Тема предназначена для жалоб на пользователей, в случае если вы считаете что тот или иной участник форума нарушает правила, а администрация бездействует или не знает о нарушениях пишите сюда
Чтобы проще было разобраться в жалобах и чтобы они были понятны сообщение нужно оформлять по такой схеме.
1. Ник (на кого жалуемся) это думаю понятно каждому.
2. Сама жалоба. Тут описываем чем провинился пользователь, лучше описывать так, чтобы те, кто не видел происходящего поняли в чем дело, можно давать ссылки на темы или сообщения.
3. Цель жалобы. Чего хотите добиться своей жалобой(бана, перевода в читающие, предупреждения, просто чтобы все узнали об нарушении и т.д.)
Ничего сложного, даже ребенок справится)
Пример грамотной жалобы.Жалоба на пользователя user
Данный пользователь назойливо рекламирует свой форум в не предназначенной для этого теме (ссылка на тему). Оскорбил пользователя user2 в сообщении (ссылка на пост).
Прошу принять меры и согласно правилам наказать нарушителя баном, срок на усмотрение администрации.В комнате отдыха правила максимально лояльны, за неправильно оформленную жалобу никто наказывать не будет, но она не будет рассматриваться и будет удалена. Но в случае неоднократного написания вами такой жалобы вы получите предупреждение за неуважение к администрации.
Флуд как таковой в этой теме не приветствуется, но можно обсуждать жалобы до их решения, приводить аргументы и доказательства в поддержку или против жалобы.
Решение выносит модератор или администратор, после этого решения, не зависимо от его исхода, жалоба считается рассмотренной и ее обсуждение прекращается.
Книга жалоб (New edition)
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться1Пн, 23 Фев 2009 14:48:04
Поделиться261Вс, 18 Апр 2010 22:20:09
skif_step
Слушаем Ваши предложения. Что Вы предлагаете предпринимать?
Поделиться262Вс, 18 Апр 2010 22:56:35
он не перевернется если ничего не делать
если мир перевернется с ног на голову, то ничего не изменится
Поделиться263Вс, 18 Апр 2010 23:16:20
я конечно уже понял что тут все модераторам боятся лишнего слова сказать, поэтому одни из них творят что хотят
вообще-то нет. Все мы люди, и все имеем право слова. Просто мы не хотим вмешиваться, если нравится - пусть так говорят, как хотят, там комната отдыха, и приветствуется всё, кроме того, что нарушает Законодательство РФ, а в каждой стране имеются свои цензурные словечки, и за каждым человеком не уследишь, все мы делаем хоть раз в жизни что-то не по закону, а как нам нравится, так и поступаем. Поэтому, пропустите такие слова мимо своих глаз. А вообще, в правилах почти каждого сайта/форума можно увидеть строчку: "Запрещено обсуждение действий администрации (куда входят также и модераторы) форума и тп."
а другие совсем ничего не делают даже по своим обязанностям
ну это уже их проблемы. Админы выбрали сами себе помощников. Человек не вечен, это не робот, который сидит целыми месяцами на одном месте, убирая, вычищая каждую тему от посторонних лишних слов, тем фраз и тп., модерируя.
Поделиться265Пн, 19 Апр 2010 10:45:05
Аминь, епать вас за ногу...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Поделиться266Пн, 19 Апр 2010 10:46:29
ДАРТВЕНОМ, палево..
Поделиться267Пн, 19 Апр 2010 21:51:06
skif_step
Слушаем Ваши предложения. Что Вы предлагаете предпринимать?
Нужно следить чтоб не матерились так в открытую, потом у вас тут большенство модераторов ничего не делает из своих обязанностей, я на форуме давно, просто не создаю тем, сам могу разобраться, но читаю форум постоянно.
http://forumupload.ru/uploads/0004/e2/cf/31503-1.gif
Зачем ржать? Ничего смешного
Аминь, епать вас за ногу...
Ну вот, опять мат и опять от модератора, это хорошо?
Поделиться268Пн, 19 Апр 2010 21:53:09
Ну вот, опять мат и опять от модератора, это хорошо?
это плохо? Он все равно попадает в бан, когда приходит каратель третий модератор КО. А чего вы хотите добиться в итоге, цель ваших жалоб. Мне интересно сейчас как простому пользователю, а не как модератору
Поделиться269Вт, 20 Апр 2010 15:48:31
тут все модераторам боятся лишнего
та шо вы ховоритя))) лол .... неужели сидят бояцца ? .... ая яяй )))) каки у нас модераторы сволочиии оказуваеццо .... стервецы, запугали народ панимаш ..... теперь люди сидят по кустам, бояцца ))))) лол ....
/ блин, не часто такую ахинею читаеш .. мда =/
Поделиться270Вт, 20 Апр 2010 17:16:10
потом у вас тут большенство модераторов ничего не делает из своих обязанностей, я на форуме давно, просто не создаю тем, сам могу разобраться, но читаю форум постоянно.
Если вы на форуме давно, то почему до этого молчали?
Можно ж было и батоны покрошить с нами веселей бы было.
А раньше вообще было все по другому, и жизнь была другая и я была молодой девушкой
Поделиться271Вт, 20 Апр 2010 19:04:45
когда приходит каратель третий модератор КО
никто тут модеров не боится, а я своего даже бью иногда
skif_step
конечно Вы всё верно говорите, вот только тут это бесполезно) КО живёт по своим негласным правилам и с этим уже ничего не поделаешь)
Поделиться272Вт, 20 Апр 2010 19:06:39
а я своего даже бью иногда
Ммм... Ролевая "Доминирование"... Эт круто...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Поделиться273Вт, 20 Апр 2010 21:00:50
Ммм... Ролевая "Доминирование"... Эт круто...
Не, это не ролевая, это "Разборки в маленьком Токио")) Ролевые у нас на другую тему.
Поделиться274Вт, 20 Апр 2010 23:24:40
Вот еще ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤`#p578858 сообщение 425, опять модератор нецензурно выражается
Ладно, я уже понял что тут особо ничего не изменится и мнения у всех разные, приглашаю тогда в тему Поведение модераторов может там будет что-то новенькое
Поделиться275Вт, 20 Апр 2010 23:37:55
модератор нецензурно выражается
ему можно))
Поделиться276Ср, 21 Апр 2010 04:04:15
Ролевые у нас на другую тему.
На другие темы?... Наверно скучные "Медсестра и пациент", «Осмотр в военкомате», или «Школьница и учитель»... Доминирование поинтереснее будет...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Поделиться278Сб, 24 Апр 2010 20:02:21
СПАМ Доставка товаров Dostanu
Пидоспамер выебен, пидореклама заблокирована...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Поделиться279Вс, 25 Апр 2010 12:53:11
DARTVENOM
спасибо!
Поделиться280Пт, 30 Апр 2010 18:31:27
Ну че вы не понимаете.
Если бы дартветном не матерился бы, то полформа были забанены.
А так он матерится. Другие нет.
А без него скучно просто будет.
Вот и все....