Извините,если была уже тема подобного рода,но я хотел бы всё же узнать, возможно ли на форумах MYBB сделать подъём/понижение репутации также, как и на форумах vBulletin®. Извините ещё раз.
Извините,конечно...Но...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Сб, 14 Мар 2009 16:56:10
richard cruspe
А чем она отличается от нашей, если не секрет?
Хотя, что-то мало скриптов я видел для функции "Уважение/Политив", поэтому дуаю, врятли возможно...
Поделиться3Сб, 14 Мар 2009 17:03:25
А чем она отличается от нашей, если не секрет?Хотя, что-то мало скриптов я видел для функции "Уважение/Политив", поэтому дуаю, врятли возможно...
Ну ,например, тем, что она имеет вес репутации. И плюсы\минусы не раздельно,как на MYBB, а складываются\вычитаются. Ладно, задам по другому. Возможно сделать у пользователя вес репутации, который будет зависить от кол-ва сообщений или от определённого набора "репы" у пользователя.
Отредактировано richard cruspe (Сб, 14 Мар 2009 17:07:19)
Поделиться4Сб, 14 Мар 2009 17:08:09
И плюсы\минусы не раздельно,как на MYBB, а складываются\вычитаются.
Вот это точно в админке возможно.
Ладно, задам по другому. Возможно сделать у пользователя вес репутации, который будет зависить от кол-во сообщений или от определённого набора "репы" у пользователя.
Если правильно понял - вес - это возможность поставить n количество оценок в день? Если да - то это тоже в админке возможно.
Администрирование---Настройки---Система отношений.
Отредактировано rps (Сб, 14 Мар 2009 17:08:43)
Поделиться5Сб, 14 Мар 2009 17:10:30
Если правильно понял - вес - это возможность поставить n количество оценок в день?
Вес рупутации, это количество балов, которое добавляеться или уменьшаеться при одном изменении репутации..
Конечно что сдесь такое нелзя.. И вообще, некоректо равнять эти два движка, это разные весовые категории...
Поделиться6Сб, 14 Мар 2009 17:12:08
Если правильно понял - вес - это возможность поставить n количество оценок в день? Если да - то это тоже в админке возможно.
Нет. Вы меня неправильно поняли. Под весом я имел ввиду то,что сколько баллов репы можно поставить за один раз. Например, разберём пример на сообщениях. Грубо говоря - пользователь набрал 50 сообщений и теперь он может прибавлять репутацию не на +1 или отбавлять на -1, а на единичку больше +2 / -1 соответственно. И так дальше. Такое можно встретить на форуме онлайн игр Булешион.
Отредактировано richard cruspe (Сб, 14 Мар 2009 17:12:36)
Поделиться7Сб, 14 Мар 2009 17:14:23
Вес рупутации, это количество балов, которое добавляеться или уменьшаеться при одном изменении репутации..
А, вот как, тогда нет, такое сделать на МАЙББ нельзя.
Поделиться8Сб, 14 Мар 2009 17:15:51
Нет. Вы меня неправильно поняли. Под весом я имел ввиду то,что сколько баллов репы можно поставить за один раз. Например, разберём пример на сообщениях. Грубо говоря - пользователь набрал 50 сообщений и теперь он может прибавлять репутацию не на +1 или отбавлять на -1, а на единичку больше +2 / -1 соответственно. И так дальше. Такое можно встретить на форуме онлайн игр Булешион.
Неа, тут такого нет... Но вообще, идея хорошая, может Админ что-то подобное реализует?
Поделиться9Сб, 14 Мар 2009 17:15:51
Всё, спасибо. Я удовлетворён,что услышал ответ. Тему можно закрывать.