Тема предназначена для жалоб на пользователей, в случае если вы считаете что тот или иной участник форума нарушает правила, а администрация бездействует или не знает о нарушениях пишите сюда
Чтобы проще было разобраться в жалобах и чтобы они были понятны сообщение нужно оформлять по такой схеме.
1. Ник (на кого жалуемся) это думаю понятно каждому.
2. Сама жалоба. Тут описываем чем провинился пользователь, лучше описывать так, чтобы те, кто не видел происходящего поняли в чем дело, можно давать ссылки на темы или сообщения.
3. Цель жалобы. Чего хотите добиться своей жалобой(бана, перевода в читающие, предупреждения, просто чтобы все узнали об нарушении и т.д.)
Ничего сложного, даже ребенок справится)
Пример грамотной жалобы.Жалоба на пользователя user
Данный пользователь назойливо рекламирует свой форум в не предназначенной для этого теме (ссылка на тему). Оскорбил пользователя user2 в сообщении (ссылка на пост).
Прошу принять меры и согласно правилам наказать нарушителя баном, срок на усмотрение администрации.В комнате отдыха правила максимально лояльны, за неправильно оформленную жалобу никто наказывать не будет, но она не будет рассматриваться и будет удалена. Но в случае неоднократного написания вами такой жалобы вы получите предупреждение за неуважение к администрации.
Флуд как таковой в этой теме не приветствуется, но можно обсуждать жалобы до их решения, приводить аргументы и доказательства в поддержку или против жалобы.
Решение выносит модератор или администратор, после этого решения, не зависимо от его исхода, жалоба считается рассмотренной и ее обсуждение прекращается.
Книга жалоб (New edition)
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1Пн, 23 Фев 2009 14:48:04
Поделиться121Вс, 27 Сен 2009 15:02:57
Не стоит раздувать из мухи слона и показывать себя умной. У Вас не получается.
Начните с себя (дубль 2).
Поделиться122Вс, 27 Сен 2009 15:03:42
Сероглазая
Мне не надо начинать, я не раздуваю "нечто" из непонятно чего.
Отредактировано rps (Вс, 27 Сен 2009 15:04:06)
Поделиться123Вс, 27 Сен 2009 15:10:09
то я приношу свои извинения за то, что возможно не верно понял Ваш пост в теме "Каталог форумов" и на этом мы расходимся. Устраивает?
Вот с этого и надо было начинать.
Устраивает.
Поделиться124Вс, 27 Сен 2009 15:13:20
Сероглазая
Хорошо. Тогда закрываем спор.
Поделиться125Вс, 27 Сен 2009 16:46:18
Хорошо. Тогда закрываем спор.
аминь=)
Поделиться126Вт, 29 Сен 2009 19:30:09
вообщем флудите ради Бога, надоело уже всё чистить.
больше никакие темы трогать не буду!!!
Поделиться127Вт, 29 Сен 2009 19:36:05
больше никакие темы трогать не буду!!!
Ура, +1...
Поделиться128Ср, 30 Сен 2009 03:30:22
Будучи большим начальником, всем не угодишь...
Поделиться129Ср, 30 Сен 2009 09:50:07
Да, зафлудили
Поделиться130Ср, 30 Сен 2009 18:15:39
Le$vEr
Я против тебя ничего не имею, но когда начинаешь столь пунктуально следовать правилам - это раздражает. Мы же люди, можно и отступить иногда.
Поделиться131Ср, 30 Сен 2009 21:43:01
вообщем флудите ради Бога, надоело уже всё чистить.больше никакие темы трогать не буду!!!
Le$vEr
чисти!!! хоть кто-то исполняет свои обязанности модера по назначению!!!
Поделиться132Пт, 2 Окт 2009 00:00:23
Мы же люди, можно и отступить иногда.
Делай исключения для Паши и его окружения...А когда Паша создаст тему и в ней будут флудить он сюда к тебе прибежит жаловаться...
чисти!!!
Да уж..вы флудить будете в Фото форумчан, а ему как дураку постоянно за вами убирать...С первого раза же никто у нас не понимает...
Поделиться133Пт, 2 Окт 2009 00:19:51
чисти!!! хоть кто-то исполняет свои обязанности модера по назначению!!!
Конечно, чисти, легко сказать, а когда плевки в мою сторону, потому что почистил тему фото форуман, где должны быть лишь фото людей с форума, а не какие- то трости, и тому подобное. Эта тема для того, чтобы зайти, и видеть фото людей, а не тухлые бессмысленные комментарии, которые вообще не понятно к какой теме относятся.
Когда постоянно возмущения, а потом когда что- то говоришь в ответ, тут сразу же подмазываются.
Не, нафuг, не хочу чего- то я...
Поделиться134Пт, 2 Окт 2009 00:29:21
.brandy.
Я прибежал сюда жаловаться, что мой опрос зафлудили? Я стал требовать, чтоб созданные мной темы в САППОРе вычистили или что? Единственный раз я попросил почистить и закрыть свой собственное FAQ.
должны быть лишь фото людей с форума, а не какие- то трости, и тому подобное.
Ну а что в этом плохого? В прошлых темах даже домашних животных выставляли и ничего, всё было ОК.
Поделиться135Пт, 2 Окт 2009 00:31:55
Le$vEr
А если мы печеньками кормить будем и любить, сильна-сильна?
Поделиться136Пт, 2 Окт 2009 00:45:11
всё было ОК.
Ну значит снова этот "ОК" настал!
А если мы печеньками кормить будем и любить, сильна-сильна?
Я подумаю)))
Поделиться137Пт, 2 Окт 2009 09:48:42
Конечно, чисти, легко сказать, а когда плевки в мою сторону, потому что почистил тему фото форуман, где должны быть лишь фото людей с форума, а не какие- то трости, и тому подобное. Эта тема для того, чтобы зайти, и видеть фото людей, а не тухлые бессмысленные комментарии, которые вообще не понятно к какой теме относятся.Когда постоянно возмущения, а потом когда что- то говоришь в ответ, тут сразу же подмазываются.
Не, нафuг, не хочу чего- то я...
Le$vEr
со своей соторны обещаю не флудить)
Поделиться138Пт, 2 Окт 2009 13:51:16
Ну а что в этом плохого? В прошлых темах даже домашних животных выставляли и ничего, всё было ОК.
вобще то Le$vEr прав!! нефиг постить в теме всякую [пренебрежительное описание]..
создайте другую, назовите соответственно и скока душе угодно лепите там горбатого!!
а фотки форумчан оставьте только для них!! надоело смотреть на всякую [пренебрежительное описание] и флуд..
Поделиться139Пт, 2 Окт 2009 13:55:56
вобще то Le$vEr прав!! нефиг постить в теме всякую [пренебрежительное описание]..
создайте другую, назовите соответственно и скока душе угодно лепите там горбатого!!
а фотки форумчан оставьте только для них!! надоело смотреть на всякую [пренебрежительное описание] и флуд.
так что говорить такая тема есть, блинн))
наши фотоработы просто кое-кто ну оч хочет чтоб его жывотных увидели именно в теме наши фотки))
Поделиться140Пт, 2 Окт 2009 18:07:06
Я прибежал сюда жаловаться, что мой опрос зафлудили? Я стал требовать, чтоб созданные мной темы в САППОРе вычистили или что? Единственный раз я попросил почистить и закрыть свой собственное FAQ.
Я уверенна, всё ещё впереди.