во флуд что ле го?
нууу.. тут лучше)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фото форумчан 5 =)))
во флуд что ле го?
нууу.. тут лучше)))
ты что??? тут же народу не хватает скандалов и ссор, развлекайтесь
по моему глупо веселиться над тем как унижают друг друга люди
Это я нахожу даже печальным!
....
не считаете спорящих взрослыми?
кстати. это и есть флуд. все равно темку потом в корзину отправят.
Смотря что понимать под словом "взрослый"))
мне 12...
да лан те))
кстати тема для ФОТОГРАФИЙ и ОБСУЖДЕНИЯ их созданная раньше этой Фото форумчан 5
иначе?
которое ничего не может предпринять, кроме как провоцировать на конфликт...
к тому же этот канфликт заварила я
по моему глупо веселиться над тем как унижают друг друга люди
А мне нра. Те, кстати лет 14-15, да? Или 40 и больше?
А мне нра.
и мне.... круть это...))))))) аха.
кстати тема для ФОТОГРАФИЙ и ОБСУЖДЕНИЯ их созданная раньше этой Фото форумчан 5
ммм... все уткнулись. пойду в ПВ поиграю что ли...
пойду спать
НаташкО))) я тя токма что видела внизу темки)))) вылазь ))))
/кстать, а тумка про что .... читать всё влом =/
ой ёёё .... прочла первую страницу))) лол
счаз .... дочитаем)))))))
НаташкО))) я тя токма что видела внизу темки)))) вылазь ))))
/кстать, а тумка про что .... читать всё влом =/
я пошла с мтортеть кино)) Буду позже!
Пашка, я тебя не узнаю.. или тебе так весна в голову ударила?
ппц.. так опуститься до оскорблений девушки.. и . из-за чего? на пустом месте.. помоему тебе пора принимать витамины для успокоения нервов...
принимать витамины для успокоения нервов...
гг.. тогда точно будет авитаминоз..)
принимать витамины
яблочки кушать надо)))
. тогда точно будет авитаминоз..)
думаешь уже поздно?)))
мда ... оскорблений выше крыши, в бан надо всех троих ... уже как только лруг друга не назвали ....
Ладно рпс и Аная, их мы знаем сто лет, и у них масса достоинств ровно, как и недостатков ... Что бы о них не писала и не выкладывала женщина под ником Маска, это абсолютно не сыграет роли на отношение к ним .... давно поря понять это ....
Мне вот одно странно, что женщине за тридцатник , если на глаз, около тридцати пяти *это не есть плохо, наоборот, но это предусматривает определённый некий опыт, не знаю, там .... чувство такта когда приходиш к НЕЗНАКОМЫМ людям .... т.е. в чужую песочницу, где как и в любом обществе, существуют свои отношения, правила какие то ... со своим уставом в чужой монастырь .... как говориться =/* , а так поливает двенадцатилетнюю девочку .... ваще в шокИ .....
Что то у нас в последнее время слишком много новеньких судей появилось ... То , [блин], ,,слабаки,, все на форуме [на 23ю букву] ... То ,,собакопомешанные,, ..... В жизни, в реале, вам господа сразу бы послали на три или более ... буковок .... Там только от близких , или хотя бы тех, которых давно знаеш ..... всяко разно послушать можно .... Так что же делать такой удивлённый вид, мол, - ах, я в обмороке, какие вы все гады гады , я тут пришла всех построить покритиковать, а они плин, носы воротят .... Поражает, когда чек абсолютно не зная кто есть кто, что можно ожидать, какие вообще в уелом отношения между ..... начинает махать шашкой, да ещё в такой форме .....
Даже читать не буду дальше, что там и кто начал ... это не столь важно, когда обоюдно пошли такие замашки, поливания ..... и если чек ,,включает мамочку,, на форуме, нечего потом удивляться, что получает отпор в такой форме .... но бан всем троим полезен был бы ... особенно рпсу *это ваще .... шисец .... выдрать за такие слова мало .....*
(ОПРОС) Что вы думаете по поводу темы "Фото форумчан"? | Корзина | Пн, 19 Окт 2009 |
Фото форумчан 5 | Корзина | Чт, 2 Апр 2009 |
Фото форумчан 1 | Корзина | Вт, 1 Дек 2009 |
Фото с форумчанами 10 | Комната отдыха | Ср, 15 Янв 2025 |
Фото с форумчанами 9 | Архив | Вс, 12 Май 2013 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фото форумчан 5 =)))