Столько фоток висят в теме "наши фото", но я думаю, что там тема все же с нашими портретами, а не "цветочками, самолетами, собачки" и ты.ды.
Короче, в этой теме делимся нашими фотоработками.
я начну...Закат..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Наши фотработы
Столько фоток висят в теме "наши фото", но я думаю, что там тема все же с нашими портретами, а не "цветочками, самолетами, собачки" и ты.ды.
Короче, в этой теме делимся нашими фотоработками.
я начну...Закат..
В смысле...природа, которую мы сами сфотали..?
В смысле...природа, которую мы сами сфотали..?
все, кроме наших лиц)))
вид сверху))
Вилл
это хде?)
это хде?)
Париж)
Париж)
красота)) и высоко главное
красота)) и высоко главное
это с башенко ^____^
Не мучайтесь сразу сюда идите wwwkemclub.ru - нет не моё.
www.kemclub.ru - нет не моё.
Аааа реклама, смотрите реклама, бейте его..
Не мучайтесь сразу сюда идите wwwkemclub.ru - нет не моё.
ну и зачем туда идти? странно, там все чужое, еще могу кучу фотосайтов дать, и что?))а тут наши фотки, свои-родные))
Аааа реклама, смотрите реклама, бейте его..
Сам тоже рекламишь. Это широко известный ресурс. Где все великие фотошоперы и фотолюбители в основном размещают свои работы их оценивают. Это как башорг.
Сам тоже рекламишь. Это широко известный ресурс. Где все великие фотошоперы и фотолюбители в основном размещают свои работы их оценивают. Это как башорг.
плин...хватит флудить)) ну а мне этот ресурс не нравицца, ни капельки, я там даже и месяц не задержалась))
студентка
Это не фотосайт во-первых.
Там выставляются фотоработы любительские - такие как твои. Их оценивают. Со временем на этом можно заработать. Так что все что там реальные фото.
Отредактировано Lexx (Ср, 27 Май 2009 12:59:04)
студентка
Это не фотосайт во первых.
Там выставляются фотработы люительские - такие как твои. Их оценивают. Со временем на этом можно заработать. Так что все что там реальные фото.
я знаю, я там тож зарегина. Успокойтесь, не кипятитесь, пжалста:) все хорошо..только положительные эмоции
студентка
Без обид...
Вам до профессионала ещё далеко. Там вот, надо резкость в одном месте поправить, урезать кусочек и вот там применить фильтр фотошопа...
студентка
Без обид...
Вам до профессионала ещё далеко. Там вот, надо резкость в одном месте поправить, урезать кусочек и вот там применить фильтр фотошопа
а я рази говорю что я супер-пупер?)))
Это не фотосайт во-первых.Там выставляются фотоработы любительские - такие как твои. Их оценивают. Со временем на этом можно заработать. Так что все что там реальные фото.
Это широко известный ресурс. Где все великие фотошоперы и фотолюбители в основном размещают свои работы их оценивают. Это как башорг.
Ой разрекламил, а они тебе платят? скажи только честно?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Наши фотработы