Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » вот мне интересно,как пользователю...\прав ли модератор..и еще раз=)))

вот мне интересно,как пользователю...\прав ли модератор..и еще раз=)))

Сообщений 1 страница 20 из 167

1

придется пунктуально\по пунктам

1 сервис существует засчет прибылей от рекламы
2 прибыль от рекламы напрямую зависит от количества юзеров\чем больше посещаемость сервиса\форума\форумов=тем выше прибыль...\--надеюсь не слишком непонятно.
3 здесь на форуме собран-примитивно выражусь-"архив"-практически,полезных подсказок для людей,создающих свои форумы\техническое "оснащение"форума несомненно имеет значение для заинтересовывания юзеров;а из предыдущих пунктов мы помним что количество имеет значение,не забываем по ходу об етом=))\
4 есть хоорошее положение вещей\для модераторов преимущественно\--когда людей\несомненную прибыль сервису приносящих засчет существования своих форумов\--не оправляют"включить мозги","поискать ума","юзать не тупо поиск"..
5 хотелось бы напомнить господам модераторам-и нынетрудящимся,и тем,кто достаточно давно тут,и знают где и что искать что:

а.от их хамского поведения напрямую может пострадать сервис в целом\потому как беспредельные реки ламеров приносят прибыль\
в. нормальное=культурное=и цивилизованное общение\в меру усилий,..не так оно сложно на самом деле..\--и вам сбережет нервы..,и будет вам честь и слава и леденцов\сладко будут из благодарности любить вас\

и не надо замыливать,есть конкретика

+1

2

Вы должны быть в стороне от конфликтов. Уметь себя держать в руках, когда Вас оскорбляют (такое возможно). Уважать всех действующих модераторов и в случае необходимости помoгать им.
я бы еще добавила об уважении вообще;модератор--как лицо форума--должен соответствовать...

0

3

Detka
Ну вот опять... Что ты хочешь добиться этой темой?

Отредактировано rps (Сб, 23 Авг 2008 17:41:55)

0

4

Модератор не имеет права отвечать оскорблениями или шутками в любой теме или форуме, за исключением форума Юмор.

Не отсылать человека к поисковой системе, а самому ею воспользоваться и дать готовые ссылки.

Не отсылать пользователя к правилу форума "Сначала поищи, потом спроси, если не было такой темы" сразу, а вначале ответить на его вопрос, так как будто это правила и нет и лишь потом порекомендовать пользователю пользоваться поиском по форуму (Правило для пользователей "Сначала поищи, потом спроси, если не было такой темы" носит не обязательный, а рекомендательный характер.)

Несерьезные сообщения удалять только в том случае, если вы уверены на все 100%, что они несерьезные. Если есть хоть капля сомнения, то на такие сообщения отвечать нормально.

Сообщения с матом не удаляются (возможно, что этот человек не в состоянии говорить без мата), достаточно вместо мата поставить *** или как нибудь заменить эти слова.

Модератор должен поддерживать тематику раздела. Темы, которые не относятся к разделу, должны удаляться (переносятся темы только в случае их информационной ценности).

достаточно мягкие правила,основанные действительно.прежде всего,на очень меркантильном.
к тому же,если вы хотите чтобы вас не оскорбляли,-ведите себя соответственно сами;а уважение будет даже не можешь если помочь--уважай других...а уж если можешь...понты не ведут к уважению,вот знания-людям--несомненно

пока все.

но только пока=)))
зы.вникаем,товарищи,перечитываем,если чего непонятно=))

0

5

Detka
Ты правила задумала переписать? Или "Кодекс модератора" составить?

0

6

rps
а как ты думаешь?

рыбку все хошь,а мы те удочку и учить будем=))

0

7

Detka
Меня учить поздно, я не модератор теперь.

0

8

rps
я хочу чтобы ты,умненький,прочитал внимательно выше+))

0

9

Почитал я уже выше, поэтому и задаю вопросы.

0

10

rps
учиться себя вести культурно вообще весьма на пользу=)))

0

11

rps
ну давай в осеку тоды,флудер ты мой доррогой=)))

0

12

:suspicious:

0

13

Detka
Это я знаю и без тебя. Причём учиться этому надо не мне одному...

А вот научиться писать русским языком тоже немаловажно! :yep:

Отредактировано rps (Сб, 23 Авг 2008 17:54:17)

+1

14

rps написал(а):

учится

учитЬся,от вопроса"что делатЬ";

урок грамматики прилагается в комплекте=)))

русского=))

0

15

rps написал(а):

Что ты хочешь добиться этой темой?

Чтобы ты снова влез в конфликт, который тебя ни как не касается...

0

16

Detka
Юль, посчитать все твои ошибки...
Тем не менее спасибо за замечание, учту.

DARTVENOM написал(а):

Чтобы ты снова влез в конфликт, который тебя ни как не касается...

Тебя тоже между прочим...

0

17

Ы мне уже пофигу) я рапорт написал), жду начальство

0

18

rps написал(а):

Тебя тоже между прочим...

Ага, я знаю...

+1

19

DARTVENOM написал(а):

ни как

никак пишется слитно...и не морочь ребенку голову- первое,второе-чего я хочу-ваше мнение ошибочно,и поетому не стоит развивать тут флуд

0

20

[M.@.t.r.i.x]
Петь, зачем? Ну реже будешь появляться, и что? А так вообще без модераторов останемся.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » вот мне интересно,как пользователю...\прав ли модератор..и еще раз=)))