Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вирус на форуме

Вирус на форуме

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравствуйте!
У меня такая проблема, что в последнее время, когда только открываю свой форум, то антивирусник начинает ругаться. Я прошу помочь мне, т.к. ресурс очень раскрученный и 2 раза был взломан. Я боюсь, что чего сделают опять, либо угонят пароли администраторов.
Вот, я сделала скрин с выявленным вирусом:
http://s61.radikal.ru/i174/0905/6c/037ce1b6eda8t.jpg

Адрес форума: http://amorlatinoamericano.3bb.ru/

Очень жду ответа! Спасибо всем, кто откликнется! http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

2

Милена
Проверьте ссылки. Особенно по банерообмену.
Они должны кончаться на .ру, никаких хвостов быть не должно.

Проверьте скрипты, если брали не с этого форума.

0

3

ДОМИНИОН, спасибо, попробую. Но баннер я ставлю только от проверенных людей, т.е. друзей. А скрипты уже давным-давно новые не ставила. Вот только вчера попробовала скрипт от Зебры по массовому удалению пользователей поставить. Кнопка появилась, но не работает. Вроде как раз после этого и стал возмущаться антивирус. Скрипт убрала,т.к. все равно нерабочий. Но антивирус до сих пор возмущается. Конечно, может вовсе и не в скрипте дело  :dontknow:

Отредактировано Милена (Пн, 11 Май 2009 20:25:29)

0

4

Милена написал(а):

Вот, я сделала скрин с выявленным вирусом:

и что за программа?? ты поискала её поиском?! (и у себя на компе поищи тоже..)

Милена написал(а):

Но антивирус до сих пор возмущается. Конечно, может вовсе и не в скрипте дело

вспоминай!! что ещё ставила? может что то поменяла? добавила? в дизе или настройках..

0

5

АЛЬБ написал(а):

вспоминай!! что ещё ставила? может что то поменяла? добавила? в дизе или настройках..

Самое смешное, что я сейчас захожу на этот форум, и вылезает тот же самый вирус :(

0

6

Милена давно у тебя этот антивирус стоит?? может ты недавно его обновила?!
если обновление было - смотри настройки!! или просто отключи его.. или смени..

+1

7

а все таки.. у меня вот некоторые пользователи не могут зайти ко мне на форум, потому что их туда не пускает антивирь... какой то малвар пишет что у меня на форе))

0

8

студентка написал(а):

а все таки.. у меня вот некоторые пользователи не могут зайти ко мне на форум,

если ты хорошо разбераешься в своём антивируснике - удали данный файл из его базы..

0

9

Возможно, что это:
1) Рекламные вирусы, которые пытаются перебросить на другой сайт. Ищите на компе.
2) Вам дали ссылочку баннерную на обмен, на файлик. Теперь это не просто пустой файл, а вирус. Ищите на форуме.
3) Определяется таким образом реклама. Слова эдверт, попап,эдвертисмент, и из-за них блокирутется. Настраивайте антивирь.

4) Копирайты на скрипты с дурных сайтов. Пытаются переправить на сайт владельца скрипта или просто загружают страницу. Ищите на форуме, ставьте скрипты только отсюда.

5) Антивирь юзайте только официальный, с оф. сайта и без серийников-креков.

+1

10

АЛЬБ написал(а):

если ты хорошо разбераешься в своём антивируснике - удали данный файл из его базы..

неа, у меня все ок, а  у вот людям ты не докажешь, тем более таким , которы от слова вирус седееют:)  Кста почти у всех у них антивир Авира стоит

0

11

студентка написал(а):

антивир Авира стоит

Бесплатный вариант антивиря не самое лучшее решение...

0

12

ДОМИНИОН написал(а):

Бесплатный вариант антивиря не самое лучшее решение...

я пыталась им это сказать, но..бояцца:) не заходят.

кста, тут на форуме есть ответ про малвар. 
АВИРА РУГАЕТ МОЙ ФОРУМ

0

13

Подумала...появились мысли, что антивирус ругается не на форум, а на "майл ру агента". Я его просто тоже запускала почти одновременно с форумами. Вот так.  :dontknow:

0

14

Милена написал(а):

на "майл ру агента".

так проверь!! :D

0

15

Господи... Люди, если Вы прочитаете информанионное сообщение от НОД 32, там ЧЁТКО написанно, что скрипт, который, видимо,из-за последовательности написания кода антивирус и принял за "опасность" находится НА ФОРУМЕ! Но не на ПК!
Кроме того, у Вас в браузере сохранились куки. Вы очистили их?

0

16

rps написал(а):

Вы очистили их?

А что, надо? Чем это поможет?

0

17

Милена
Надо. И ещё надо глубокое сканирование ПК провести, и обновить антивирусные базы и модули программы. Если у Вас не версия 3, а меньше - надо обновить сам антивирус, полностью. И затем спать спокойно. :)

+1

18

rps, спасибо за советы!  :yep:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вирус на форуме