Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по оформлению 7

Вопросы по оформлению 7

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

а не подскажете как сделать где надписи Главная поиск администривание .... выход чтобы под ними была картичнока маленькая (всмысле ту которую я бы хотела,чтобы была под ней вместо синего кусочка фона была картиночка так же горизонтально линеечкой) можно сделать так?

0

962

jadde11 написал(а):

а не подскажете как сделать где надписи Главная поиск администривание .... выход чтобы под ними была картичнока маленькая (всмысле ту которую я бы хотела,чтобы была под ней вместо синего кусочка фона была картиночка так же горизонтально линеечкой) можно сделать так?

Код:
<style>
#pun-navlinks .container{background: url(адрес картинки);}
</style>

0

963

<style>
#pun-navlinks .container{background: url(адрес картинки); font-family: Arial; font-size:16px; font color: #a60044;}
</style>

почему   цвет не изменить в той строчке,просто он стал немного не заметен на картинке текст я сделала по больше размер остается только цвет другой поставить выделить,а не получается. поможешь?и как там же немного расширеть картинку в высоту а то оч маленькая.

Отредактировано jadde11 (Сб, 2 Май 2009 14:57:21)

0

964

jadde11 не забывайте давать ссылку на форум.
Всё что вы дописали в код уберите и поставьте этот код дополнительно.

<style type="text/css">
#pun-navlinks a{ color : #F0EEB6; font-size: 13px; font-weight: bold; font-style: oblique; }
#pun-navlinks a:hover { color : #ffffff; font-size: 13px; font-weight: bold; font-style: oblique; }
</style>

жирность
курсив

Лишнее из кода удалите

0

965

кто ниюудь знает как в стиле mybb diablo заменить верхнюю картинку своей?

0

966

Nocturnal Nox
вроде так

<style type="text/css">
#pun-title table{height: ШИРИНАpx; width: ВЫСОТАpx}
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(адрес картинки);}
</style>

0

967

Kurai это не поможет.

Nocturnal Nox написал(а):

кто ниюудь знает как в стиле mybb diablo заменить верхнюю картинку своей?

Это такой фон, рисуйте свой большого размера и ставьте.

для образца вот.

Код:
<style>HTML, BODY {background-image:
 url("http://s50.radikal.ru/i129/0905/de/6aee50fead89.jpg")!important;
 background-repeat:
 repeat !important; background-attachment: scroll;}
</style>

Отредактировано Good (Сб, 2 Май 2009 17:35:34)

0

968

По поиску я не нашла по этому пишу сюда, как можно сделать надписи-ссылки на картинках в таблице например как тут-

http://s52.radikal.ru/i137/0905/e7/2def6a4400d5.jpg

Или тут- http://i059.radikal.ru/0905/b7/4b983f5b4199.jpg

0

969

Аспаси вам сюда МАР- карты на заказ

+1

970

а как сделать новую линку в меню?

0

971

selenya написал(а):

а как сделать новую линку в меню?

Админка - Настройки - Дополнительные пункты меню.
Вставьте код   

Код:
1=<a href="ссылка">Название</a>

1 номер расположения ссылки на панели

0

972

Тэксть, у меня возникла проблемка. Как поставить иконки, когда используется свой стиль? Дали вот такой код:

<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(нет новых сообщений); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.inew {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(есть новые сообщения); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
</style>

Изменила до такого, но работают только иконки "есть новые сообщения" и "нет новых". Что не так?

<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(нет новых сообщений); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.inew {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(есть новые сообщения); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.isticky {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(важная тема); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.iclosed {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(закрытая); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.iredirect {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(перенесённая); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
</style>

0

973

Kurai

Код:
<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none;
 background-image: url(картинка нет новых сообщений); 
background-repeat: no-repeat;
 position: relative; margin-right: 10px;}
TR.inew Div.icon {
background: url(картинка новое сообщение) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(картинка важная тема) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url(Картинка закрытая тема) no-repeat;}
</style>

Размеры меняйте на свои

+1

974

Знаю, что этот вопрос обсуждали, но я забыла где это было :(
Как сделать, чтобы вверху (не в таблице!!!), там где название форума можно было вставить свою картинку. Напишите, пожалуйста, какой скрипт нужен и куда его ставить.

Заранее спасибо.
С уважением к вам, NoNo Ash

0

975

NoNo?Ash написал(а):

Знаю, что этот вопрос обсуждали, но я забыла где это было Как сделать, чтобы вверху (не в таблице!!!), там где название форума можно было вставить свою картинку. Напишите, пожалуйста, какой скрипт нужен и куда его ставить

Тут много зависит от стиля. Почитайте здесь. А вообще лучше дать название вашего стиля.

0

976

а как растянуть форум полностью под размер твоего экрана или браузера? расширеннный сделать вообщем если говоря.

0

977

jadde11
<style type="text/css">
#pun {width : 99%;
margin: auto;}
</style>

вот процент меняйте и для каждого разрешения будет такая ширина..

0

978

Господа знатоки!

Имеется полоса категории, вдоль Х-координаты которой разножается картинка, делая панель красивой и однообразной в любом разрешении экрана. Если ли возможность слева и справа прицепить какую-то картинку, которая не будет двигаться с места, прочно закрепленная на едином месте, не будет размножаться и будет однообразн овисеть в концах при любом разрешении экрана?
Пример:

0

979

ЧешиРец
возможно.. но при своем стиле..
и конечно еще проще если ширина форума прописана в рх а не в % тогда просто ставишь единую картинку

0

980

AmiRa написал(а):

возможно.. но при своем стиле.. и конечно еще проще если ширина форума прописана в рх а не в % тогда просто ставишь единую картинку

Я работаю в своем стиле, да и ширину предпочитаю ставить фиксированную - удобней для графики, но интересно стало, как сделать с расчетом на процентность

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по оформлению 7