Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Плохие модераторы

Плохие модераторы

Сообщений 121 страница 140 из 243

Опрос

Кто плохо работает?
12Денис21

12% - 12
Impuls 101

7% - 7
Айpин

11% - 11
[M.@.t.r.i.x]

7% - 7
Duka

4% - 4
prizrak

5% - 5
likka

9% - 9
Evsikoff_Andrey

13% - 13
Lazary

16% - 16
Lexx

14% - 14
Голосов: 98

121

Je Ane написал(а):

он мистер всезнайкО ) дооооо.....

будто ты тоже такая умная...

Только я высказал собственное мнение,сразу все наехали) теперь ставьте мне минусы,я буду очень рад.

0

122

LAX
тут все свои мнения высказывают, только женя или ренат подкрепляют свои мнения аргументами, а вы нет. Вот и кажется, будто на вас наезжают.. :)

+1

123

LAX написал(а):

будто ты тоже такая умная...

Только я высказал собственное мнение,сразу все наехали) теперь ставьте мне минусы,я буду очень рад.

детка) еcли вы не умеете принимать обьективно критику ) скушайте карамелькО, для успокоения нервной системы)))) мне ваши минусы сто лет упали) пойдите в куклы поиграйте на досуге))) попрактикуйтесь на не живых сусчествах ))))))))

собстно) умная доооо) а хтот сомневалсО ))))))) ахахахха

P.S. запомните ... любая критика всегда наталкивается на другую критику ... если вы пришли на МуББ и хотите поливать людей как вам взбредет в голову и при этом слышать похвалу в свой адрес - вы не туда пришли .... если вы хотите высказать мнение , а не поливание, то сначала подумайте что написать, со всех сторон ... но если вы написали, мягко говоря, чуш ... и слышите в ответ противоречащие мысли вашим от других людей .... поверте, не стоит кидатся минусами, обидами, матами и прочей лабудой ..... это не делает вам чести .... задумайтесь лучше, шож нЭ так ... и если найдете аргументы АДЕКВАТНЫЕ - я с вами могу продолжить диспут)))) .... но таковых у вас нет ))))) .... только нервы на ВАШ же поступок ... написать гадости легко, когда сам палец об палец не ударил ....

0

124

Лазарь, он же Борис - это Хитман, все делает не заметно и без палева. А так уметь нуно :yep:

0

125

Господа, а давайте просто тему утопим в корзине. Она ничего хорошего вам не принесла. Одни беды.  :smoke:

0

126

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Лазарь, он же Борис - это Хитман

диэсэр хэзэ ист алс Хитман хундертмал ессре )

0

127

Duka написал(а):

Обоснуй. Модераторские обязанности он выполняет хорошо. Ежедневно просматриваю Логи форума.
Собственно, в чем заключается модераторская работа, как не в чистке разделов/удаления тем/сообщений?

Абсолютно поддерживаю, его работу вы не видите, потому что не бываете в форумах, которые он модерирует, для многих ЕТП это 4 тех. раздела и КО. Я даже сейчас посмотрел логи(между прочим весомый показатель работы) и вот что.
У Lazary 33 страницы логов, это даже больше чем у Призрака(у него 31)
Для примера у Ликки всего 5 страниц.
Дальше могу сравнить себя с Айрин, мы начали работу помню в одно время, на должности чуть больше месяца, смотрим логи по имени
Impuls 101 выдаст 14 страниц
Айрин всего 2.

Делайте выводы друзья, я по возможности стараюсь отписываться о закрытии тем, но в свежих(после сообщения топигстартера) но когда проводишь зачистку и удаляешь темы недельной давности везде отписываться глупо.

0

128

Je Ane написал(а):

P.S. запомните ... любая критика всегда наталкивается на другую критику ... если вы пришли на МуББ и хотите поливать людей как вам взбредет в голову и при этом слышать похвалу в свой адрес - вы не туда пришли ....

Ты это мне впариваешь?Это лучше впарь каким нибудь новичкам,которые здесь всего 2-3 дня и уже считают себя крутыми.Таких здесь достаточно.
И хватит уже меня так подло унижать,это тоже не очень хорошо.И как-нибудь на досуге посмотри на результаты опроса.Может,чё нибудь и поймёшь)).

Отредактировано LAX (Вс, 4 Янв 2009 14:26:27)

0

129

детонько)))) я еще не начинала вас унижать)))))))))) вам крупно повезло , в силу вашего милого возраста я вас пожалела ... а то могла бы написать жеско и не вкустно) как это я умею ..... повторяю - успокойте нервы .... и научитесь признавать ошибки ..... выглядите смешно, ей богу)

0

130

Je Ane написал(а):

детонько)))) я еще не начинала вас унижать)))))))))) вам крупно повезло , в силу вашего милого возраста я вас пожалела ... а то могла бы написать жеско и не вкустно)

Напиши)) Очень хочется посмотреть,как это будет выглядить ^^

0

131

вы мне не интересны , лакс ) серы и безлики .... все что хотела о Лазаре, я написала .... Остальное ваши проблемы )

0

132

Я не опоздал?

Je Ane

Второй раз повторюсь, попа ну просто гуд.

0

133

На этой "весёлой" ноте,я думаю пора отправить эту тему в корзину)

0

134

Ах да,чуть не забыл)
Je Ane
Вот полезный совет:
"Прежде чем других обсирать,посмотри на себя"

0

135

Да, я победил с отрывом в 2 голоса, и пока никто не покусился на мою пальму первенства нужно закрыть тему. 47й не любит проигрывать :)

0

136

)) .... та ничаво так )))) ... все довольны )))))

кхм ) чевой та со словарным запасом у вас беда совсем) если перешли на сленг дворовой шпаны)

0

137

Lazary
Пулю в башню, кто догонит)

0

138

Je Ane написал(а):

если перешли на сленг дворовой шпаны)

Ладно,цензурная версия:
"Прежде чем других грязью поливать,на себя посмотри"

0

139

LAX написал(а):

"Прежде чем других грязью поливать,на себя посмотри"

Цыц, не буянь

0

140

)))))))) умиляет ребятенок))))))))))))) .... в чижом соринку .... у ся бревно все никак не выволочет )))))) мде .... с самокритикой совсем хреново у человека .... бываед )

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Плохие модераторы