Impuls 101
Ну вот... А теперь иди в Вопросы по оформлению 6.... Там уже кучак мала собралась...
Ду ну) я не модер оформления))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Удаление сообщений на ЕТП
Impuls 101
Ну вот... А теперь иди в Вопросы по оформлению 6.... Там уже кучак мала собралась...
Ду ну) я не модер оформления))
Или ещё не тебе...
Сплюнь! И постучи по дереву! Пользователем лучше!
Пользователем лучше!
только твоему заблуждению лучше...
Из опытных в старожилы переводит лично админ(любой)
А сколько сообщений надо чтобы перевели? У нас что второй админ появился? Я только Макса знаю.
Пользователем лучше!
Может и мне уйти? Хоть статус будет какой-то))
Может и мне уйти? Хоть статус будет какой-то))
Ха, не радуйтесь раньше времени, никуда я пока не уйду, буду как Лукашенко
Ха, не радуйтесь раньше времени, никуда я пока не уйду, буду как Лукашенко
Когда я выучу хтмл и все можешь уходить. А так останься. Может модерами вместе когда-то будем.
Impuls 101
Честно: гемороя меньше, сидишь себе, не надо думать, что где-то траблы и тебе надо идти их решать...
Когда я выучу хтмл
[на 23ю букву] тебе это надо?
Честно: гемороя меньше, сидишь себе, не надо думать, что где-то траблы и тебе надо идти их решать...
А траблы что такое?ъ
[на 23ю букву] тебе это надо?
Сначала надо. Потом посмотрим.
Когда я выучу хтмл и все можешь уходить. А так останься. Может модерами вместе когда-то будем.
Может и будем)) *не смог сдержать улыбки))*
Impuls 101
да, гемороя меньше, но если я еще уйду вообще никого почти не останется, сейчас я тут сижу, а Айрин пашет за троих, ну да ладно, дадим дорогу молодым. Вот придет достойная замена, тогда и я подумаю о пенсии))
А траблы что такое?ъ
Проблемы.
Сначала надо. Потом посмотрим.
От балды это называется... Поиграться... А так тебя тут не возьмут, тем более со зннием только ХТМЛ.
По теме: всё равно, просто некоторые "психованные" личности любят удалять свои посты в самый неподходящий момент, особенно если эти посты из FAQ. Не помню точно, когда запретили удаление - после очередного бунта или помешательства Лекса.
p.s http://forum.mybb.ru/userlist.php?usern … 2%E8%F2%FC
как минимум 6 человек попали "по блату", видимо благодаря близкому знакомству с админами.
p.p.s уехал по-девкам..
Добавлено:p.p.p.s Мультика в админы - он тут быстро порядок наведет
Отредактировано DART (Пн, 23 Фев 2009 22:42:04)
Impuls 101
а Айрин пашет за троих
И ей надоест, как надоело Лексу, Ренату, Зебре, ДАРТу, Михалычу... Вот больше, чем уверен, к концу осени она уже тут не будет модерировать... И те, кто сейчас модерируют - тоже... Будут другие.
Вот придет достойная замена, тогда и я подумаю о пенсии
А я знаю замену...
попали "по блату",
p.p.s уехал по-девкам..
В асе есть?
Вот больше, чем уверен, к концу осени она уже тут не будет модерировать... И те, кто сейчас модерируют - тоже...
Ванга, второе пришествие 0_о
DART, несмотря на испортившийся позитив ставлю +
И ей надоест, как надоело Лексу, Ренату, Зебре, ДАРТу, Михалычу... Вот больше, чем уверен, к концу осени она уже тут не будет модерировать... И те, кто сейчас модерируют - тоже... Будут другие.
Да какая осень, через полгода тут уже половина модсостава точно сменится, даже вспомни тех, кто тут летом был, только Призрак из летнего состава остался, я уйду как кризис кончится, сейчас из-за него много свободного времени))
Impuls 101
И я тебе про это говорю....
нахернадо? Оо
Кандидатов в модореторы с каждым разом все меньше, кто в партнерки уходит, кто еще куда... Через пару лет тут одни подростки лет 12-15 останутся...
Цитатник ЕТП МАЙББ | Комната отдыха | Вт, 17 Авг 2021 |
Книга предложений и замечаний | Корзина | Вт, 7 Апр 2009 |
28 июня 2016 переезжаем в новый датацентр | Информация сервиса | Вт, 9 Авг 2016 |
Незначительные обновления но достойные объявления! | Форум для новичков | Ср, 19 Авг 2020 |
Предложение: Настройки редактирования тем-постов для каждого раздела | Сделаем сервис лучше | Вт, 14 Янв 2025 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Удаление сообщений на ЕТП