чтобы вы почувствовали что жизнь удалась и вы прожили ее не зря?
извините, опроса не получилось. Что вам нужно...
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться2Вс, 16 Авг 2009 23:04:01
чтобы вы почувствовали что жизнь удалась и вы прожили ее не зря?
Любить и быть любимым.
Добиться в этой жизни того, чего запланировал... У меня очень много мечт и планов, которыми просто не буду делиться, т.к. все покрутят пальцем около виска) Но пока все идет по плану))
Поделиться3Вс, 16 Авг 2009 23:05:37
1. Здоровье, конечно.
2. Паспорт как для начала)))
3. Лафф.
4. Детей.
5. Свою квартиру (про дом предусмотрительно молчу).
6. Много денег х)))
7. Уважение окружающих.
Это самый необходимый минимум))
Поделиться4Вс, 16 Авг 2009 23:10:42
1. Здоровье, конечно.
3. Лафф.
4. Детей.
6. Много денег х)))
7. Уважение окружающих.Это самый необходимый минимум))
чет минимум у тебя растянут))
Пункт 2 - о_О т.е. еси ты получишь паспорт - то жизнь удалась?))
Здоровье - оно да... Но опять таки, можно прожить короткую жизнь из-за здоровья, но не зря... Тут уж как рулетка сложится...
Дети - они плавно вытекут из отношений со второй половиной))
Уважение окружающих - даа... Хотя сам, если честно, никада не пытался его добиться, мне по херу как относиться ко мне человек - самое главное как к нему отношусь я))
Поделиться5Вс, 16 Авг 2009 23:14:21
т.е. еси ты получишь паспорт - то жизнь удалась?))
скорее если не получишь то фигово)
Поделиться6Вс, 16 Авг 2009 23:14:42
1. Здоровье, конечно.
3. Лафф.
4. Детей.
6. Много денег х)))
7. Уважение окружающих.
Это самый необходимый минимум))
Поделиться7Вс, 16 Авг 2009 23:19:01
скорее если не получишь то фигово)
так ты его по идее все равно получишь)
Поделиться8Вс, 16 Авг 2009 23:19:38
так ты его по идее все равно получишь)
ну эм... всякое бывает, можно и недожить
Поделиться9Вс, 16 Авг 2009 23:22:54
ну эм... всякое бывает, можно и недожить
Эт другой вопрос...
Самое главное чтобы эти лет 13 прожить счастливо... Жизнь разная бывает, не всегда от тебя все зависит
Поделиться10Вс, 16 Авг 2009 23:26:36
лет 13
почему именно 13 откуда это и куда О_о
Поделиться11Вс, 16 Авг 2009 23:34:10
чет минимум у тебя растянут))Пункт 2 - о_О т.е. еси ты получишь паспорт - то жизнь удалась?))Здоровье - оно да... Но опять таки, можно прожить короткую жизнь из-за здоровья, но не зря... Тут уж как рулетка сложится...Дети - они плавно вытекут из отношений со второй половиной))Уважение окружающих - даа... Хотя сам, если честно, никада не пытался его добиться, мне по [мужской п.о.] как относиться ко мне человек - самое главное как к нему отношусь я))
Просто я буду считаю, что жизнь удалась, если буду счастлива. А счастье для каждого своё)) Это индивидуально для каждого человека...
Поделиться12Вс, 16 Авг 2009 23:48:43
Мне нужно: Удачи и немного разочарования, чтоб всё шло гладко и были трудности, любовь и ненависть, уважали и ненавидели, чтобы всё было хорошо и плохо! И самое главное, сделать так чтобы все вспоминали о тебе только хорошее потому что плохого не должно быть. Без трудностей скучно жить.
Поделиться13Вс, 16 Авг 2009 23:52:20
У меня очень много мечт и планов, которыми просто не буду делиться, т.к. все покрутят пальцем около виска
вот-вот...я тоже не буду делиться своими грандиозными планами так как все смеяться будут и говорить с ухмылкой что это не реально)
Для счастья мне нужна взаимная любовь, здоровье и выполнение запланированного.
А ещё я была бы счастлива если бы не было бездомных животных и брошенных детей и стариков...
Поделиться14Вс, 16 Авг 2009 23:53:23
уважали и ненавидели, чтобы всё было хорошо и плохо
чтобы все вспоминали о тебе только хорошее потому что плохого не должно быть
Нелогично как-то. Оо.
Поделиться15Вс, 16 Авг 2009 23:54:26
А ещё я была бы счастлива если бы не было бездомных животных и брошенных детей и стариков...
Я тоже)
Поделиться16Вс, 16 Авг 2009 23:54:48
Нелогично как-то. Оо.
Логично! Потому что только хорошо жить не получится.
Поделиться17Вс, 16 Авг 2009 23:57:48
Логично! Потому что только хорошо жить не получится.
Насчёт полной логичности всё-таки сомневаюсь, но идеальных людей нет, это правда.
Хочется, чтобы тебя только уважали и любили, а говорили только хорошее.. тоже правда..
Поделиться18Пн, 17 Авг 2009 00:00:49
Хочется, чтобы тебя только уважали и любили, а говорили только хорошее.. тоже правда..
Хочется! Но никогда не получится, какой бы этот человек не был всегда найдутся те кто будет ненавидеть. Тоже правда!
Поделиться19Пн, 17 Авг 2009 00:10:20
Хочется! Но никогда не получится, какой бы этот человек не был всегда найдутся те кто будет ненавидеть. Тоже правда!
Мир не без "добрых" людей, та. Успешным быть хочется. А если будешь ещё и успешным к тому же, то завидовать точно будут. А когда человек завидует, то обязательно найдёт вагон и маленькую тележку недостатков у объекта своей зависти. Так часто бывает, всем понравиться невозможно. Увы х)
Поделиться20Пн, 17 Авг 2009 00:44:56
вот-вот...я тоже не буду делиться своими грандиозными планами так как все смеяться будут и говорить с ухмылкой что это не реально)
у многих они есть, просто не все заикиваются о их существовании))
в принципе, это частично относится к моим планам))
Все дело в том, что (как бы нудно не звучало) нет нормально законопроектной базы и все животные в российском законодательстве подразумеваются как вещи.
Мир не без "добрых" людей, та. Успешным быть хочется. А если будешь ещё и успешным к тому же, то завидовать точно будут. А когда человек завидует, то обязательно найдёт вагон и маленькую тележку недостатков у объекта своей зависти. Так часто бывает, всем понравиться невозможно. Увы х)
ну да... Увы) А иногда хочется, правда))