Обсуждать не я начал
Создав данную тему ты и начал. Мало было в прошлом году? Давайте в этом году ещё. Может хоть в этом году обойдемся без таких тем?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Плохие модераторы
Обсуждать не я начал
Создав данную тему ты и начал. Мало было в прошлом году? Давайте в этом году ещё. Может хоть в этом году обойдемся без таких тем?
печенюшку будет кто?
Овсянное или из песочного теста?...
Цирк уехал, клоуны остались... Ещё один бредовый опрос, который ничего не решит, а устроет очередной конфликт, с поливанием друг друга грязью, истериками, ссорами и прочим... Вам это надо или ещё не надоело? Мне - давно... Кому надо уйти - Максу в асю пишем, что на ЕТП МАЙББ больше не хотим модерировать и всё...
Насчёт "плохих модераторов" - на одном мнении никогда не сойдёмся... У меня свои кандидаты на вылет, у других - свои... Только перессоримся опять...
Трудна работа Evsikoff_Andrey всю цензуру уберать от DARTVENOM.
Никогда не заморачивался))
Цирк уехал, клоуны остались... Ещё один бредовый опрос, который ничего не решит, а устроет очередной конфликт, с поливанием друг друга грязью, истериками, ссорами и прочим... Вам это надо или ещё не надоело? Мне - давно... Кому надо уйти - Максу в асю пишем, что на ЕТП МАЙББ больше не хотим модерировать и всё...
+
Первый орос с моим вариантом ответа. Может создать опрос самые неактивные
12Денис21
Не заморачивайся, ещё и не последний... Людям просто делать нечего...
Я победил
Evsikoff_Andrey
[M.@.t.r.i.x]
Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (Сб, 3 Янв 2009 20:05:16)
Может ещё будете комментировать? Я готов на критику, обижаться неуду просто интересно
likka 3 против. Кого так обидела хотя мне на этот просто наплевать
Плохие модераторы, фу нехорошие!... Кто ссыт под кроватью?... Кто метит свою территорию?... Лотка вам мало?...
Все плохие, всем пора на пенсию) Оставляем призрака))) И правильно, он языками не чешет в КО, а работает)) А меня вообще не нужно было заносить в список, нажала на результаты)
likka 3 против. Кого так обидела
Зай это завистники))) Завистники, пусть идут работают)) Дорогу Молодым!!! Да здравствует пенсия!!!
И мне тоже на пенсию. Буду первым в мире 13летним пенсионером.
Айpин
13% - 7
likka
11% - 6
вот ето да... нажал на результаты
Дорогу Молодым!!!
Кому? Ну уйдёте Вы все со своих постов и что дальше? Кто Вас заменит? предложи хоть три.... Да нет, хоть одну РЕАЛЬНУЮ кандидатуру, кто бы справлялся со своими обязанностями?
Кому? Ну уйдёте Вы все со своих постов и что дальше? Кто Вас заменит? предложи хоть три.... Да нет, хоть одну РЕАЛЬНУЮ кандидатуру, кто бы справлялся со своими обязанностями?
все вы кандидаты нервничаете перед вступлением в должность тонкий намёк
Отредактировано mkusher (Сб, 3 Янв 2009 20:35:19)
rps хотя бы, но не мне искать кандидатуры, правда? Ведь модеры ЕТП по сути ветви одного дерева) И каждая ветка выполняет свои задачи, но все с одного корня идут) Кто меньше, кто больше, но если подпилить все ветки, рано или похдно дерево даст новые побеги и ростки)))
все вы кандидаты нервничаете перед вступлением в должность
Я не нервничал и сейчас не нервничаю))
Модераторы - плюсы и минусы | Корзина | Ср, 6 Май 2009 |
Хотим модераторов! | Корзина | Вт, 15 Апр 2008 |
вот мне интересно,как пользователю...\прав ли модератор..и еще раз=))) | Корзина | Пн, 25 Авг 2008 |
Поведение модераторов | Корзина | Вс, 25 Апр 2010 |
Что же такое Модератор? И с чем его едят. | Корзина | Пн, 5 Янв 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Плохие модераторы