]Третий Петечко
Третий ПетечкO ...
Мечтатель в ушанке и скрипкой в душе ...
Кажется, что он ничего не замечает и так скромно просто присутствует рядом. На самом деле он не дремлет. Все видит, и то, что у всех людей считается недостатком, у него может расцениваться как большое достоинство и даже быть предметом гордости. Очень щедр, как к своим близким и друзьям, так и к незнакомым людям. Для него очень очень очень важно внимание, ко всему целиком ему, его поступкам, подаркам и словам. Очень нежно любит свою маму. Ласка - вот Петечкино слово. Еще он упрям. Конечно можно его переубедить в чем то на время, но если затея засела в нем глубоки, он просверлит любую дырку в ком угодно, а своего добьется. Если говорить о любви, насколько я знаю Петю, ям очень важное значение будет иметь запретное в комнате слово "секс". Девочку он мало того что осыплет каплями мечты ... но и насчет верности постоянен - он из тех, кто если влюбляется, то не видит вокруг больше никого (была сведетелем такой его сытырасти, с очень красивыми ухаживаниями, мммм) ... Очень добрый , очень ... Но обидчивыыыый , мммм .... даже скорее ранимый , особенно к критике)) ... Зная такую его черту характера, его родным и друзьям приходится постоянно искать подход к каким то острым вопросам, что зачастую ставит их в затруднительное положение, но и ранить человека они не хотят. Мечты твои, аки творчество в разделе музыки, могут исполнится только, елси полностью и целиком, со всей душий и сердцен, серьездно! взятся за этот вопрос. Иначе все попытки так и останутся мечтами. И спустя какое то время ты очень будеш грустить по этому своему дриму. Я быль первым человеком, который стал называть тебя "ПетечкО" в комнате. Так ты для меня и останешся навсегда .... лю тиба сильна , крепка, хоть и тихо , и об этом мало кто догадываетсО) воть ...