Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП

Критика пользователей ЕТП

Сообщений 141 страница 160 из 636

141

даеш антисоциальный бан ...  :D

+1

142

Даю :) Кому давать? :)

0

143

аааа, наконецццто пятница закончилась ..... итг)))) Дуку и ДжиЭйн он споил ... кому штрафнуюююю))))))))))))))  Ех ма ... хочу кусаться )))))))))))))

0

144

флудерская активность - величина непостоянная и непредсказуемая, не описываемая какими либо законами и теоремами... флудерское предназначение - флудить во преки законам и теориям...

Хокку:

Стучали клавиши, множились посты,
Но смысл тихо ушел в леса.
Флудер..

Ваще, шо за дела.... а хото на самолет обищал быть .... как стеклышко))))))

0

145

Так.. Это критика, а не флуд :)

Duka

Звезд на небе не считает, но  цену себе знает, советов не боится, учится не ленится, добрый друг, начальник вдруг, настроенье позитив, где-то там и негатив, не курит не пьет, здоровым помрет :) у меня все

+1

146

Lazary написал(а):

Даю :) Кому давать? :)

давай , Евсикову дадим )))) во дела будут ))) он проснетсо, а тут .... СУРПРЫЫЫЗ ))))))))))))))))))  :rofl:

0

147

Антисоциальный бан, несет глубокую смысловую наргрузку, а значит социально полезен!!!  :stupor:

0

148

Женька

Два сыночка, и лапочка дочка, сама как тростинка, смешинка, снежинка, кусается больно, летает фривольно, рукой не достать, вобще не достать, с улыбкой по жизни, и в радость и в боль, хоть рифма и сбилась, друзья все с тобой :)

+1

149

Lazary написал(а):

Предупреждения: 1 - Матные скороговорки

прЭлестна ))

0

150

Lazary написал(а):

Женька

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

151

Je Ane

Что? :)

0

152

Не могу больше, спать пойду((
Все снов!  :flag:

0

153

Lazary написал(а):

, здоровым помрет

вот вот ))))) а меня кахдат из пионеров не исключали))))) девиз небезизвестного Остапа Ибрагимовича Бендера ..... пил , пью и буду пить .... квас )))))  :D

0

154

Duka написал(а):

Не могу больше, спать пойду((

чмоки и поки )))))

0

155

гг) Андрюх придеть, а мы тут устоили тра ля ля ... под утро )))))) всех забанит на радостях )))))) под шумок )))))))))

0

156

Lazary написал(а):

Что?

догадайсо)

0

157

Je Ane

Не могу :( у меня анимация не пашет, такчт о смысле смысла смайликов я могу только догадываться :)

0

158

ахахахаха))))) ну , как те сказать ))))))) чево там )))))) "девочка жмурками глазки закрывает .... а второй в теbя снежком залепил* )))))))))) воть ....

0

159

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Duka Je Ane Lazary Lion Амаль
ты ж спиш )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

160

Он спит, и видит нас во сне, и мы как всякий сон должны заботится о том чтобы он храпел как можно слаще, дабы не проснулся он и не исчезли мы :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП