Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП

Критика пользователей ЕТП

Сообщений 101 страница 120 из 636

101

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Третий Петечко

Третий ПетечкO ...

Мечтатель в ушанке и скрипкой в душе ...
Кажется, что он ничего не замечает и так скромно просто присутствует рядом. На самом деле он не дремлет. Все видит, и то, что у всех людей считается недостатком, у него может расцениваться как большое достоинство и даже быть предметом гордости. Очень щедр, как к своим близким и друзьям, так и к незнакомым людям. Для него очень очень очень важно внимание, ко всему целиком ему, его поступкам, подаркам и словам. Очень нежно любит свою маму. Ласка - вот Петечкино слово. Еще он упрям. Конечно можно его переубедить в чем то на время, но если затея засела в нем глубоки, он просверлит любую дырку в ком угодно, а своего добьется. Если говорить о любви, насколько я знаю Петю, ям очень важное значение будет иметь запретное в комнате слово "секс". Девочку он мало того что осыплет каплями мечты ... но и насчет верности постоянен - он из тех, кто если влюбляется, то не видит вокруг больше никого (была сведетелем такой его сытырасти, с очень красивыми ухаживаниями, мммм) ... Очень добрый , очень ... Но обидчивыыыый , мммм .... даже скорее ранимый , особенно к критике)) ... Зная такую его черту характера, его родным и друзьям приходится постоянно искать подход к каким то острым вопросам, что зачастую ставит их в затруднительное положение, но и ранить человека они не хотят. Мечты твои, аки творчество в разделе музыки, могут исполнится только, елси полностью и целиком, со всей душий и сердцен, серьездно! взятся за этот вопрос. Иначе все попытки так и останутся мечтами. И спустя какое то время ты очень будеш грустить по этому своему дриму. Я быль первым человеком, который стал называть тебя "ПетечкО" в комнате. Так ты для меня и останешся навсегда .... лю тиба сильна , крепка, хоть и тихо , и об этом мало кто догадываетсО) воть ...

0

102

Shimmer Star
я уже написала на второй страничке ...

0

103

Je Ane
:'( Прослезилси)))

0

104

likka
Пятая Наташа ...

Мерри Поппинс с зонтиком и в лаковых туфлях ....
У нее очень переменчивое настроение. Сейчас она может смеятся, и внезапно даже мимолетное слово может перевернть в ней все вверх дном. Оооочень ранимая, и легко может расплакатся как ребенок. Есть в ней некоторые предрассудки, которые как соляной столп стоят внутри непоколебимым монументом, они мешают иногда даже ей самой, но что можно поделать, если это привито с детства. Она боится критики, особенно отрицательной .... каждому из нас не совсем претит критика, но Наташа всегда переживает особенно. Подвержена уходам в себя. У нее очень хорошая память, поэтому обидчику в какой то неожиданный момент может крупно не подфартить. Старается всю жизнь быть сильной и у нее это прекрасно получается. В своем мужчине ценит нежность, не говоря уж о всем остальном. Вспыльчива, но в меру, однако может из упрямства уйти без шапки в мороз, чтобы всем стало плохо)))) *эт я то же могу, давече как вчера на ходу выскочила из машины и упрямо поперлась домой пешком под конвоем ехавшей рядом машины с уговаривающим лю))))* ... Во многом она замкнутый человек. Хоть и кажется очень общительной. Те кто знают, очень легко ее выводят на жалость и успешно пользуются ее добротой. Я так могу накатать целую книгу о ТПшниках)))) В общем, закругляясь, я ее лю  ... два раза ....
Вообще у меня есть много не досказанного .... Сколько в ней хорошего, какие у нее таланты, насколько она терпелива .... а главное какая она прекрасная мама двух дочурок. *не сомневаюсь, что и жена то же* .... Человек живет своим тихим счастьем. Не кичится им на право и на лево. Мечтает много ... иногда эти мечтания наводят на нее тоску. Но у нее все только начинается. Состоялась как мама, жена, иммигрантка .... а остальное такие мелочи по сравнению с мировой революцией )

Отредактировано Je Ane (Сб, 27 Дек 2008 07:05:30)

+1

105

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Прослезилси)))

с пьяну   :D

0

106

Je Ane написал(а):

с пьяну

Мы не пьем  :no:

0

107

Наивная

Настя, шестая ....

Перья ... ветер ... жизнь ...
Мне почему то Настя представляется в ... Рио Де Жанейро ... такое же живое настроение. Карнавал и все такое ....  Она очень страстная. На самом деле мужчине сложно соответствовать ее темпераменту (и в любви то же). Не мендальничает вообще по сути в жзни нигде, не в школе, не на учебе, ни на работе. Я бы даже сказала, есть некая жёсткость в не отхождении от ее принципов. Любит внимание. Из тех людей, которые всегда имеют много приятелей мужчин. Она очень , как же это слово называется, ааа , дотошная, вот ... в плане, что любит четкость, что бы все по полочкам ... Конечно как и всякий человек, выходя из себя, занимается покусательством)) Есть в ней и такая искристая нежность, которую она распространяет с особой осторожностью, что бы не пролить. Еще у нее есть такая особенность, она никогда не судит напрямую, она одобряет или не одобряет. И поэтому практически малоконфликтный человек. Только если сама захочет что то где то задеть, но тогда она должна быть готова к ответной реакции. Думаю она не очень обидчива, нет в ней такой патологической реакции на каздое слово. Но в тихом омуте, как грится) у всех у нас водится. А вообще она как все нормальная девочка хотящая всего того же, что и все остальные. В силу своеги характера выражающая это по своему, и все. Ее я то же по своему лю *Лион остался не у дел, фих вам сэр и дырку от бублика))))*

0

108

Lazary написал(а):

Мы не пьем

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]я просто малец подвыпил

)))))))))))))))

0

109

Пока писала о Насте, слушала эту песенку ... ну вот представляется она и все тут )))))))))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TwGuFjQIpuQ&feature=related[/youtube]

0

110

M.@.t.r.i.x написал(а):

я просто малец подвыпил

Je Ane написал(а):

)))))))))))))))

поцеловать девушку - это еще не переспать с ней..)) мы не пьем.. выпиваем, иногда)

0

111

Lazary
БорькО седьмой .... попалсо ....

Мэрлин ... именно Мэрлин  .... Умеющий делать чудеса ....
*сижу потитаю ручки, счаз накатаю тебе на ночь глядя*
Этот человек вообще в принципе особенный в моей жизни. Он занимает какую-то такую такую роль в моем сердце, которую я передать словами я не могу. Мне иногда кажется, нет, я даже знаю, что этому человеку я простить могу все что угодно, даже самое страшное. Нас связывает такая история, которую можно описать в книге и обогатится )))))) Мало того, он родилса в апреле, за день до меня))))))))))
Он уверен в себе. Но для того, что бы это почувствовали другие, ему не нужно всеобщая известность. Как то само собой так происходит, что в один прекрасный момент в его руках оказывается половина мира. У него своеобразное чувство юмора, это надо чувствовать. Много надо, что бы его рассердить по настоящему. Он может дооолго отмахиватся от оьекта, как от надоедливой мухи. Он жудко упрямый, как я)))лол , переубедить его в чем то - легче голову сломать ... В любви я думаю, его девочка очень счастлива и ей повезло. Он спокойный по натуре человек. Не замкнутый, нет, скорее скрытный ... хотя внимание ему то же нужно, как и всякому другому ... В одном мы сходимся еще, если он вычеркивает кого то из своей жизни, то это надоолго )))))) Внутри он еще тот мечатель. Из под его пера выходят захватывающие рассказы. Вообще мне с ним интересно ... вот он из тех людей для меня, где очень метко знает куда надо ткнуть, что бы вышел результат...  поднять настроение и т. п.

0

112

Lazary написал(а):

выпиваем

ууу, маньяги ))))))) не могли меня подождать)))))

0

113

а пока Борьку писала, у меня вот это звучало))))) на японию потянуло)))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I_YtDBLSSfg&feature=related[/youtube]

0

114

фсе ..... все спят .... всех откритиковала ... со спокойной совестью пошла я смотреть Чародея ....

0

115

Je Ane

Спасибо)

p.s.
Ну, мы по чуть-чуть и пока раздельно..

p.p.s.
Тебя  дождешься ;) мне быстрее рената споить..

0

116

ахахах))) спорю на все что угодно, что рената тебе не споить)))))))) *сам знаиш патиму*  :offtop:

0

117

Je Ane

Да ну? :)

[Лазарь 03:46:28]
<< Рен, подем бухать! :)

[Duka 03:46:40]
>> Куда? =)

[Лазарь 03:47:22]
<< В мавзолей, там башая сушеная рыба лежит :)

[Duka 03:47:37]
>> Пойдем))

0

118

хы)

Je Ane (16:55:28 26/12/2008)
ты ж не пьеш, блин

Je Ane (16:56:04 26/12/2008)
какого тогда по Мавзолеям шатешсо ??? ааааам  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Duka (16:56:17 26/12/2008)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Je Ane (16:56:56 26/12/2008)
не отмазывайся .... меня забыли, гады

Duka (16:57:22 26/12/2008)
приезжай в россию, всей кампашкой падем пить)) или [вырезала во избежание вениковтирательства)))) ]

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

119

Je Ane написал(а):

или [вырезала во избежание вениковтирательства)))) ]

:D

0

120

тсссссссссс   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   :D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП