Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Праздники и отношение к ним

Праздники и отношение к ним

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В календаре часто встречаются дни, закрашенные красным (помимо выходных). В эти дни мы обычно не работаем/не учимся и вроде как отдыхаем.) А каково ваше отношение к праздникам? любите ли праздники..или нет? и почему. какой праздник самый любимый? какой запомнился.. можно также рассказать историю какого-нибудь понравившегося праздника или что то вроде того..)

0

2

нет, не люблю. шум, сбор народа, ненавижу.....

0

3

Отношение хорошее, люблю праздники, но в календарь не сильно смотрю, например сейчас праздник только 1е мая, а у меня как пойдет, так до пятого затянет, бывает и до дня победы))

0

4

ненавижу праздники, осбенно новый год и мой день рождения. дальше по списку св. валентин, 7 ноября и 8 марта.
Едиснтвенный праздник, который признаю и обожаю - Светлая Пасха. ВСегда случается какое-то чудо и настроение на предел совершенства=)

0

5

да забыла в ряду отстойных событий день победы и празднование побед наших футболистов

0

6

оТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ ПРАЗДНИКАМ - ДEPЬМО...

0

7

Zebra написал(а):

ненавижу праздники, осбенно новый год и мой день рождения. дальше по списку св. валентин, 7 ноября и 8 марта.
Едиснтвенный праздник, который признаю и обожаю - Светлая Пасха. ВСегда случается какое-то чудо и настроение на предел совершенства=)

А я знаю почему многим женщинам праздники не нравятся, потому что в эти дни нужно готовить а потом убирать и мыть посуду.

0

8

12Денис21
шовинист езжай в свою деревню и не кажи носа пока писюн не отрастет

-2

9

Zebra
[modteg]Оскорбление личности (Модератора). В следующий раз бан на 3 дня[/modteg]
Я не превышаю свои полномочия

0

10

12Денис21
живи бы мы в старой доброй америке тебе бы вообще перекрыли пожизненно дсотуп в интронет решением суда))

0

11

Zebra написал(а):

12Денис21
живи бы мы в старой доброй америке тебе бы вообще перекрыли пожизненно дсотуп в интронет решением суда))

К счастью мы живём не в Америке

0

12

Zebra
А может всё-таки стоит выбирать выражения для разговора, учитывая возрастную разницу между Вами. По-моему, он ничего такого тебе не сказал....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Праздники и отношение к ним