а не подскажете как сделать где надписи Главная поиск администривание .... выход чтобы под ними была картичнока маленькая (всмысле ту которую я бы хотела,чтобы была под ней вместо синего кусочка фона была картиночка так же горизонтально линеечкой) можно сделать так?
Вопросы по оформлению 7
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться962Сб, 2 Май 2009 14:29:02
а не подскажете как сделать где надписи Главная поиск администривание .... выход чтобы под ними была картичнока маленькая (всмысле ту которую я бы хотела,чтобы была под ней вместо синего кусочка фона была картиночка так же горизонтально линеечкой) можно сделать так?
<style> #pun-navlinks .container{background: url(адрес картинки);} </style>
Поделиться963Сб, 2 Май 2009 14:48:24
<style>
#pun-navlinks .container{background: url(адрес картинки); font-family: Arial; font-size:16px; font color: #a60044;}
</style>
почему цвет не изменить в той строчке,просто он стал немного не заметен на картинке текст я сделала по больше размер остается только цвет другой поставить выделить,а не получается. поможешь?и как там же немного расширеть картинку в высоту а то оч маленькая.
Отредактировано jadde11 (Сб, 2 Май 2009 14:57:21)
Поделиться964Сб, 2 Май 2009 15:04:51
jadde11 не забывайте давать ссылку на форум.
Всё что вы дописали в код уберите и поставьте этот код дополнительно.
<style type="text/css">
#pun-navlinks a{ color : #F0EEB6; font-size: 13px; font-weight: bold; font-style: oblique; }
#pun-navlinks a:hover { color : #ffffff; font-size: 13px; font-weight: bold; font-style: oblique; }
</style>
жирность
курсив
Лишнее из кода удалите
Поделиться965Сб, 2 Май 2009 16:10:14
кто ниюудь знает как в стиле mybb diablo заменить верхнюю картинку своей?
Поделиться966Сб, 2 Май 2009 16:28:15
Nocturnal Nox
вроде так
<style type="text/css">
#pun-title table{height: ШИРИНАpx; width: ВЫСОТАpx}
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(адрес картинки);}
</style>
Поделиться967Сб, 2 Май 2009 17:30:14
Kurai это не поможет.
кто ниюудь знает как в стиле mybb diablo заменить верхнюю картинку своей?
Это такой фон, рисуйте свой большого размера и ставьте.
для образца вот.
<style>HTML, BODY {background-image: url("http://s50.radikal.ru/i129/0905/de/6aee50fead89.jpg")!important; background-repeat: repeat !important; background-attachment: scroll;} </style>
Отредактировано Good (Сб, 2 Май 2009 17:35:34)
Поделиться969Сб, 2 Май 2009 17:37:59
Аспаси вам сюда МАР- карты на заказ
Поделиться970Сб, 2 Май 2009 21:18:53
а как сделать новую линку в меню?
Поделиться971Сб, 2 Май 2009 21:26:27
а как сделать новую линку в меню?
Админка - Настройки - Дополнительные пункты меню.
Вставьте код
1=<a href="ссылка">Название</a>
1 номер расположения ссылки на панели
Поделиться972Сб, 2 Май 2009 22:10:31
Тэксть, у меня возникла проблемка. Как поставить иконки, когда используется свой стиль? Дали вот такой код:
<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(нет новых сообщений); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.inew {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(есть новые сообщения); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
</style>
Изменила до такого, но работают только иконки "есть новые сообщения" и "нет новых". Что не так?
<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(нет новых сообщений); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.inew {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(есть новые сообщения); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.isticky {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(важная тема); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.iclosed {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(закрытая); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.iredirect {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(перенесённая); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
</style>
Поделиться973Сб, 2 Май 2009 22:14:53
Kurai
<style> .punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(картинка нет новых сообщений); background-repeat: no-repeat; position: relative; margin-right: 10px;} TR.inew Div.icon { background: url(картинка новое сообщение) no-repeat;} TR.isticky Div.icon { background: url(картинка важная тема) no-repeat;} TR.iclosed Div.icon { background: url(Картинка закрытая тема) no-repeat;} </style>
Размеры меняйте на свои
Поделиться974Сб, 2 Май 2009 23:41:42
Знаю, что этот вопрос обсуждали, но я забыла где это было
Как сделать, чтобы вверху (не в таблице!!!), там где название форума можно было вставить свою картинку. Напишите, пожалуйста, какой скрипт нужен и куда его ставить.
Заранее спасибо.
С уважением к вам, NoNo Ash
Поделиться975Сб, 2 Май 2009 23:49:16
Знаю, что этот вопрос обсуждали, но я забыла где это было Как сделать, чтобы вверху (не в таблице!!!), там где название форума можно было вставить свою картинку. Напишите, пожалуйста, какой скрипт нужен и куда его ставить
Тут много зависит от стиля. Почитайте здесь. А вообще лучше дать название вашего стиля.
Поделиться976Вс, 3 Май 2009 00:15:27
а как растянуть форум полностью под размер твоего экрана или браузера? расширеннный сделать вообщем если говоря.
Поделиться977Вс, 3 Май 2009 00:26:11
jadde11
<style type="text/css">
#pun {width : 99%;
margin: auto;}
</style>
вот процент меняйте и для каждого разрешения будет такая ширина..
Поделиться978Вс, 3 Май 2009 00:52:47
Господа знатоки!
Имеется полоса категории, вдоль Х-координаты которой разножается картинка, делая панель красивой и однообразной в любом разрешении экрана. Если ли возможность слева и справа прицепить какую-то картинку, которая не будет двигаться с места, прочно закрепленная на едином месте, не будет размножаться и будет однообразн овисеть в концах при любом разрешении экрана?
Пример:
Поделиться979Вс, 3 Май 2009 01:04:29
ЧешиРец
возможно.. но при своем стиле..
и конечно еще проще если ширина форума прописана в рх а не в % тогда просто ставишь единую картинку
Поделиться980Вс, 3 Май 2009 01:19:21
возможно.. но при своем стиле.. и конечно еще проще если ширина форума прописана в рх а не в % тогда просто ставишь единую картинку
Я работаю в своем стиле, да и ширину предпочитаю ставить фиксированную - удобней для графики, но интересно стало, как сделать с расчетом на процентность