Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Плохие модераторы

Плохие модераторы

Сообщений 161 страница 180 из 243

Опрос

Кто плохо работает?
12Денис21

12% - 12
Impuls 101

7% - 7
Айpин

11% - 11
[M.@.t.r.i.x]

7% - 7
Duka

4% - 4
prizrak

5% - 5
likka

9% - 9
Evsikoff_Andrey

13% - 13
Lazary

16% - 16
Lexx

14% - 14
Голосов: 98

161

DARTVENOM написал(а):

Матершинника в модераторы?... Оррригинально...

ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА

0

162

DARTVENOM написал(а):

Причина: плохое настроение модератора.

:D

0

163

DARTVENOM написал(а):

Матершинника в модераторы?

Б*ля я тоже умею)

0

164

rps написал(а):

ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА

Тебе МРТ когда в последний раз делали?...

0

165

Администратор (А) спрашивает модератора (М) .
А:
- Модератор, почему вы оштрафовали юзера?
М:
- Он матерился, я и штрафанул.
А:
- А второй раз почему штрафанули?
М:
- Он повторялся я невыдержал и штрафанул.
А:
- А в третий раз?
М:
- Администратор, по-моему, вы тоже повторяетесь.

0

166

DARTVENOM написал(а):

Тебе МРТ когда в последний раз делали?...

Хороший вопрос... Только к делу это как относится?

0

167

Модератор, модька, модя,
Я же знаю, ты же вроде
Одеваешься по моде,
Всё хранишь в большом комоде.

0

168

Столько всего в теме произошло, я даже сам по теме не отписался, я не голосовал, вот мое мнение о каждом, прошу не воспринимать в штыки, понравится, я буду рад, считаете бред написал - не читайте.

12Денис21 знаю что он модер в одном разделе, в нем и смотрю, и удивитесь, никаких следов работы как модератора я не заметил, да пишет посты, делает смайлы, для всего этого не нужно быть модером, но думаю я мог ошибиться, пойду логи взгляну, сколько у него страниц, смотрю, логов на данный ник всего 7 действий причем 3 это удаление его же собственных сообщений и 1 смена его пароля, все на лицо как говорится.
Айpин не скажу что плохой модератор, помогает, видно что в чем-то разбирается, но проблема с посещаемостью, была бы она тут каждый день еще хорошо, а так вон результаты и мнения по поводу нее, Айрин просто не замечают, хотя я заметил что она пришла вчера и первым делом пошла в свои форумы, а не в КО.
[M.@.t.r.i.x] его последнее время не замечаю, хотя его модераторство помню, очень хорошо помогал, сейчас мягко говоря оставляет желать лучшего. Все понимают, сейчас учеба, поэтому никто его не упрекает, если даже сейчас и уйдешь, то летом возвращайся обязательно.
Duka в особом представлении не нуждается, за него и меньше всего голосов. Модератор он даже лучше чем админ, в новых возможностях без него никуда, безоговорочно нужен форуму.
prizrak наверное это тот, кого стоит приводить в пример всем модераторам, вспомните форум Сделаем сервис лучше весной, до Призрака, туда страшно было зайти, сейчас все очень прилично, и в разделах для новечков Призрак успевает помогать.
likka надо ли про нее говорить, она уже уходит, желаю удачи на гражданке)). По работе что сказать, поможет чем сможет, всегда, почему недавно слышали такую нелестную критику по ее работе? Думаю ответ в том, что Ликке просто не повезло с разделами, посмотрите на первые 2 раздела, 6 модераторов, Ликка просто теряется на их фоне, хотя в администрировании ситуация другая. Думаю если дать ей раздела 2 общей тематики и в них будет не более 2х модеров она будет отлично там справляться.
Evsikoff_Andrey ну эт отдельный разговор))) Дальше КО не выходит, да даже если его поставить во все разделы готов поспорить что в них он даже не появится). Ко модерирует нормально, тут ума много не надо, правда давно не чистил(это намек)
Lazary уже говорил, со своими разделами справляется лучше других и так по форуму нарушителей не пропускает, если кому работа не видно включите свет или снимите темные очки)
Lexx его возвращение меня очень порадовало, незнаю что о нем сказать как о модераторе, чистит форумы не часто, но отвечает на вопросы, помогает когда на форуме, старается что-то сделать для тп.

+1

169

Ребят зачем вам этот шум гам? Модсостав отличный, тему создали чтобы просто поругаться?

0

170

напишу и тут .... по поводу КомнаткО моей

Nадо в Комнату еще модеров .... Очень .... Обижают мою любимицу в последнее время часто ( ... Такая она грязненькая, не прибраная .... Жалко девочку ))  Сердце рвется за малышкО ((( ... Андрюх совсем за ней не ухаживает , цветочкаф не дарит , ток ругает за разностороннее поведение ....

Реально, комнату жалко  ... мне ... Я к ней приросла ... прикипела ... А сейчас в ней хаос ...   :'(

+2

171

Timon написал(а):

Модсостав отличный

Я тоже вчера так сказал, на меня вал камней посыпался

likka написал(а):

я его три дня вместе с ЛС прошу закрыть тему, он ни в какую, и это модератор?

Я бы тоже ту тему не снес, там еще идут разговоры. Право модератора решать что убирать, а что нет.
Если сейчас все убрать выползет тема Ко засыхает...

Отредактировано Impuls 101 (Вс, 4 Янв 2009 15:26:47)

0

172

Кстати на заметку: Я снова готов нести бремя модератора, если ни кто не возрожает, времени у меня теперь много.

0

173

Timon
В лс Максу, только ему отойти от праздников надо)

0

174

Impuls 101 написал(а):

Максу, только ему отойти от праздников надо)

:huh:

0

175

rps написал(а):

ДАРТВЕНОМА и 12Денис21 В МОДЕРАТОРЫ НА КО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:O  :)

Impuls 101 написал(а):

12Денис21 знаю что он модер в одном разделе, в нем и смотрю, и удивитесь, никаких следов работы как модератора я не заметил, да пишет посты, делает смайлы, для всего этого не нужно быть модером, но думаю я мог ошибиться, пойду логи взгляну, сколько у него страниц, смотрю, логов на данный ник всего 7 действий причем 3 это удаление его же собственных сообщений и 1 смена его пароля, все на лицо как говорится.

Не ну вы завернули в смайликах нет никакой цензуры удалять значит нечего. А если я нечего не удаляю значит я плохой модератор? Не просто никто не нарушает правила и это хорошо http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

176

Impuls 101 написал(а):

Дальше могу сравнить себя с Айрин

Ну давайте сравним: у Айрин 3 тех. поддержки, а у Вас?
И вообще, если ко мне есть какие-то претензии - ЛС, ICQ, чем тут за спиной.

-1

177

Айpин
Ты думаешь, у тебя тут у одной по нескоько ТП на счету? Так что нечего свою гордость показывать, это никому не интересно... Нет времени - уходи, незменимых нет.
Есть вопросы - аналогично, ЛС, ася, СКАЙП, тут обсуждать не намерен.

0

178

Lazary  16% - 16
Lexx  14% - 14

Ура мы лидеры ЫЫЫЫЫ

"ещё хочу"©

+1

179

Айpин
Так ты сама хотела тут быть Модератором))) Никто насильно не заставлял, как впрочем и всех нас и меня в том числе)

0

180

Почиткал чуть выше, цитировать стало лень, но вот что поняло: Так значит модераторство теперь исчисляется логами - зачетно, посмеялся ушел дальше...

Отредактировано Lexx (Вс, 4 Янв 2009 17:22:08)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Плохие модераторы