 13 Май 2008 |
Память или качество? | или помогите выбрать... | Корзина | Пт, 8 Май 2009 |
Проблема со скриптами(((( | Корзина | Пт, 17 Фев 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вообще ужас!!! Помогите