как минимум 6 человек попали "по блату",
взятко?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Удаление сообщений на ЕТП
как минимум 6 человек попали "по блату",
взятко?
По теме: всё равно, просто некоторые "психованные" личности любят удалять свои посты в самый неподходящий момент, особенно если эти посты из FAQ. Не помню точно, когда запретили удаление - после очередного бунта или помешательства Лекса.
Запретили когда нас с энтим Лексом сняли с модерства, когда он еще Асассина разбанил и начал флудить везде, типа для того чтобы админ обратил внимание на важные вопросы. Админ обратил....
Ну и как водится начали сыпаться угрозы об удалении всего, самоблокировках и прочих вредительствах... Вот и запретили, чтобы не удаляли, а потом на короткое время и чтобы не редактировали) Уж очень Лекс был пламенен и буен в речах... (хотя как всегда)
взятко?
Диск Футурамы...
Я вот бы не отказался от дабл-сайдед ДВД с Футурамой и Саус-парком... Умнее надо быть, брать от них все)
Группа сторожилы или её идея была придумана первоначально мной. Смысл конечно заключался в том что бы дать именно тем кто сделал для форум много чего-то привилегии и возможность смены статуса,что бы не тревожить админа.
Дальнейшую историю нзнаю.
Удаление сообщений смерти подобно.
Лучше отмените запрет на редактирования названия темы - это актуальнее.
лучше бы подписи вернули и статусы разрешили ставить (хотя бы старожилам).
лучше бы подписи вернули и статусы разрешили ставить (хотя бы старожилам).
Тык - это и не запрещали ))
Голоса разделились. Нам надо в ту или иную сторону.
Тык - это и не запрещали ))
о! точняк)) я тупая))
Цитатник ЕТП МАЙББ | Комната отдыха | Вт, 17 Авг 2021 |
Книга предложений и замечаний | Корзина | Вт, 7 Апр 2009 |
28 июня 2016 переезжаем в новый датацентр | Информация сервиса | Вт, 9 Авг 2016 |
Незначительные обновления но достойные объявления! | Форум для новичков | Ср, 19 Авг 2020 |
Предложение: Настройки редактирования тем-постов для каждого раздела | Сделаем сервис лучше | Вт, 14 Янв 2025 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Удаление сообщений на ЕТП