Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Duka Je Ane Lazary Lion ТаББаК
как дела, роммаллэээ )))))) чево, сдезь значет тусуемся ))) в виртуале ))
сижу пацтулом ))))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Duka Je Ane Lazary Lion ТаББаК
как дела, роммаллэээ )))))) чево, сдезь значет тусуемся ))) в виртуале ))
сижу пацтулом ))))
Все, терь спать, выгоняют
Duka
Duka
РенаткО .... восьмой ....
Омар Хайям ... луна ... арабская ночь ...
Мы давно с ним выяснили, что мы вообще брат и сестра) дадада ... Не скажу, как я к нему отношусь) это сикрет )))))
Какой же он на самом деле ... Мнительный, да, он очень мнителен. Обидчив, поэтому при критике его и его тpуда, не будте жестоки. В этом Ренатк похож на Петечко ... Всегда нужно чувствовать эту не видимую грань, как пленочку, которую легко нарушить.
Даже не со всеми близкими людьми он открыт. Скоее замкнут, чем скрытен. У него очень быстро может менятся настроение, что говорит о глубоком внутреннем мире. Умеет красиво говорить, да, я бы сказала - Красноречив * у него такой эротический голос))) обожаю его* .... Внутри себя фантазер, мне кажется, он как бы прокручивает истории из жизни, как могло бы быть ... Любит родителей. Состоятелен, во всяком случае на месте сидеть не будет, если нужны будут деньги. Если говорить о дамах, ооо ... *я бы умерла от ревности, будь он моим молодым человеком. * Дамы, испытывают некую слабость к нему я бы сказала, и со стороны может казатся, что и он дамский угодник. Но это не совсем так. Конечно он оценивает женскую внешность, как и любой другой. Но если он привяжется к одной, это на долго. Причем, если потом произойдет разрыв, он будет сильно переживать. Добрый. Порой даже слишком, чем зачастую пользуется народ. Его легко запутать. Знает чего хочет. Старается быть скромным, дабы не вызывать зависти и негатива. Не любит конфликтовать. Обидеть есго легко да, но взрывается он далеко не сразу. Все это может в себе держать долго долго. Пока обьект его в конец не достанет по самое не хочу. Это говорит о корректности. В общем ... только поздравлю ту, на которой он остановит свой выбор. Неимоверная забота. Продуманность. Толковость. ....
все мое )))))))))) отдаю по блату))))) документы в порядке))))))) резюме присылать мне в личку пжалста )))))))))))
Отредактировано Je Ane (Сб, 27 Дек 2008 06:18:25)
Duka
Duka
двоишсО )))))))))))))))))
Аная
Юлия....
Летняя гроза ... васильки ... хлеб из печИ ...
На первый взгляд может показаться спокойной , даже аморфной. Но в жизни, мне кажется, она довольно активна. Доставляет много печалей своим близким и друзьям, когда у нее плохое настроение. Пока не думает о последствиях, но пройдет еще немного времени и начнет задумыватся. Очень будет жаль, если будет поздно. Она всегда поглощена какими то идеями, причем всегда разными. Иногда такой процесс самофилософствования даже ее саму может завести в тупик. Не постоянна. Как то в учебе, отношениях, у нее появляется и быстро пропадает интерес. Самомнение на высоком уровне, хотя может часами перечислять свои недостатки. Уже не плохо ведет дискусии, в будущем думаю будет прекрасный оратором. Иногда очень странно шутит, мне кажется пробуя тот или иной вариант общения. Часто говорит полунамеками. Больше потребитель, чем отдатчик. Окружающим кажется холодной. Легко увлекается, но на любовь не хватает, несёт куда-то мимо. Если человек нравится очень, может привязатся к нему. Иногда заинтересовать может спортивный интерес к противоположному полу. У нее есть такая особенность - какая либо мелочь может вызвать в ней целую истерику, а например на действительно что то масштабное она может лиш спокойно пожать плечами. Где то карьеристка, во всяком случае очень хочет быть уважаемой, но чувствует что мало толку. Если ее обидели, в порыве гнева, обсуждать вас со всеми, кто готов ее выслушать. Может и в горящую избу, и коня на скаку. Начитана. Вообще очень информативная девочка. Это ее кредо. Юля, тебе не хватает ласки, так тебе кажется. Но пойми, не всегда в этой жизни все будет так, как нам хочется. Надо уметь принимать все с достойным личиком. Есть в тебе тот не изведанный кусочек доброты, который ты сама и прячеш, считая пусть все думают, как думают. Наоборот, достань его. Потерпи немножко там где трудно, и потом пожнеш плоды. Если не начнеш сеять сейчас, к двадцати годам будет уже поздновато. Все будет у тебя в реале лучше всех. Но не забывай, что без людей мы никто. Не отталкивай их. Ты сама делаеш свою судьбу, малышкин )
гг) Андрюх придеть, а мы тут устоили тра ля ля ... под утро )))))) всех забанит на радостях )))))) под шумок )))))))))
Я очень зол))
Критикуйте еще больше!!
Уже не плохо ведет дискусии,
Ужасно. С самого начала переходит наличности.
Часто говорит полунамеками.
Просто мысль не может сформулировать)))
Самомнение на высоком уровне
Мое самомнение по сравнению с этим - ничто
Начитана
Тупые девичьи блоги это не чтиво))
Есть в тебе тот не изведанный кусочек доброты, который ты сама и прячеш, считая пусть все думают, как думают. Наоборот, достань его.
Угодайте с чем у меня это ассоциируется?))
Ужасно. С самого начала переходит наличности.
ты не провоцируй, а ей надо научится сдерживать себя по пустякам
Просто мысль не может сформулировать)))
это приходит с опытом
Мое самомнение по сравнению с этим - ничто
ну давай не надо ... у всех сдесь самолюбие присутствует, просто Аная об этом говорит открыто
Тупые девичьи блоги это не чтиво))
чужая душа потемки, ты ее совершенно не знаеш ... на своем уровне она начитана, во всяком случае тянетйся и интересуется очень многим .... нормальный подросток
Угодайте с чем у меня это ассоциируется?))
маньяг)))
Скука.. Хоть краткое резюме бы мне написали
Меня же покритикуйте )) только про скрипты не пишите ))
+1 в очередь)
Жду критики))
Критика пользователя Zebra
Наверное самый сексуально озабоченный представитель ТП. Слегка избалована вниманием, может позволить себе проигнорировать сообщение относящееся к ней. Умеет писать скрипты, но последнее время так обленилась, что не пишет. Так часто пишет о своем молодом человеке, что складывается подозрение, что у тебя его нету, хотя я знаю, что он, наверное все таки есть.
При сексуальной распущенности имеют место целый ряд комплексов. При печати делает большое количество опечаток.
Отличается умом и сообразительностью))
но Наташа всегда переживает особенно
бывает, не спорю)
Мерри Поппинс с зонтиком и в лаковых туфлях ....
Ненавижу лаковые туфли)
В своем мужчине ценит нежность, не говоря уж о всем остальном.
В первую очередь постоянство и то, что он меня любит такую, какая я есть, со всеми прибабахами))) Если мне плохо, или тяжело, он всегда выслушает, поймет, вообще с мужем я прошла огонь, воду и медные трубы, и он проверен временем мой любимый человек. Я с ним познакомилась, когда мне было 14 лет, и рассталась, на 4 года, никогда не думала, что он моя судьба...Мы совершенно разные лююди, но очень хорошо дополняющие друг друга.
я ее лю ... два раза ....
И я тебя тоже)))
Состоялась как мама, жена, иммигрантка
)))) да уж
а остальное
А об остальном мы никому не скажем, это наш секрет))
Спасибо Жень, прям как после рентгена, с критикой, но мягко, мне очень понравилось)))
Evsikoff_Andrey
Если тебе захотелось поржать, то зачем такую тему создавать? Это фак, что больше половина юзеров передерутся и меня тоже не устраивает такая тема как человека в первую очередь.
На какнуне новый год, а вы тут сидите и выясняете Критика пользователей ЕТП.
Или про убийства на новый год не будет - вроде так тема называлась.
Да порчу настроение. С вчерашнего дня за не понравившийся пост или мысль высказанную где-либо любому пользователю буду ставить минус - потомучто преды умело удалются, а вот минусы ставить или плюсы никто не запрещал. Итак мне не понрвилась критака и получи минус за это как моё мнение и за тему, а потомучто темы должныбыть - про снег, про радостное насроение, про наступющий новыгод, про быков - в любом другом вечелом настрое. Потомучто гадостей итак хватит - мне и самому не сложно создать тему моё мнение о пользователях ет. ричем отписать се о каждом. Выделить и закрыть - любуйтесь на здоровье, но я этого делать не буду,чтобы не обижать каво-то.
Спасибо за внимание.
Если тебе захотелось поржать, то зачем такую тему создавать? Это фак, что больше половина юзеров передерутся и меня тоже не устраивает такая тема как человека в первую очередь.
7 страниц написали и не передрались
про снег, про радостное насроение, про наступющий новыгод, про быков - в любом другом вечелом настрое.
Иди на Шмелеву сказку.
Критику на себя не забудь прочитать.
Люди,прокритикуйте меня,пожалйуста!
В ожидании чуда..
Иди на Шмелеву сказку.
Критику на себя не забудь прочитать.
Не нравится критика твоих действий в КО - ну извини моя высказалась по поводу созданного. Остается всего несколько дней до новго года, а когда читаешь гостем ЕТП просто хочется убиться в прямом смысле этого слова, везде дрязги и не обязательно с моим участием....
Lazary
Отличная тема.
Lexx
Я здесь не про тему написал, жду что кто-нибудь про меня напишет а идея темы родилась когда эту фразу перечитал
Критика пользователей ЕТП | Корзина | Чт, 26 Апр 2012 |
Критикуем форумы | Архив | Чт, 13 Ноя 2008 |
Наглая реклама сервиса RusFF.ru по всему ЕТП | Корзина | Ср, 18 Фев 2009 |
Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы) | Корзина | Чт, 9 Июл 2009 |
Проблема с функцией : "свой домен" | Корзина | Вс, 22 Фев 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП