Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Книга жалоб (New edition)

Книга жалоб (New edition)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Тема предназначена для жалоб на пользователей, в случае если вы считаете что тот или иной участник форума нарушает правила, а администрация бездействует или не знает о нарушениях пишите сюда
Чтобы проще было разобраться в жалобах и чтобы они были понятны сообщение нужно оформлять по такой схеме.
1. Ник (на кого жалуемся) это думаю понятно каждому.
2. Сама жалоба. Тут описываем чем провинился пользователь, лучше описывать так, чтобы те, кто не видел происходящего поняли в чем дело, можно давать ссылки на темы или сообщения.
3. Цель жалобы. Чего хотите добиться своей жалобой(бана, перевода в читающие, предупреждения, просто чтобы все узнали об нарушении и т.д.)
Ничего сложного, даже ребенок справится)
Пример грамотной жалобы.

Жалоба на пользователя user
Данный пользователь назойливо рекламирует свой форум в не предназначенной для этого теме (ссылка на тему). Оскорбил пользователя user2 в сообщении (ссылка на пост).
Прошу принять меры и согласно правилам наказать нарушителя баном, срок на усмотрение администрации.

В комнате отдыха правила максимально лояльны, за неправильно оформленную жалобу никто наказывать не будет, но она не будет рассматриваться и будет удалена. Но в случае неоднократного написания вами такой жалобы вы получите предупреждение за неуважение к администрации.
Флуд как таковой в этой теме не приветствуется, но можно обсуждать жалобы до их решения, приводить аргументы и доказательства в поддержку или против жалобы.
Решение выносит модератор или администратор, после этого решения, не зависимо от его исхода, жалоба считается рассмотренной и ее обсуждение прекращается.

+3

281

Что-то похожее на спам... Рекламное агенство 635 пост...

Отредактировано FeroDaR (Пн, 3 Май 2010 12:49:27)

0

282

FeroDaR написал(а):

Что-то похожее на спам... Рекламное агенство 635 пост...

не что-то похожее, а так и есть...

0

283

FeroDaR написал(а):

Что-то похожее на спам... Рекламное агенство 635 пост.

John Warner написал(а):

не что-то похожее, а так и есть...

Удалено.

+1

284

Vesti4u.ru -  снова в деле!

Разбирайте как хотите, но не очень радует посты в Lazary в начале темы.
Согласно Этики и Этикету, а также правилам форума пункт - II. Порядок поведения на форуме.

Поясните мне лично, что же я таков плохова сделал данному субъекту?
Можете меня вместе с ним в бан послать - чего уж там мучаться или меня отдельно - так как потворствовать подобным выражениям у нас очень любят.

0

285

Лекс, если посмотреть объективно, ну не сажают за такое в бан, если сейчас Лазаря забанить, то вместе с ним можно смело отправлять туда же больше половины обитателей КО, за подобные "нарушения".

+1

286

Impuls 101 написал(а):

Лекс, если посмотреть объективно, ну не сажают за такое в бан, если сейчас Лазаря забанить, то вместе с ним можно смело отправлять туда же больше половины обитателей КО, за подобные "нарушения".

И меня в том числе ))

0

287

А меня таки вообще, повесить, утопить, четвертовать, испепелить и отправить в вечный бан...

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...

+1

288

DARTVENOM написал(а):

А меня таки вообще, повесить, утопить, четвертовать, испепелить и отправить в вечный бан...

Форум DARTVENOM'у написал(а):

Предупреждения: ‡ 1.Мультипостинг 2.Мат 3.Реклама 4.Мультипостинг 5.Оскорбление модератора 6.Оффтоп 7.Социопат - осторожно! 8. Гот! 9. Неформал 10. Двинутый на всю голову художник. 11. Психически неуравновешенный модератор. 12. Мегамультиюзерство

:huh:  :O

0

289

John Warner
Ога...

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...

0

290

Lexx написал(а):

Согласно Этики и Этикету, а также правилам форума пункт - II. Порядок поведения на форуме.

Это не нарушение,не оскорбление, даже не розжиг конфликта. Просто выражение своих мыслей.

0

291

Тема
Заря 1

Я и бывший гл.админ того форума сделали все, что просил Admin, однако на этом тишина.

0

292

Operation Exodus
Ждите Админа, тут не помогут

0

293

Опять какой-то пидоспамер с пидоадвертайзом...
И ещё ник такой финтибоберный - RDS...
Так и хоцца к нему добавить - RDS EON  :rofl:
у него ещё призыв дурацкий - "Вступайте!"

Отредактировано John Warner (Вт, 8 Июн 2010 03:50:15)

0

294

John Warner
там где был доступ я почистил за ним, осталось 2 темы, модеры разделов как только увидят - удалят ;)

0

295

Почистил две темы, осталось еще одна в разделе ..Машина времени..

Отредактировано Timon (Вт, 8 Июн 2010 09:33:58)

0

296

Le$vEr написал(а):

Это не нарушение,не оскорбление, даже не розжиг конфликта. Просто выражение своих мыслей.

Представь себе.
После продолжительного молчания. Ты возвращаешься на ЕТП, а также с нормальным настроением и решимостью помочь и РПС  и вообще сделать вести мубб открытым проектом для всех - получаешь издевки. Тебе было бы приятно?
А также тебя обвиняют в том что у тебя банда? Так вот банды нет у меня.  А если есть команда - ники разглашать не собираюсь. Тише едешь - дальше будешь.

0

297

вот(
открытая реклама в ЛС.
ведь это запрещено?
http://10pix.ru/img1/3306/1607110.jpg

0

298

Klay
Поддерживаю

0

299

Klay
у тебя в профиле указан сайт, вот она и написала, что хочет обменяться сообщениями! она в теме специальной обменивается. мне тоже писала - обменялись, что в этом рекламного?

0

300

Но у нее 0 Сообщений, это значит что она просто рекламить в ЛС пришла)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Книга жалоб (New edition)