Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП

Критика пользователей ЕТП

Сообщений 81 страница 100 из 636

81

ну и меня...

0

82

LAX
Спасибо))) http://mybb.ru/f/collection/0211.gif Мне очень приятно))))

0

83

likka
Наташ, я боялся, меня не поймут... Вот, такие мои ощущения... Если ты почувствовала это, если я смог хоть часть их вложить в текст, то я рад! :blush:

0

84

rps
Конечно до мамы мне далеко, я не основатель форума, меня можно назвать мамой моего форума, но никак не этого))) Но....я воспринимала и воспринимаю этот форум и всех на нем, как часть своей жизни и реагирую сильно, как к близким и родным, это правда, и мне приятно, что хоть кто-то замечает мой скромный маленький  вклад в этот форум))) Сама даже не знаю как выразить свои чувства и эмоции правильно..., надеюсь все  поймут, что я хотела сказать)

Отредактировано likka (Сб, 27 Дек 2008 00:49:32)

0

85

Критика пользователя Je Ane

Ну вот, тока я помылся, уже все разбежались((
Женька звезда этого форума, а не я. Действительно, то ли от того, что остальные девушки стесняются выкладывать фотки, то ли из-за того, что те, кто выкладывает меньше на форуме сидит, ты стала действительно звездой. Парни перед тобой выеживаются как могут, лишь прочитать в ответ

ахахахаха

жутко бесятся, когда, ты со всеми нормально общаешься, флиртуешь, можно сказать, а кого то одного игноришь

найду как тебя забанить

(перефраз.)
Ты звезда которую ждут. Я например, каждый твой пост читаю с большим интересом,
НО
в последнее время на тебя, как и на меня набросилась звездная болезнь. Ты, очевидно поняла, что твое мнение, это почти истинна в последней инстанции, хотя бы потому, что с сиcьками не спорят. И активно пользуешься, тем, что поняла. Ты знаешь, что можешь повлиять на "общественное мнение" на форуме, то есть мнение тех, кто бездумно гонится за плюсами, поддакивая умным постам.
Вместе со мной ты была замечена в нарушениях морального кодекса, как то сплетни, обсуждение кого либо за глаза, но не мне тебя в этом упрекать, т. к. я такой же.
А вообще, лично я расцветаю, когда ты все таки наконец заходишь на наш форум. прости если слишком жестко получилось, но твоя критика в мой адрес была очень хорошей. Я так не умею. Тоже тебя люблю, и не только за cиськи))

+1

86

Аная
Юль, словарный запас иссяк и голова не варит совсем... Но попробую и тебя за компанию...

Вспоминая твоё появление на ЕТП замечу сразу, что по началу  я тебя не выделил... Почему-то показалось, что ты утонешь в серой массе новичков, ежедневно приходящих на ТП... Но потом ты мал-по-малу освоилась тут и... К сожалению, на том этапе общения не получилось... Почему? Во-первых, ты копировала нас с ДАРТВЕНОМом... Не знаю, как Вите, но меня это напрягало... Сначала старался не высказывать открытой нприязни, но потом, после того, как послал Админа, мне было тогда ночью на всё наплевать... И я сорвался... Короче сказать, отношения были испорчены... Я предпринимал попытки помириться, и не поливать тебя  грязью, не давить, но увы, хватало этого не на долго... А потом ты куда-то исчезла, тебя не было некий период тут, и я подумал, ты просто забыла о нас!..
Но вот, собственно, несколько дней назад ты вернулась. И честно, к нам пришёл другой человек, не тот, что был до того... Я не знаю, что там случилось, или как вариант, я может быть так поздно разглядел в тебе это хорошее, но ты сильно изменилась в моих глазах, моё мнение о тебе резко пошло в гору! Если это будет продолжаться и дальше - думаю, подобных стычек, что были до этого, между нами больше не случится... И мы по праву сможем называться друзьями.

И ещё, Юль, некрасиво так отзываться о своих родителях... Благодаря ним ты сейчас сидишь тут и общаешься с нами, а мы лишь слышим гневные крики озлобленного, загнаноо в угол.... Щенка, подобного тому, что раньше был на твоей аватарке... Это не есть правильно!

Вроде бы всё сказал.

Отредактировано rps (Сб, 27 Дек 2008 01:06:56)

0

87

Критика пользователя Lexx

Как же легко портить всем настроение! Я это тоже когда то любил... когда мне было 13 лет. Все начинают осведомляться почему и как... Я сейчас не про то, что товарищь жаловался и искал где то словестной поддержки, после финансовых неудач. Я веду речь об кашмарных постах в этой теме. При чем он прав, не мало г-на выльется в этой теме на головы наших ЕТПшников, но настроение то после темки поднимается....
Лекс, ты долбанный психопат. Да! Я как, описанное в предыдущей критике "общественное мнение" тупо повторил Джейнину мысль. Никогда не радовался, когда ты заходишь в КО. За последнии месяцы не один твой пост меня не улыбнул. Юмор он помогает пережить сложные моменты в жизни...
Вообще Лекс добрый и умный человек, каких мало. Но многие его почему то ненавидят....

-1

88

likka
Конечно же, Наташ, замечаем! И прекрасно поняли, что ты хочешь нам сказать!

likka написал(а):

мой скромный маленький  вклад в этот форум

Не стоит преуменьшать твои заслуги! Правда, Наташ, ты тоже не мало сделала для форума, не отказывайся от этого! ;)

0

89

Аная
Ненавижу, но критиковать (пока) не буду, т. к. вижу в тебе маленького ребенка, а детей обижать не могу

0

90

4-ая. За один день! Кто умный? Я умный! Кто мастер создать общение? Я - мастер создать общение)))

0

91

Evsikoff_Andrey
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! ;)

0

92

Evsikoff_Andrey
СМешно стало от твоих слов, я тебя нененавижу, мне тебя жалко. Критикуй, я не ребенок))) Небоись, я не буду реагировать на оскорбления детя в мой адрес как такое же дете, уж поверь моим словам)
rps
Спасибо, приятно, жаль лимит плюсов закончился.

rps написал(а):

Я не знаю, что там случилось, или как вармант, я может быть так поздно разглядел в тебе это хорошее, но ты сильно изменилась в моих глазах, моё мнение о тебе резко пошло в гору!

Просто я научилась смотреть на себя со стороны, просто я стала человеком понемающим суть того, что его окружает. Хоть и частично осталась ребенком)

Отредактировано Аная (Сб, 27 Дек 2008 01:05:23)

0

93

Аная написал(а):

СМешно стало от твоих слов, я тебя нененавижу, мне тебя жалко. Критикуй, я не ребенок))) Небоись, я не буду реагировать на оскорбления детя в мой адрес как такое же дете, уж поверь моим словам)

Скучно от твоих слов стало. Я спать пошел. Всем дозавтра!!

0

94

Evsikoff_Andrey написал(а):

Всем дозавтра!!

ура, онный объект свалил)

0

95

И явилось зло...

0

96

rps
Второй Пашко ....

Такой маленький ураганьчик над пропастью судеб ...
Достанет кого угодно))))) Но иногда так не хватает этого его нытья) что просто ужас какой то))))) Часто грузит себя не по делу, когда это абсолютно не нужно и не важно. Честолюбив. Иногда грани разумного переходят в  дикую бурю эмоций. Ему важно быть нужным кому то, знать это и чувствовать. Может часами философствовать на самые разнообразные темы. Пока не выплеснет все, ничем не успокаиваем , что плохо, нужно уметь себя контролировать в любых жизненных ситуациях. (В реале люди этого терпеть не станут. Никому не нужны чужие эмоции на их головы.) Старается быть верным друзьям, но из-за гипер ативного желания быть в центре внимания, часто совершает ошибки в отношениях, за что потом себя же и корит. Добрый, да, действительно добрый ... Пробить на жалость его легко. Если полюбит кого то, то страстно, страшно, сметая все на своем пути. Девочку будет носить на руках. Но в таких отношения требователен, потому что гипер ревнив. Если задастся целью, то к тридцатнику добится может многого в жизни, если переборет вечный страх, присутствующий внутри. Не бойся неудач. Шаг за шагом и дойдеш. Все совершают ошибки, хоть пословица и гласит о чужих ... Не существует таких людей, которые бы их не совершали идя к своим мечтам. Опять же, скажу одно - не забывай никогда об окружающих людях никогда, даже если тебе делают больно. Люблю тебя по своему тож. Воть ...

0

97

Je Ane написал(а):

Второй Пашко ....

Третий Петечко  :yep:

0

98

кто еще откретекует меня? ммм?

0

99

Je Ane
:'(  :cool:  Моя очередь прослезиться от добрых слов в мой адрес! Благодарю! Честно, не ожидал и очень приятно!

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Третий Петечко

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

100

Evsikoff_Andrey
Андрюх)))) ахахаха .... я так давно не смеялась))))  про [грудь] не правда))) на моих стоит грифель "секретно" )))))
Вообще то я себя не считаю таковой, мне кажется у нас каждый по своему маленькая звездочка. Просто светит разным светом, разные оттенки дает . И по поводу мнения моего - мне казалось, я просто высказываю свою точку зрения  и все. Так ведь на любим форуме есть люди, которых интересно читать, общатся. А я по сути в саппорте раз в год бываю, когда уже действительно проблема появится. Так что для Саппорта ТП я ничего особенного не сделала. Ну а настроение хорошее создавать были, будем и будем быть ..... Комнатка моя уже родная стала.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критика пользователей ЕТП