Я смогла обЪяснить?
я не поняла.
тебе нужно вписать в таблицу свои ссылки?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по оформлению 7
Я смогла обЪяснить?
я не поняла.
тебе нужно вписать в таблицу свои ссылки?
код можете дать
Это у Шмеля надо спрашивать
<a href="http://адрес">название</a>
код для ссылок
СandyGirl
спасиб! жаль, что плюсичеГг поставить невозможно...спасибо ещё раз.
Не могу найти скрипт на то, чтобы фон стоял неподвижно =.=
На предыдущй странице не могли посмотреть?
почему не работает скрипт цветовыделения тем? ставила и вниз и вверх, в форму ответа - не отображается(((( выпадающее окошко с цветами есть, а тема не выделяется, пишется только цвет в названии темы(((
Отредактировано maska (Пт, 27 Мар 2009 17:48:48)
студентка
Ищите в разделе "Новые возможности форумов".
maska
Это к скриптеру.
Это опять я Х)
Последний вопрос. Будьте любезны, дайте коды на замену фона окон формы ответа и кода (code). Или ссылку, где их можно взять. А то я уже ошалела искать. Нашла только для цитаты.
Юльчи
формы ответа
<style> #pun-main .formal textarea {background: url(Адрес фона);} </style>
кода
<style> #pun-main .code-box {background: url(Адрес фона);} </style>
Спасибо огромное, добрый человек)
почему не работает скрипт цветовыделения тем? ставила и вниз и вверх, в форму ответа - не отображается(((( выпадающее окошко с цветами есть, а тема не выделяется, пишется только цвет в названии темы(((
у меня сработала тема. но в разделе!! в опции "новые сообщения" и "активные темы" тоже прописывает только цвет!! ошибка в скрипте..
Ссори, конечно, я знаю, что мне сейчас скажут "иди смотри туда-то", но все же. Дайти плиз скрипт прозрачного переднего фона. Не знаю, как правильно объяснить. Но что-то наподобие этого http://twilight.bestff.ru/
уже нашла)
Отредактировано maska (Сб, 28 Мар 2009 11:36:45)
maska
Это к скриптеру.
ок, я уже поняла)
Ссори, конечно, я знаю, что мне сейчас скажут "иди смотри туда-то", но все же. Дайти плиз скрипт прозрачного переднего фона.
Попробуйте так:
<style type="text/css"> .punbb .main .container, .punbb td.tc3, .punbb .section .container,punbb td.tc2,.punbb td.tcr,#pun .tc2, #pun-main h1,#pun-main h2,#pun-stats h2, #pun th, #pun-main .post h3 span, #pun-main .post h3, #pun-navlinks .container, #pun-main .post-body, #pun-main .formal textarea {background-color: transparent; } </style>
И еще, как сделать так, чтобы иконки не перекрывали назвния форумов?
Похоже что браузер IE. Скорее всего надо другим кодом воспользоваться.
добрый день.
Duka выложил скрипт пароля на раздел. как правильно применить такой скрипт и где именно он "работает"? я хочу поставить всего 1 тему (допусти - день рождения) на пароль, можно ли это сделать или данный скрипт работает на форум только?
Заранее спасибо.
Уже узнала.
Отредактировано miss Lily (Сб, 28 Мар 2009 22:53:17)
как сделать так, чтоб доп. смайлы были уже в открытом окошке под окном сообщений? надоело кнопку жать, каждый раз их открывать)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по оформлению 7