Я не нервничал и сейчас не нервничаю))
ты уже модер, а я тонко намикал на кандидата )
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Плохие модераторы
Я не нервничал и сейчас не нервничаю))
ты уже модер, а я тонко намикал на кандидата )
rps хотя бы
Что? Я же сказал, что не пойду в модераторы? Сколько это ещё нужно раз повторить! Это один... Два - ты сказала, молодых, давай ники новеньких, кто по-твоему может быть модером тут?
дерево даст новые побеги и ростки
Вот я и спрашиваю, кто эти "побеги" сейчас?
все вы кандидаты нервничаете перед вступлением в должность тонкий намёк
Не понял? Если это намёк, то ты ошибся...
Отредактировано rps (Сб, 3 Янв 2009 20:50:55)
нЕ понял? Если это намёк, то ты ошибся...
да ты это...
да ты это...
Если это намёк, то ты ошибся...
rps
Шо ты ко мне прицепился? Я не уполномочена искать замену, каждый решает сам для себя, кому что в этой жизни нужно) И если убрать всех активных модеров и оставить неактивных, тут будет пипец конечно, но опять же, сколько могла работала, теперь нет желания) Еще вопросы будут?
Шо ты ко мне прицепился?
Еще вопросы будут?
Нет...
Всех, кто меня ненавидет, прошу в критику пользователей. Вылейте же на меня свою бессильную злобу и ненависть, помешанную с черной завистью в виде, слов.
Щас ещё и модераторы начнут после етой темы самовольно просится на пенсию))
Пойду лучше сока попью, не буду тратить нервы зазря../
А меня все устраивают.
Хотя 12Денис21 вроде вообще не выполняет то, что должен делать модер хоть в какой-то степени.. Хотя смайлы он делает очень неплохие!)))
Щас ещё и модераторы начнут после етой темы самовольно просится на пенсию))
Недождетесь))
Уж извиняюсь, но напряг меня пост из соседней темы
а чем напряг-то, импульс?) ну слушать надо мнение людей, а не напрягаться))
по сути темы... зашёл в профиль некоторых модераторов, посмотрел пару страниц сообщений... там из двух страниц (50-ти постов)... штук 5 в саппорте, остальные в КО))))
о чём это говорит?))
проголосовал - Импульс и Борис... всё очевидно))
а хамство бывает проскакивает частенько))) терпимее надо быть, господа))) уж коль подписались)))
я то думал сейчас хороший состав модераторов, не идеальный, но близко
дада))
только и видны склоки между вами)))
осенью такого не было)) видно скучно кому-то стало)) не было тем про донабор, про качество работы... люди работали - помогали, чистили и не торчали в КО))) вам всем надо быть модераторами КО, вот это ваше призвание... тянет вас всех сюда, как магнитом)))
Айpин, прошу прощения... за свои, когда-то сказанные слова... Вы хороший модератор... единственный из тех, кто сейчас есть... кто прекрасно выполняет свою работу! Наташа ещё, но она успевает везде и уважительно относится... вот в принципе и всё))
Нет, если идти на принцип и соблюдать правила от и до, то я удалю эту тему, забаню Шмеля за то, что он вчера устроил
не смеши мои тапочки, импульс))) мысли у тебя какие-то неправильные и приоритеты)) работа модера заключается не в бане пользователей))) а если уж на то пошло, то банить-то меня не за что)) может предупреждение выписать - это да)) согласен)) так что... учи правила... если уж так рвёшься их соблюдать)))
Хотя 12Денис21 вроде вообще не выполняет то, что должен делать модер хоть в какой-то степени.. Хотя смайлы он делает очень неплохие!)))
Я модератор в темах смайлики, слежу за тем чтобы не было цензурных выражений, иногда подсказываю, критикую. Поскольку пишут мало моей работы почти невидно
как работники все выполняют свои обязанности нормально ....
другой вопрос, как люди в общении))) ... мда
собственно, отношение к человеку складывается не из его модераторства) а абсолютно по другим критериям ) как бе не было пафосно ... констатация факта )
Голосую:
Убрать:
Айpин - самый бесполезный модератор тут на данный момент.
[M.@.t.r.i.x] - до лета, ибо учиться ему надо!
likka, Lexx - сами хотят...
Поставить:
ДОМИНИОН - в саппор.
12Денис21, ДАРТВЕНОМ - КО.
Лесвер - наши форумы.
DeD.Ok - партнёрка.
Импульс: Корзина, Архив...
Отредактировано rps (Вс, 4 Янв 2009 01:02:10)
Импульс: Корзина, Архив...
это плюс)))))))))))) если только туда)))
Отредактировано Шмель (Вс, 4 Янв 2009 00:59:12)
Шмель
Как у тебя все на личных отношениях к людям построено, прям немогу,
проголосовал - Импульс и Борис... всё очевидно))
Да? а результаты вверху показывают обратное, по крайней мере в моем случае, и еще ты первый кто отписался что за меня, остальные четыре голоса я что-то не нахожу, скажите уж что во мне не так, я может исправлюсь.
не смеши мои тапочки, импульс))) мысли у тебя какие-то неправильные и приоритеты)) работа модера заключается не в бане пользователей))) а если уж на то пошло, то банить-то меня не за что)) может предупреждение выписать - это да)) согласен)) так что... учи правила... если уж так рвёшься их соблюдать)))
Да я просто дружеский совет даю, веди себя потише и все будет хорошо))
Шмель
+ к текущим...
rps
А Евсикова забыл.
Impuls 101
Не трогая тех, кого я не назвал... Кого назвал - + к текущим разделам...
Можно ешё бы Шмеля, но он не пойдёт...
Модераторы - плюсы и минусы | Корзина | Ср, 6 Май 2009 |
Хотим модераторов! | Корзина | Вт, 15 Апр 2008 |
вот мне интересно,как пользователю...\прав ли модератор..и еще раз=))) | Корзина | Пн, 25 Авг 2008 |
Поведение модераторов | Корзина | Вс, 25 Апр 2010 |
Что же такое Модератор? И с чем его едят. | Корзина | Пн, 5 Янв 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Плохие модераторы