Так! стоп!
Я - админ этого ресурса.
Я создала этот форум.
Так что все претензии ко мне.
Итака мой пиар-менеджер, занимается раскруткой ресурса, поэтому обладает административным доступом к сайту (вешать баннеры дружественных ресурсов и убирать их у меня времени нет).
Ситуация такая. Получаю в личку от Димитры:
Этот форум будет заблокирован в течении 24 часов. Если вы не обратитесь на поддержку 0pk.ru к администратору Dimitra и не покажите что стоит наша реклама. В следующий раз за ее удаление форум удалим без предупреждения!
Димитра, оказывается, имела ввиду не рекламу своего форума, а обязательную рекламу от сервиса, которая у нас из-за моих кривых рук начала тока через раз показываться.
Я Димитре вопрос задала "почему мы обязаны ее рекламировать?", на что, после ее ответа, столо ясно, что мы с Димитрой друг друга не поняли.
НО как видно, не я одна ее не поняла.
Итака, вспыльчивая девушка, выразила свое полное несогласие с размещением баннера сервиса Димитры на форуме. Только жаль, что выразила грубо.
Извините конечно, но я лично те же эмоции ощущала, пока не поняла, что Димитрин форум тут вообще не при чем.
Dimitra1978
А вот на плагиат намекать не нужно.
У баннеров ничего общего нет:
1. цветовое оформление разное
2. у меня на баннере гораздо быльний спектр услуг + примечания типа "бесплатно" и "диз для вас"
3. все эффекты у баннеров разные - ваш баннер плавный, мой - быстрый без эффекта растворения.
_Alena_
И никогда ей в грубой форме мы не отвечали!
Вы лично не отвечали. (Речи Димитры мне гораздо меньше понравились.)
Вы мне помогли и я во всех статьях и достижениях своего форума, в котором вы как-либо косвенно приняли участие, рассказывая мне о том и о сем, упомянула Вас и Димитру с ссылкой на ваш форум.
К тому же вы - "официальная дизайн поддержка". К вам будут обращаться, учитывая что вы так называетесь.
Идеи воровать не запрещено, но Вы много взяли у нас, как идею.
это ложь.
1. структура форума другая.
2. Диапазон заказчиков шире.
3. стиль у нас свой, ручками своими сделанный (не без вашей помощи, касательно иконок форума, но за спрос, как говорится, денег не берут).
4. Посмотрите на шаблоны заказов - спект услуг у меня гораздо больше, я делаю стили совершенно по-другому, и любой заказ мы беремся хоть десять раз переделать.
Сказали бы спасибо, а Вы с наездами!
Я лично вот сейчас говорю спасибо
Вопрос исчерпан.
Рекламу сервиса поставили на место, благодаря помощи пользователей этого форума.
Я говорю СПАСИБО!
(и Димитре и моим помощникам)
все.
Итака больше не будет.
Димитра тож в следующий раз для нас, простых смертных, поподробней объяснит суть проблемы, если сочтет нужным.
Мы ни у кого ничего не крали.
Одним словом, скандал себя исчерпал.
Отредактировано Герда (Вс, 29 Мар 2009 03:08:13)