Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по оформлению 7


Вопросы по оформлению 7

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Продолжение: Вопросы по оформлению 6

0

2

Ренджи
У меня тот скрипт только цвет поменялО.о Странно...

Отредактировано Тошка (Ср, 25 Мар 2009 10:18:51)

0

3

Код:
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
    background-image : url(http://mybleachlife.bleachforum.ru/uploads/0006/49/ce/11966-4.png);
    background-repeat: no-repeat;
    width : 45px;
    heigth : 45px;
    }
    </style>

А Почему этот когда не работает?

0

4

Ренджи

Есть скрипт чтобы сменить там цвет текста? оО"

<style>
#pun th {background-image : url(адрес картинки);}
</style>

если цветом то вместо выделенного поставьте
{background-color : цвет;}

0

5

так... поискала немного, не нашла... дайте скрипптик на смену заднего фона форума.. и что бы он множился...
так же скртиптик на замену картинки в окне быстрого ответа.
и еще надо подумать.

Отредактировано Аная (Ср, 25 Мар 2009 11:58:08)

0

6

Тошка
ээхх... думал у вас сразу сработает...
Вот скрипт с моего форума:

Div.icon {
background-image : url(http://s45.radikal.ru/i109/0903/01/501e93a836bc.png);
background-repeat: no-repeat;
height: 100px;
width: 84px;

padding-right: 56px;
padding-bottom: 70px;

}

Ширина и высота картинки
А это смещение картинки относительно левого и нижнего края... Чесно, как вычислять эти пиксели я не знаю, я тупо в фотошопе равнял их =)
Так-что сначала ставте число по-больше, а дальше надо пиксели считать...

0

7

Аная написал(а):

так... поискала немного, не нашла... дайте скрипптик на смену заднего фона форума.. и что бы он множился...

Код:
<style type="text/css">HTML, BODY {background-image:
 url("Адрес картинки")!important;
 background-repeat:
 repeat !important; background-attachment: fixed ;}
</style>

0

8

Good,
Куда вставлять? вверх-не работает. Вниз-не работает.

0

9

Аная написал(а):

так же скртиптик на замену картинки в окне быстрого ответа.

<style type="text/css">
.formal textarea  {background: url(адрес картинки)}
</style>

0

10

Ренджи написал(а):

Куда вставлять? вверх-не работает. Вниз-не работает.

HTML верх

Покажите что ставите

0

11

Good,
вот

Код:
<style> 
#pun th {background-color : цвет;}
</style>

0

12

Ренджи цвет надо указывать.

<style>
#pun th {background-color : #000000;}
</style>

выделенный код и есть название цвето, выберайте в таблице цветов что вам нужно

0

13

Good,
Цвет указала и ничего. =.=

0

14

Good,
спасибо за помощь.я нашла ошибку. ^^

0

15

http://shentala.newbb.ru/index.php <- адрес форума Проблема такова, как можно установить банер на определенной высоте и ровно по середине при любом разрешении монитора? У меня там 2 банера хотелось бы чтобы было возможно сделать так как верхний. Заранее благодарен.

0

16

Привет, а как сделасть так, чтобы аватар внизу отзеркаливался?

0

17

chivak написал(а):

Проблема такова, как можно установить банер на определенной высоте и ровно по середине при любом разрешении монитора? У меня там 2 банера хотелось бы чтобы было возможно сделать так как верхний. Заранее благодарен.

<style>
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 510px; top: 190px
}
</style>

Значения, выделенные жирным изменяйте на свое усмотрение, но только в пределах от 190 до 510

0

18

4ECHOK
Спасибо огромное) Работает)))

0

19

А можно ли узнать есть ли такой скрипт который заменит ссылку ЛС в профиле на картинку?

+1

20

А вы не знаете какой тег использовать чтоб были линии по краям таблицы? Ну вот так примерно:

увеличить

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по оформлению 7